Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

На том говняном сайте, мне опять минусов понаставили и я не могу там посты писать![]()

На том говняном сайте, мне опять минусов понаставили и я не могу там посты писать![]()

а на какую букву начинается ?

Юль ты где опять ходишь?Опять ужасные фото смотришь?Helldorado пишет:На том говняном сайте, мне опять минусов понаставили и я не могу там посты писать![]()
![]()

Helldorado пишет:На том говняном сайте, мне опять минусов понаставили и я не могу там посты писать![]()
А мы там с Юлей малость болтаем![]()

Они наверное спеом это делают,банить не за что,а так минусуют чтоб не писал в форум?☣ Alex12 ☣ пишет:Helldorado пишет:На том говняном сайте, мне опять минусов понаставили и я не могу там посты писать![]()
сайт дерьмовый![]()
![]()
![]()

а на какую букву начинается ?

я занимаюсь сексом с антивирусомТигрица♛ пишет:Юль ты где опять ходишь?Опять ужасные фото смотришь?Helldorado пишет:На том говняном сайте, мне опять минусов понаставили и я не могу там посты писать![]()
![]()

Рафа ,а ты на каком сайте сидишь ?

Helldorado пишет:Они наверное спеом это делают,банить не за что,а так минусуют чтоб не писал в форум?☣ Alex12 ☣ пишет:Helldorado пишет:На том говняном сайте, мне опять минусов понаставили и я не могу там посты писать![]()
сайт дерьмовый![]()
![]()
![]()

у меня там ни фига не показывает знаки минус и плюс![]()

Маша пишет:Рафа ,а ты на каком сайте сидишь ?
Здесь сижу![]()

Helldorado пишет:у меня там ни фига не показывает знаки минус и плюс![]()
Там пока сколько то не набирешь рейтинга - ни хрена половины всякого разного не показывает![]()

Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Они наверное спеом это делают,банить не за что,а так минусуют чтоб не писал в форум?☣ Alex12 ☣ пишет:Helldorado пишет:На том говняном сайте, мне опять минусов понаставили и я не могу там посты писать![]()
сайт дерьмовый![]()
![]()
![]()
я кажется догадываюсь кто там меня минусует
кто этот негодяй?я ему минус влеплю.

Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Они наверное спеом это делают,банить не за что,а так минусуют чтоб не писал в форум?☣ Alex12 ☣ пишет:Helldorado пишет:На том говняном сайте, мне опять минусов понаставили и я не могу там посты писать![]()
сайт дерьмовый![]()
![]()
![]()
я кажется догадываюсь кто там меня минусуеткто этот негодяй?я ему минус влеплю.

Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Они наверное спеом это делают,банить не за что,а так минусуют чтоб не писал в форум?☣ Alex12 ☣ пишет:Helldorado пишет:На том говняном сайте, мне опять минусов понаставили и я не могу там посты писать![]()
сайт дерьмовый![]()
![]()
![]()
я кажется догадываюсь кто там меня минусуеткто этот негодяй?я ему минус влеплю.
Эт те которые с кем ты там общаешься, эти салаги конкурентов боятся![]()

отключила аваст стало лучше

Ну и как удовольствие получаешь?Светлячёк пишет:я занимаюсь сексом с антивирусомТигрица♛ пишет:Юль ты где опять ходишь?Опять ужасные фото смотришь?Helldorado пишет:На том говняном сайте, мне опять минусов понаставили и я не могу там посты писать![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:отключила аваст стало лучше
антивирус отключила?![]()
за****ал он меня

отключила аваст стало лучше

там ничего не понятно ,а программы ваще на английском языкеМаша пишет:а на какую букву начинается ?

☣ Alex12 ☣ пишет:Helldorado пишет:у меня там ни фига не показывает знаки минус и плюс![]()
Там пока сколько то не набирешь рейтинга - ни хрена половины всякого разного не показывает![]()
Эт за раздачу торрентов?

Helldorado пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Helldorado пишет:у меня там ни фига не показывает знаки минус и плюс![]()
Эт за раздачу торрентов?
Ахренего знает, как там что, и все такие "умные"![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение