с югая то же с юга ))
это шутка))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016с югая то же с юга ))

людей на Землево так вас много
Каво?? Южных птицев
Tigrica♥ пишет:Yulenka♥ пишет:нихачу сала.Щас яйцы поджарюTigrica♥ пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:вапще ниче нетуи сыра нету.
Вот блин, может копчености какиеили что исчё на бутер кладут??
мышь висит
огурок с салом е?
я рыбку вчера жарила с картошечкой...ещё на сегодня осталось

☢ Alex12 ☢ пишет:с югая то же с юга ))
это шутка))

Ваня точно не проснулся ещё
☢ Alex12 ☢ пишет:А чего не спросил то?с югая то же с юга ))
я знаю откуда,Ира писала тут
на моря приглашала но не с Одессы она
сиди гадай или флудилку читай

НУ это наверное она и есть, Лехина соседка

алилуйяTigrica♥ пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:А чего не спросил то?с югая то же с юга ))
я знаю откуда,Ира писала тут
на моря приглашала но не с Одессы она
сиди гадай или флудилку читай
Про акулу речь?
maicone пишет:у меня в тени +31,на солнце все 35,хотя тучки есть но жаркоTigrica♥ пишет:maicone пишет:+31Yulenka♥ пишет:maicone пишет:Tigrica♥ пишет:Скоро на море поедем,а то жарища
Правильно, нечего дома прохлаждаться))
а унас опять дождь...а мне уборкой нужно заниматься
А у нас жара
Нет, пока +19 пишут, но мне кажется уже жарче

maicone пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:с югая то же с юга ))
это шутка))Ваня точно не проснулся ещё

это шутка))
, не шутка - юг России
(если на органы перевести - то "попа" России
) .

...малая заснула пока я с вами сидела

Tigrica♥ пишет:maicone пишет:у меня в тени +31,на солнце все 35,хотя тучки есть но жаркоTigrica♥ пишет:maicone пишет:+31Yulenka♥ пишет:maicone пишет:Tigrica♥ пишет:Скоро на море поедем,а то жарища
Правильно, нечего дома прохлаждаться))
а унас опять дождь...а мне уборкой нужно заниматься
А у нас жара
Нет, пока +19 пишут, но мне кажется уже жарче
Арабские Эмираты прям
ага.Только не ездят шейхи на авто и тётки в хиджабах не бегают
maicone пишет:не,жалко.Мало того,что она повесилась так теперь её ещё съедят?..уж0сTigrica♥ пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:вапще ниче нетуи сыра нету.
Вот блин, может копчености какиеили что исчё на бутер кладут??
мышь висит
Остается только ее и зажарить

-117кто этот негодяй

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение