куда смотреть то?Смотри, покусаюОсторожно - спойлер!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
куда смотреть то?pashkalove пишет:Смотри, покусаюОсторожно - спойлер!

я уж и забыл, что заварил

irishkalove пишет:куда смотреть то?pashkalove пишет:Смотри, покусаюОсторожно - спойлер!

о, чай остыля уж и забыл, что заварил

я весь в предвкушении...

.:Foxxy:. пишет:какие-то жалкие академики, которые и Аватар обосрали, жаль было Кэмерона..pashkalove пишет:Таки да.:Foxxy:. пишет:Посмотрела "Великого Гэтсби"я вот хз, как написал, но слов тоже было мало в голове..![]()
Написать бы рецензию..но мысли разбредаются в разные стороны,видимо я пока что под сильным впечатлением,получается только "вау" и "офигеть"пора ему уже Оскара, пора..
Кто там эти Оскары раздаёт вообще
![]()

ага
Скрытый текстчёт видимо не спиться бабулькам на пенсии,раз в 8 утра ими забит автобус

ну а я чо, я вчера футбол смотрел, потом санки начались в повтореpashkalove пишет:о, чай остылВот кого надо из интернета гнать, а то голодный и не выспавшийся будет постоянноя уж и забыл, что заварил
потом НБА после 3

сегодня мужское преследованиея весь в предвкушении...

irishkalove пишет:ну а я чо, я вчера футбол смотрел, потом санки начались в повтореpashkalove пишет:о, чай остылВот кого надо из интернета гнать, а то голодный и не выспавшийся будет постоянноя уж и забыл, что заварил
потом НБА после 3

академики ему не могут простить ранний успех из-за Титаника - говняшкиpashkalove пишет:За Аватар обидно..но за Лео вапче придушить их надо бы.:Foxxy:. пишет:какие-то жалкие академики, которые и Аватар обосрали, жаль было Кэмерона..pashkalove пишет:Таки да.:Foxxy:. пишет:Посмотрела "Великого Гэтсби"я вот хз, как написал, но слов тоже было мало в голове..![]()
Написать бы рецензию..но мысли разбредаются в разные стороны,видимо я пока что под сильным впечатлением,получается только "вау" и "офигеть"пора ему уже Оскара, пора..
![]()
![]()
Сколько фильмов с ним офигенных..

на 15 минут позже всего лишьpashkalove пишет:сегодня мужское преследованиесегодня поздно, не посмотрю наверноея весь в предвкушении...
ох прям страсть как поздно 

pashkalove пишет:.:Foxxy:. пишет:какие-то жалкие академики, которые и Аватар обосрали, жаль было Кэмерона..pashkalove пишет:Таки да.:Foxxy:. пишет:Посмотрела "Великого Гэтсби"я вот хз, как написал, но слов тоже было мало в голове..![]()
![]()
За Аватар обидно..но за Лео вапче придушить их надо бы![]()
Сколько фильмов с ним офигенных..

irishkalove пишет:на 15 минут позже всего лишьpashkalove пишет:сегодня мужское преследованиесегодня поздно, не посмотрю наверноея весь в предвкушении...
ох прям страсть как поздно
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение