Я спать,мальчики всем спокойной ночи и сладких снов![]()
Интересных снов Юленька.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

а мы уже давно на них работаем, алигархи им помогают

Я в политику не лезу,я человек творческийYulianna♥♥♥ пишет:![]()
![]()
а я думал ты в курсе

Цитромон пишет:Arturrr пишет:Цитромон пишет:Arturrr пишет:Helldorado пишет:Arturrr пишет:Helldorado пишет:Yulianna♥♥♥ пишет:Цитромон пишет:Мужчина должен служить в армииBakTi пишет:![]()
во брату не повезло
летом хотели забрать, но у него экзамены были вот и продлилиродители хотят откупитьреально ли это ?
мне 5 лет от армии гулять, может там и опять год поставят
с каждым годом все нереальнее![]()
зачем?
Ваще-то здоровый должен. Тока должны быть какие-то гарантии безопасности. А то играешь в рулетку куда попадёшь.
ни фига не должен!!!
Ладно убедилБудем рассчитывать на ядерный потенциал. Боеголовки так ссать.
![]()
так боеголовки окислятся и не на что будет расчитывать
заграница нам поможет. Мужайтесь![]()
заграница нас уничтожит если мы голову из жопы не вытащим
англия и америка хотят сделать из нас страну рабов с население 500 миллионов
Мама. Тогда срочно все в армиюДаже Юлю заберём. Влад серьёзно на эту тему говорить сегодня не готов. Я на расслабоне.
![]()

Хм..Китай?

Мама. Тогда срочно все в армиюДаже Юлю заберём. Влад серьёзно на эту тему говорить сегодня не готов. Я на расслабоне.
![]()

Цитромон пишет:Arturrr пишет:Цитромон пишет:Arturrr пишет:Helldorado пишет:Arturrr пишет:Helldorado пишет:Yulianna♥♥♥ пишет:Цитромон пишет:Мужчина должен служить в армииBakTi пишет:![]()
во брату не повезло
летом хотели забрать, но у него экзамены были вот и продлилиродители хотят откупитьреально ли это ?
мне 5 лет от армии гулять, может там и опять год поставят
с каждым годом все нереальнее![]()
зачем?
Ваще-то здоровый должен. Тока должны быть какие-то гарантии безопасности. А то играешь в рулетку куда попадёшь.
ни фига не должен!!!
Ладно убедилБудем рассчитывать на ядерный потенциал. Боеголовки так ссать.
![]()
так боеголовки окислятся и не на что будет расчитывать
заграница нам поможет. Мужайтесь![]()
заграница нас уничтожит если мы голову из жопы не вытащим
англия и америка хотят сделать из нас страну рабов с население 500 миллионов
Хм..Китай?

Цитромон пишет:Я в политику не лезу,я человек творческийYulianna♥♥♥ пишет:![]()
![]()
а я думал ты в курсе![]()

BadrHari пишет:
Хм..Китай?
Китай...что?

Yulianna♥♥♥ пишет:Цитромон пишет:Я в политику не лезу,я человек творческийYulianna♥♥♥ пишет:![]()
![]()
а я думал ты в курсе![]()
конец света и творческих личностей заденет![]()
ненадо

Артур вот этот фильм посмотри
очень поучительный

Думаю, он тоже не горит желанием![]()

Helldorado пишет:
а мы уже давно на них работаем, алигархи им помогают
а так нас вобще всех перестреляют
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение