mexanik Возраст:108 Мужской
Вы нас не ждали,а мы припёрлись!!!
Eugene пишет:
mexanik пишет:
Eugene пишет:
mexanik пишет:
Люб, а мне антивирус МАК-какой-то, забыл, как его обзываются правильно, проскнировал и показал 5ть вирусов с ФАСТ-Торрента, может это лажа какая-то?? Выкинь этот антивирус! А у меня его и нет, он сам напросился просканировать, я и позволил, а потом выкинул!!! Ага, вот он тебе сам вирусов и нарисовал А у тебя что антивируса вообще нет? Угадай с трёх раз!!!
мечтай так, как буд-то живёшь вечно, живи так, как буд-то умрёшь завтра!!!
2310
Агх 205Возраст:15 не указан
mexanik пишет:
Eugene пишет:
mexanik пишет:
Eugene пишет:
Lulu пишет:
Eugene пишет:
Ниче, Люба, тоже Фаст торрент держит, не смотря на две ходки ещё как держу...я типа крыши можна мы под вами ходить будем? БАМБУК!!!!!!!!! Кто-ж под женщиной-то ходит ПОД ней, ВСЕ лежат и ТИХО-ТИХО!!!!!!!! Как под Тимошенко страна лежала, чуть ли не до пролежней Я согласен лежать под Тимошенко, чем раком стоять под янук-ОВЦАМИ!!!!! Ладно, проехали, это ж хорошо, что наши политические взгляды расходятся, признак демократии
mexanik пишет:
Eugene пишет:
mexanik пишет:
Eugene пишет:
mexanik пишет:
Люб, а мне антивирус МАК-какой-то, забыл, как его обзываются правильно, проскнировал и показал 5ть вирусов с ФАСТ-Торрента, может это лажа какая-то?? Выкинь этот антивирус! А у меня его и нет, он сам напросился просканировать, я и позволил, а потом выкинул!!! Ага, вот он тебе сам вирусов и нарисовал А у тебя что антивируса вообще нет? Угадай с трёх раз!!! Ну ты даешь...
Установи скорее, в инет нельзя без него суваться
Eugene пишет:
mexanik пишет:
Eugene пишет:
mexanik пишет:
Eugene пишет:
mexanik пишет:
Люб, а мне антивирус МАК-какой-то, забыл, как его обзываются правильно, проскнировал и показал 5ть вирусов с ФАСТ-Торрента, может это лажа какая-то?? Выкинь этот антивирус! А у меня его и нет, он сам напросился просканировать, я и позволил, а потом выкинул!!! Ага, вот он тебе сам вирусов и нарисовал А у тебя что антивируса вообще нет? Угадай с трёх раз!!! Ну ты даешь... Установи скорее, в инет нельзя без него суваться А какой бесплатный??
Люб, ты чё, таки ушла-а-а-а??????????
Eugene пишет:
mexanik пишет:
Eugene пишет:
mexanik пишет:
Eugene пишет:
Lulu пишет:
Eugene пишет:
Ниче, Люба, тоже Фаст торрент держит, не смотря на две ходки ещё как держу...я типа крыши можна мы под вами ходить будем? БАМБУК!!!!!!!!! Кто-ж под женщиной-то ходит ПОД ней, ВСЕ лежат и ТИХО-ТИХО!!!!!!!! Как под Тимошенко страна лежала, чуть ли не до пролежней Я согласен лежать под Тимошенко, чем раком стоять под янук-ОВЦАМИ!!!!! Ладно, проехали, это ж хорошо, что наши политические взгляды расходятся, признак демократии А кто-то мне раньше, говорил, что голосовал за Тимошенко??
mexanik пишет:
Eugene пишет:
mexanik пишет:
Eugene пишет:
mexanik пишет:
Eugene пишет:
mexanik пишет:
Люб, а мне антивирус МАК-какой-то, забыл, как его обзываются правильно, проскнировал и показал 5ть вирусов с ФАСТ-Торрента, может это лажа какая-то?? Выкинь этот антивирус! А у меня его и нет, он сам напросился просканировать, я и позволил, а потом выкинул!!! Ага, вот он тебе сам вирусов и нарисовал А у тебя что антивируса вообще нет? Угадай с трёх раз!!! Ну ты даешь... Установи скорее, в инет нельзя без него суваться А какой бесплатный?? Есть все бесплатные, легко найти...
А вот какой из них лучше это вопрос...
У меня сейчас Avast стоит новый, посстоянно в инете что то находит...
Инаугурационная речь Януковича.......Я, смотрящий и владыка Украины, сын Фёдора, брат Путина и Медведа, наместник Кацаповський на Украинськой земле, володарь царств прихваченных Межигорського, Сухолучского, Конче-Заспского, Ботсадского, Ю. Б. Крымського, Великого и Малого Донбассу, в казематах дважды бывавший, шапки Мономаха кравший,от татарского хана деньги принявший, хит-парад конфузов гнавший, пахан над паханами, хам над хамами, академичный проффесор, володарь лохтората, гонитель «порожняка»,... повелеваю вам, запорозькие козаки, сдаться мне добровольно и без бою, и статься областью Великороссии. Аз есмь августейший наместник..... Янук I Межигорский
mexanik пишет:
Eugene пишет:
mexanik пишет:
Eugene пишет:
mexanik пишет:
Eugene пишет:
Lulu пишет:
Eugene пишет:
Ниче, Люба, тоже Фаст торрент держит, не смотря на две ходки ещё как держу...я типа крыши можна мы под вами ходить будем? БАМБУК!!!!!!!!! Кто-ж под женщиной-то ходит ПОД ней, ВСЕ лежат и ТИХО-ТИХО!!!!!!!! Как под Тимошенко страна лежала, чуть ли не до пролежней Я согласен лежать под Тимошенко, чем раком стоять под янук-ОВЦАМИ!!!!! Ладно, проехали, это ж хорошо, что наши политические взгляды расходятся, признак демократии А кто-то мне раньше, говорил, что голосовал за Тимошенко?? ЯЯЯЯ???? Никогда в жизни!!!
Ты что то путаешь...
mexanik пишет:
Инаугурационная речь Януковича.......Я, смотрящий и владыка Украины, сын Фёдора, брат Путина и Медведа, наместник Кацаповський на Украинськой земле, володарь царств прихваченных Межигорського, Сухолучского, Конче-Заспского, Ботсадского, Ю. Б. Крымського, Великого и Малого Донбассу, в казематах дважды бывавший, шапки Мономаха кравший,от татарского хана деньги принявший, хит-парад конфузов гнавший, пахан над паханами, хам над хамами, академичный проффесор, володарь лохтората, гонитель «порожняка»,... повелеваю вам, запорозькие козаки, сдаться мне добровольно и без бою, и статься областью Великороссии. Аз есмь августейший наместник..... Янук I Межигорский Ты уже третий раз это выкладываешь Вась
Eugene пишет:
mexanik пишет:
Eugene пишет:
mexanik пишет:
Eugene пишет:
mexanik пишет:
Eugene пишет:
mexanik пишет:
Люб, а мне антивирус МАК-какой-то, забыл, как его обзываются правильно, проскнировал и показал 5ть вирусов с ФАСТ-Торрента, может это лажа какая-то?? Выкинь этот антивирус! А у меня его и нет, он сам напросился просканировать, я и позволил, а потом выкинул!!! Ага, вот он тебе сам вирусов и нарисовал А у тебя что антивируса вообще нет? Угадай с трёх раз!!! Ну ты даешь... Установи скорее, в инет нельзя без него суваться А какой бесплатный?? Есть все бесплатные, легко найти... А вот какой из них лучше это вопрос... У меня сейчас Avast стоит новый, посстоянно в инете что то находит... У меня АВАСТ, уже ДВА года, как стоит, и ещё один вместе с ним!!!
mexanik пишет:
Eugene пишет:
mexanik пишет:
Eugene пишет:
mexanik пишет:
Eugene пишет:
mexanik пишет:
Eugene пишет:
mexanik пишет:
Люб, а мне антивирус МАК-какой-то, забыл, как его обзываются правильно, проскнировал и показал 5ть вирусов с ФАСТ-Торрента, может это лажа какая-то?? Выкинь этот антивирус! А у меня его и нет, он сам напросился просканировать, я и позволил, а потом выкинул!!! Ага, вот он тебе сам вирусов и нарисовал А у тебя что антивируса вообще нет? Угадай с трёх раз!!! Ну ты даешь... Установи скорее, в инет нельзя без него суваться А какой бесплатный?? Есть все бесплатные, легко найти... А вот какой из них лучше это вопрос... У меня сейчас Avast стоит новый, посстоянно в инете что то находит... У меня АВАСТ, уже ДВА года, как стоит, и ещё один вместе с ним!!! Как это сразу два?
Eugene пишет:
mexanik пишет:
Инаугурационная речь Януковича.......Я, смотрящий и владыка Украины, сын Фёдора, брат Путина и Медведа, наместник Кацаповський на Украинськой земле, володарь царств прихваченных Межигорського, Сухолучского, Конче-Заспского, Ботсадского, Ю. Б. Крымського, Великого и Малого Донбассу, в казематах дважды бывавший, шапки Мономаха кравший,от татарского хана деньги принявший, хит-парад конфузов гнавший, пахан над паханами, хам над хамами, академичный проффесор, володарь лохтората, гонитель «порожняка»,... повелеваю вам, запорозькие козаки, сдаться мне добровольно и без бою, и статься областью Великороссии. Аз есмь августейший наместник..... Янук I Межигорский Ты уже третий раз это выкладываешь Вась Показываю тебе, вашего любимца проФФФФЕССорские знания!!
Eugene пишет:
mexanik пишет:
Eugene пишет:
mexanik пишет:
Eugene пишет:
mexanik пишет:
Eugene пишет:
mexanik пишет:
Eugene пишет:
mexanik пишет:
Люб, а мне антивирус МАК-какой-то, забыл, как его обзываются правильно, проскнировал и показал 5ть вирусов с ФАСТ-Торрента, может это лажа какая-то?? Выкинь этот антивирус! А у меня его и нет, он сам напросился просканировать, я и позволил, а потом выкинул!!! Ага, вот он тебе сам вирусов и нарисовал А у тебя что антивируса вообще нет? Угадай с трёх раз!!! Ну ты даешь... Установи скорее, в инет нельзя без него суваться А какой бесплатный?? Есть все бесплатные, легко найти... А вот какой из них лучше это вопрос... У меня сейчас Avast стоит новый, посстоянно в инете что то находит... У меня АВАСТ, уже ДВА года, как стоит, и ещё один вместе с ним!!! Как это сразу два? МОЛЧА!!!!!! Проффессор, один другого дополняют!!!
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011