слышал,про аварию с самолетом во Внуково? Этот город рядом расположенмне "Московский город-парк нравится"
Да, Куркино например...
А это рядом с каким метро?
Слышал, далековато будет
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016maicone пишет:слышал,про аварию с самолетом во Внуково? Этот город рядом расположенFashion_girl пишет:maicone пишет:мне "Московский город-парк нравится"
Да, Куркино например...

для кого?почему?для чего?Fashion_girl пишет:maicone пишет:слышал,про аварию с самолетом во Внуково? Этот город рядом расположенFashion_girl пишет:maicone пишет:мне "Московский город-парк нравится"
Да, Куркино например...
Слышал, далековато будет

с кем?
maicone пишет:для кого?почему?для чего?Fashion_girl пишет:maicone пишет:слышал,про аварию с самолетом во Внуково? Этот город рядом расположенFashion_girl пишет:maicone пишет:мне "Московский город-парк нравится"
Да, Куркино например...
Слышал, далековато будет
разве не далековато, как для чего, для места жительства или у тя другие планы?
maicone пишет:
с кем?
Ведь щас как скажу

нормуль,15 км от мкада,по Киевке по прямой и до Юго-западнойFashion_girl пишет:maicone пишет:для кого?почему?для чего?Fashion_girl пишет:maicone пишет:слышал,про аварию с самолетом во Внуково? Этот город рядом расположенFashion_girl пишет:maicone пишет:мне "Московский город-парк нравится"
Да, Куркино например...
Слышал, далековато будет
Для тебяразве не далековато, как для чего, для места жительства или у тя другие планы?

с Томом ХардиFashion_girl пишет:maicone пишет:
с кем?
Ведь щас как скажу
Конечно скажи, я хочу узнать
maicone пишет:нормуль,15 км от мкада,по Киевке по прямой и до Юго-западнойFashion_girl пишет:maicone пишет:для кого?почему?для чего?Fashion_girl пишет:maicone пишет:слышал,про аварию с самолетом во Внуково? Этот город рядом расположенFashion_girl пишет:maicone пишет:мне "Московский город-парк нравится"
Да, Куркино например...
Слышал, далековато будет
Для тебяразве не далековато, как для чего, для места жительства или у тя другие планы?
maicone пишет:с Томом ХардиFashion_girl пишет:maicone пишет:
с кем?
Ведь щас как скажу
Конечно скажи, я хочу узнать![]()
И не говори,что не предупреждала![]()

да также... Я думаю уволиться,надо уже о себе немного подумать,а то щас заработаюсь и останусь в "старых девах"Fashion_girl пишет:maicone пишет:нормуль,15 км от мкада,по Киевке по прямой и до Юго-западнойFashion_girl пишет:maicone пишет:для кого?почему?для чего?Fashion_girl пишет:maicone пишет:слышал,про аварию с самолетом во Внуково? Этот город рядом расположенFashion_girl пишет:maicone пишет:мне "Московский город-парк нравится"
Да, Куркино например...
Слышал, далековато будет
А к работе ближе или наоборот?

это будет сюрпризFashion_girl пишет:maicone пишет:с Томом ХардиFashion_girl пишет:maicone пишет:
с кем?
Ведь щас как скажу
Я уже готов к такому развитию событий, ну а сам Том вообще в курсе всего этого?
он разведен и у него один ребенок(вроде бы один)
maicone пишет:да также... Я думаю уволиться,надо уже о себе немного подумать,а то щас заработаюсь и останусь в "старых девах"Fashion_girl пишет:maicone пишет:нормуль,15 км от мкада,по Киевке по прямой и до Юго-западнойFashion_girl пишет:maicone пишет:для кого?почему?для чего?Fashion_girl пишет:maicone пишет:слышал,про аварию с самолетом во Внуково? Этот город рядом расположенFashion_girl пишет:maicone пишет:мне "Московский город-парк нравится"
Да, Куркино например...
Слышал, далековато будет
maicone пишет:это будет сюрпризFashion_girl пишет:maicone пишет:с Томом ХардиFashion_girl пишет:maicone пишет:
с кем?
Ведь щас как скажу
Я уже готов к такому развитию событий, ну а сам Том вообще в курсе всего этого?он разведен и у него один ребенок(вроде бы один)
А ребенок с ним остался?

вот и пусть люди решают.я же не останусь без работы,просто устроюсь на другуюFashion_girl пишет:maicone пишет:да также... Я думаю уволиться,надо уже о себе немного подумать,а то щас заработаюсь и останусь в "старых девах"Fashion_girl пишет:maicone пишет:нормуль,15 км от мкада,по Киевке по прямой и до Юго-западнойFashion_girl пишет:maicone пишет:для кого?почему?для чего?Fashion_girl пишет:maicone пишет:слышал,про аварию с самолетом во Внуково? Этот город рядом расположенFashion_girl пишет:maicone пишет:мне "Московский город-парк нравится"
Да, Куркино например...
Слышал, далековато будет
Ну почему же сразу увольняться, люди успевают и на 2 фронтах решать дела

а тоFashion_girl пишет:maicone пишет:это будет сюрпризFashion_girl пишет:maicone пишет:с Томом ХардиFashion_girl пишет:maicone пишет:
с кем?
Ведь щас как скажу
Я уже готов к такому развитию событий, ну а сам Том вообще в курсе всего этого?он разведен и у него один ребенок(вроде бы один)
Ого, всю подноготную его нарылаА ребенок с ним остался?
нет,с женой.да даже если бы и с ним,что такого?если любишь человека,полюбишь и его ребенка

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение