Людочка, бывал я в тех местах, если честно![]()
а вдруг лучше будет
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Людочка, бывал я в тех местах, если честно![]()
а вдруг лучше будет

Машенька до встречи,сладких сновспасибо ,я ушла![]()
![]()
![]()
![]()
я уже перекурила.
не ма за шоЖIНОЧКА пишет:Машенька до встречи,сладких сновспасибо ,я ушла![]()
![]()
![]()
![]()
Все, харошки мои - я в рабство((((Целую всех крепко - не поминайте лихом)))![]()
Олежка держись,если что тикай до дому.

Светлячёк
Привет ВСЕМ![]()
![]()
Саш ава супер,а с сигаретой ты походу родился?
Нет Света, я не курю
, а вот авы - все курящие попадаются))

пошел далеко......))

Вот млин горелый, опять все разбежались ((Мы здесьпошел далеко......))
у меня видать вирусяки в ноуте![]()
А ЧЁ ЭТО ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ
А КИНО ТО УЖЕ КОНЧИЛОСЬ

А ЧЁ ЭТО ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕyorik не пиши капсом ,тоесть большими буквами !
А КИНО ТО УЖЕ КОНЧИЛОСЬ
если хочешь большим шрифтом ,просто выделяешь слово или предложение и выбираешь нужную функцию

Юленька приветик )) хочу спросить ты показала своё фото рабочего стола ,а как ты это сделала ? ты сфотогрфировала на телефон ,а потом ты занесла в компьютер ,и в инет,или как ?Привет Маша.В ФАГе есть тема для этого.Я фотографирую кнопкой на ноуте,меня саму научили.Там почитай я не могу обьяснить.

ЖIНОЧКА пишет:у меня видать вирусяки в ноуте![]()
![]()
yorikМаша он ушёл пол часа назад
Обьясняю вы зашли во "Флудилку 5" здесь не фильмы обсуждают !
А знакомятся ,общаются и задают любые вопросы и просьбу теперь заносят "фильмы,которые нехватает".
P.S.зайдите Перейти на форум и ознакомтесь с сайтом !
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение