"Который час?" и "Можно тебя поцеловать?" - звучит почти одинаково для моего слуха!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
"Который час?" и "Можно тебя поцеловать?" - звучит почти одинаково для моего слуха!

но просьба что то разрешить определенно не похожа на Который час?(Ти дьен или Сенцай ти дьен) А поцеловать будет типа Сян син я полагаю.....поживем увидим. 

Хм,я фразы о поцеловать еще не учила,но просьба что то разрешить определенно не похожа на Который час?(Ти дьен или Сенцай ти дьен) А поцеловать будет типа Сян син я полагаю.....поживем увидим.
А ваще в поисках нормальных обучающих программ я заметила что на Тайване делают самые лучшие,в Гонконге чересчур запутанные,а большинство выпускают немцы-и это просто шняга основанная на зубрежке с плохим аудио к тому же.
(Простите мою корявую транскрипцию-не пиньинем же писать)
Так что велика вероятность что дело не в твоем слухе,а в плохом качестве аудио.

Ну на крайняк можно не произносить-а написать,и проще и все тебя поймут.Насчет корейского не знаю,не углублялась в вопрос

мандаринский диалект не собираюсь.

Блин, этнографический фестиваль "азиатские дни" тут устроилиНу иногда то можно

Загадай кого нибудь ты чтоли.Желательно мужского полу

Ну финал несправедливый-однако ничего другого я от японцев и не ожидала.

Так что если не отгадаете-либо загадывайте сами либо ждите до вторника. 
Если есть у него роли в фильмах с финалом после которого я не буду уныло плевать в стену-я вся внимание,потому что актер хороший и запомнился.

Час Пик 3Traveller пишет:Если есть у него роли в фильмах с финалом после которого я не буду уныло плевать в стену-я вся внимание,потому что актер хороший и запомнился.

Abu Salama пишет:Час Пик 3Traveller пишет:Если есть у него роли в фильмах с финалом после которого я не буду уныло плевать в стену-я вся внимание,потому что актер хороший и запомнился.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение