а сначала новый наверное надо скачать?отключила аваст стало лучше
Теперь удали его![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
а сначала новый наверное надо скачать?Тигрица♛ пишет:отключила аваст стало лучше
Теперь удали его![]()

жадина☣ Alex12 ☣ пишет:Helldorado пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Helldorado пишет:у меня там ни фига не показывает знаки минус и плюс![]()
Там пока сколько то не набирешь рейтинга - ни хрена половины всякого разного не показывает![]()
Эт за раздачу торрентов?
Ахренего знает, как там что, и все такие "умные"![]()
наверно за раздачу, я там скачал больше чем отдал![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:там ничего не понятно ,а программы ваще на английском языкеМаша пишет:а на какую букву начинается ?
![]()
, конечно малость заморочено - но разобраться не сложно
.

☣ Alex12 ☣ пишет:а сначала новый наверное надо скачать?Тигрица♛ пишет:отключила аваст стало лучше
Теперь удали его![]()
![]()

тока не авастТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:а сначала новый наверное надо скачать?Тигрица♛ пишет:отключила аваст стало лучше
Теперь удали его![]()
![]()
Агы ))![]()

у меня чё то инет тормозит![]()

Вы мне ноут поломали![]()

У меня целый день тормозитHelldorado пишет:у меня чё то инет тормозит![]()
![]()
![]()
![]()

А я не удаляла ещё ничегоТигрица♛ пишет:Вы мне ноут поломали![]()
зря удалила![]()
я просто его отключила,он постоянно крутится и что-то проверяет.

у меня чё то инет тормозит![]()

Вы мне ноут поломали![]()

Господи мало того сигарету изо рта не вынемаешь,так ещё и пьющий?Тигрица♛ пишет:Вы мне ноут поломали![]()
Переделаем его в самогонный аппарат))

Светлячёк
Господи мало того сигарету изо рта не вынемаешь,так ещё и пьющий?
вот ведь алкоголик ))

Портишься на глазах!!!Светлячёк
Господи мало того сигарету изо рта не вынемаешь,так ещё и пьющий?вот ведь алкоголик ))
![]()

Иззи,Света,Саня,МикаэльПривет
привет

Всем добрый вечерМикаэль привет

это в смысле "бродит"☣ Alex12 ☣ пишет:Портишься на глазах!!!Светлячёк
Господи мало того сигарету изо рта не вынемаешь,так ещё и пьющий?вот ведь алкоголик ))
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение