Спать - это скучно, Алина...женя ещё пойдет зуба почистит .....умоется...а ты все спать да спать![]()
я уже и умылась и зубы почистила,поэтому голова думает только о сне....
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Eugene пишет:Спать - это скучно, Алина...женя ещё пойдет зуба почистит .....умоется...а ты все спать да спать![]()

Eugene пишет:Спать - это скучно, Алина...женя ещё пойдет зуба почистит .....умоется...а ты все спать да спать![]()

Izabelle пишет:Eugene пишет:Спать - это скучно, Алина...женя ещё пойдет зуба почистит .....умоется...а ты все спать да спать![]()
я уже оделся, убегаю на встречу...

Всем кто проснулся яркого солнца и вменяемых людей![]()

Всем доброе утро)

но мне уходить надо...![]()

Тори - как дела?)
Как сам?

KOTYA пишет:Тори - как дела?)
Да средненько, погода задолбала на улице дубак, снег и ужасный гололед, я на каблуках как по катку катаюсь! А сегодня в универ и сервисную мастерскую съездить надо! Причем на автобусеКак сам?

VitoshaV пишет:KOTYA пишет:Тори - как дела?)
Да средненько, погода задолбала на улице дубак, снег и ужасный гололед, я на каблуках как по катку катаюсь! А сегодня в универ и сервисную мастерскую съездить надо! Причем на автобусеКак сам?
А у нас погода хорошая +20,солнце,снег уже расстаял)))
На автобасе??? Какой ужас, я всегда на автобасе езжу![]()
А че там в мастерской???
Я норм,ща на пары скоро пойду)
получается оч весело! Младшая сестра сломала свой фотоаппарат, у родителей видеокамеру и дорогой фотоаппарат, чтобы она осталась жива поеду искать ремонт!

Влад, Тори![]()

Ты че сообщение удалила? Я неуспел нажать на синию чтуку и меня выкинуло на главную страничку)

KOTYA пишет:Ты че сообщение удалила? Я неуспел нажать на синию чтуку и меня выкинуло на главную страничку)
Я просто капсом написала, потом только увидела, я тебя потеряла!

Привет, а ты уже уходишь?
схожу в душ и приду! Ты уже на работе? Как самочувствие (я просто читаю, что ты оч устаешь в последнее время)?

VitoshaV пишет:KOTYA пишет:Ты че сообщение удалила? Я неуспел нажать на синию чтуку и меня выкинуло на главную страничку)
Видать ты Влада вместе с сообщением удалила![]()

VitoshaV пишет:KOTYA пишет:Ты че сообщение удалила? Я неуспел нажать на синию чтуку и меня выкинуло на главную страничку)
Видать ты Влада вместе с сообщением удалила![]()

Все я пошел на пары)![]()

Влад, Тори![]()
Наташка)

Murka84 пишет:Привет, а ты уже уходишь?
Пока нет щас ногти допилюсхожу в душ и приду! Ты уже на работе? Как самочувствие (я просто читаю, что ты оч устаешь в последнее время)?

Murka84 пишет:Влад, Тори![]()
Наташка)

Murka84 пишет:Влад, Тори![]()
Наташка)

VitoshaV пишет:Murka84 пишет:Привет, а ты уже уходишь?
Пока нет щас ногти допилюсхожу в душ и приду! Ты уже на работе? Как самочувствие (я просто читаю, что ты оч устаешь в последнее время)?
Нет, я сейчас дома. Мне сегодня к врачу на МРТ идти...
Сейчас сижу пью кофе, мучаюсь от головной боли и общаюсь с вами, пока вы тут...

KOTYA пишет:Все я пошел на пары)![]()
Грызи гранит науки тщательно![]()

Murka84 пишет:VitoshaV пишет:Murka84 пишет:Привет, а ты уже уходишь?
Обязательно проверься мало ли что!

VitoshaV пишет:Murka84 пишет:VitoshaV пишет:Murka84 пишет:Привет, а ты уже уходишь?
Так вот я и хочу узнать, что у меня с головой, почему так часто болит и сильно..
!

Murka84 пишет:VitoshaV пишет:Murka84 пишет:VitoshaV пишет:Murka84 пишет:Привет, а ты уже уходишь?
Так вот я и хочу узнать, что у меня с головой, почему так часто болит и сильно..
Не думаешь, что может давление быть повышенным, ты же кофе натуральный пьешь ведрами!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение