Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Позвонила провайдеру они сказали,что у меня идёт бешенная загрузка,а я не загружаю ничего,сказали или вирус или антивирус надо удалять и ставить другой.
Тигрица♛ Позвонила провайдеру они сказали,что у меня идёт бешенная загрузка,а я не загружаю ничего,сказали или вирус или антивирус надо удалять и ставить другой.
Это стандартная отмазка, не слушай их Если по кабелю инет у тебя, то трафик от локалки фиксируется у провайдера
Тигрица♛ Позвонила провайдеру они сказали,что у меня идёт бешенная загрузка,а я не загружаю ничего,сказали или вирус или антивирус надо удалять и ставить другой.
Это стандартная отмазка, не слушай их Если по кабелю инет у тебя, то трафик от локалки фиксируется у провайдера
Юленька приветик )) хочу спросить ты показала своё фото рабочего стола ,а как ты это сделала ? ты сфотогрфировала на телефон ,а потом ты занесла в компьютер ,и в инет,или как ?
Привет Маша.В ФАГе есть тема для этого.Я фотографирую кнопкой на ноуте,меня саму научили.Там почитай я не могу обьяснить.
скажи название темы ,в песочнице а то я замучалась искать
Юленька приветик )) хочу спросить ты показала своё фото рабочего стола ,а как ты это сделала ? ты сфотогрфировала на телефон ,а потом ты занесла в компьютер ,и в инет,или как ?
Привет Маша.В ФАГе есть тема для этого.Я фотографирую кнопкой на ноуте,меня саму научили.Там почитай я не могу обьяснить.
скажи название темы ,в песочнице а то я замучалась искать