Вообщем,завтра с утра вы увидите все 20 фотографии,мне мама сказала,ложится спать,сама хочу спать.Спокойной вам ночи до завтра![]()
пока
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Вообщем,завтра с утра вы увидите все 20 фотографии,мне мама сказала,ложится спать,сама хочу спать.Спокойной вам ночи до завтра![]()
пока

Хрусталь пришивной?Tigrica♛ пишет:Бывает...Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Здравствуйте:
Юленька![]()
Людочка![]()
Машка![]()
Жека![]()
Ярик![]()
Фёдор![]()
Надеюсь никого не пропустил...![]()
Привет.Ты меня больше не лю![]()
Неуспеваю ответить (под твоим чутким редактированием постоф)Ато! ЛЮ!
![]()
Хмель усему виной!![]()
у меня дежавю
Юльшик! а мне от вас (Одесситоф) презент дополз...
![]()
Гатавай ко мне пришёл!![]()

Серый ㋛ пишет:Kuobah пишет:а я не увлекаюсь спортом вообще
Зря...А ну скажем грибы, рыбалка?
Грибы??? Спорт??? ты чего там пил?
Я о отдыхе в целом... и кстати на рыбалке неабы какая сноровка нужна!

Серый привет и пока.
извините те, кому не ответил, срочно нужно выдвигаться...![]()

Чеширский кот пишет:Kuobah пишет:а я не увлекаюсь спортом вообще
вообще? ну а для себя, сходить в спортзал, железки потягать, пробежаться в выходные утром?
меня не увлекают дисциплины спортивные, там всё по правилам, а в жизни так не бывает. Фигурное катание смотрю. А свою норму ГТО для 35 лет я сдам, в раз подтянусь 10-ток и подъём с переворотом раз 5 сделаю. Нагнетать мышечную массу я не вижу смысла. Но это моё личное мнение, не хочу никого обижать. Самое для меня нормальное - это грибы и рыбалка, туризм

Серый ㋛ пишет:Хрусталь пришивной?Tigrica♛ пишет:Бывает...Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Здравствуйте:
Юленька![]()
Людочка![]()
Машка![]()
Жека![]()
Ярик![]()
Фёдор![]()
Надеюсь никого не пропустил...![]()
Привет.Ты меня больше не лю![]()
Неуспеваю ответить (под твоим чутким редактированием постоф)Ато! ЛЮ!
![]()
Хмель усему виной!![]()
у меня дежавю
Юльшик! а мне от вас (Одесситоф) презент дополз...
![]()
Гатавай ко мне пришёл!![]()
![]()
![]()
сорказм... ц,ц,ц...

Фёдор ты тоже пил?Kuobah пишет:Чеширский кот пишет:Kuobah пишет:а я не увлекаюсь спортом вообще
вообще? ну а для себя, сходить в спортзал, железки потягать, пробежаться в выходные утром?
меня не увлекают дисциплины спортивные, там всё по правилам, а в жизни так не бывает. Фигурное катание смотрю. А свою норму ГТО для 35 лет я сдам, в раз подтянусь 10-ток и подъём с переворотом раз 5 сделаю. Нагнетать мышечную массу я не вижу смысла. Но это моё личное мнение, не хочу никого обижать. Самое для меня нормальное - это грибы и рыбалка, туризм
ну вот, а говоришь что живешь без спорта вообще. Рыбалка, туризм, фигурное катание-это тоже спорт, да покруче футбола.говорю это как человек, 6 лет отдавший туризму.

Юль, на коньках умеешь7

Маша![]()
Я тоже пойду, пока всем![]()

Чеширский кот пишет:Фёдор ты тоже пил?
ну вот, а говоришь что живешь без спорта вообще. Рыбалка, туризм, фигурное катание-это тоже спорт, да покруче футбола.говорю это как человек, 6 лет отдавший туризму.![]()

Чеширский кот пишет:Серый ㋛ пишет:Kuobah пишет:а я не увлекаюсь спортом вообще
Бурбон... гадина!![]()
Ты верно, неверно понялЯ о отдыхе в целом... и кстати на рыбалке неабы какая сноровка нужна!
![]()

Я здесь сам?страшно!

А такое видели ? эт я в молодости)))
Ромачка здорово,симпотяга,а рыбка какая большая.
Kuobah пишет:
ух ты!!!остаётся только завидовать!!!у нас и на платных-то водоёмах таких красавцев не поймаешь!
Серый ㋛ пишет:Чеширский кот пишет:Серый ㋛ пишет:Kuobah пишет:а я не увлекаюсь спортом вообще
Бурбон... гадина!![]()
Ты верно, неверно понялЯ о отдыхе в целом... и кстати на рыбалке неабы какая сноровка нужна!
![]()
(клялся что улоф... работало)

Чеширский кот пишет:Kuobah пишет:
ух ты!!!остаётся только завидовать!!!у нас и на платных-то водоёмах таких красавцев не поймаешь!
Рязанская область. 325 км от моего подъезда в городе до дома в деревне

На осетрину похоже... Я нечто подобное из супермаркета пару раз приносил!(клялся что улоф... работало)
![]()
А где такие красафсы водятся?
Kuobah пишет:Чеширский кот пишет:Kuobah пишет:
угу, здорово...только остаётся один вопрос, на чём же мне эти 325 км преодолеть)))вся надежда на электрички)))
Серый ㋛ пишет:
На осетрину похоже... Я нечто подобное из супермаркета пару раз приносил!(клялся что улоф... работало)
![]()
а не спрашивали, чё она мороженная?
Kuobah пишет:Серый ㋛ пишет:Чеширский кот пишет:Серый ㋛ пишет:Kuobah пишет:а я не увлекаюсь спортом вообще
Бурбон... гадина!![]()
![]()
![]()
со мной бы такой номер не прошёл,ведь такие осетра водяться не везде

ну машину хоть плохинькую всегда можно купить, логан хороший

а не спрашивали, чё она мороженная?
помню как мы с моим через Рязань проезжали,млин заблудились в ваших лесахЧеширский кот пишет:Kuobah пишет:Чеширский кот пишет:Kuobah пишет:
угу, здорово...только остаётся один вопрос, на чём же мне эти 325 км преодолеть)))вся надежда на электрички)))
ну машину хоть плохинькую всегда можно купить, логан хороший
и сразу вспомниликак немцы блуждали в ваших лесах.

Серый ㋛ пишет:Kuobah пишет:Серый ㋛ пишет:Чеширский кот пишет:Серый ㋛ пишет:Kuobah пишет:а я не увлекаюсь спортом вообще
Бурбон... гадина!![]()
![]()
![]()
А где такие красафсы водятся?![]()
![]()
со мной бы такой номер не прошёл,ведь такие осетра водяться не везде
![]()

У нас за городом спец водоёмы... там и щука есть, и осетрина... вообщем всё что хош (другое дело что дорого), да и правил всяких дурацких много... отпувкать рыбу весом пеньше 1,5 кг.. и прочие!
вот это пипец,отдали водоёмы в частные руки,у нас такая же ерунда,а если поймал больше кг,тогда чо обратно в водоём?
Не успеваю я везде читать и писатьTigrica♛ пишет:![]()
чего?

у меня в деревне нива стоит ещё с 1998, но хорошо прыгаетю, А вот я здесь с племяшкой и жерих)) А предъставляете, этому мальчугану уже 16да детки быстро растут,как там у вас в Рязани,больше нет Чёрного дыма?мы когда проезжали(в прошлом году)нам сказали что у вас всегда так.
Ладно,побёг я спать...
Всем спасибо за вечер.Удачи!
Фёдор-выздоравливай и тебе удачи.Сладких снов.
Пойду во двор выйдупока![]()
у меня в деревне нива стоит ещё с 1998, но хорошо прыгаетю, А вот я здесь с племяшкой и жерих)) А предъставляете, этому мальчугану уже 16да детки быстро растут,как там у вас в Рязани,больше нет Чёрного дыма?мы когда проезжали(в прошлом году)нам сказали что у вас всегда так.
Ладно,побёг я спать...Приходи не пропадай так надолго
Всем спасибо за вечер.Удачи!
У нас за городом спец водоёмы... там и щука есть, и осетрина... вообщем всё что хош (другое дело что дорого), да и правил всяких дурацких много... отпувкать рыбу весом пеньше 1,5 кг.. и прочие!![]()
![]()
вот это пипец,отдали водоёмы в частные руки,у нас такая же ерунда,а если поймал больше кг,тогда чо обратно в водоём?
"пеньше" это у меня такое "меньше"
Маленькую отпускаеш... а побольше к сеье кладёш! Мы максимум в троём увозили 60-70 кг. за день... больше не выходит: алкоголь и прочее

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение