Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
во брату не повезло летом хотели забрать, но у него экзамены были вот и продлили родители хотят откупить реально ли это ? мне 5 лет от армии гулять, может там и опять год поставят
с каждым годом все нереальнее
Мужчина должен служить в армии
зачем?
Ваще-то здоровый должен. Тока должны быть какие-то гарантии безопасности. А то играешь в рулетку куда попадёшь.
ни фига не должен!!!
Ладно убедил Будем рассчитывать на ядерный потенциал. Боеголовки так ссать.
так боеголовки окислятся и не на что будет расчитывать
заграница нам поможет. Мужайтесь
заграница нас уничтожит если мы голову из жопы не вытащим англия и америка хотят сделать из нас страну рабов с население 500 миллионов
Мама. Тогда срочно все в армию Даже Юлю заберём. Влад серьёзно на эту тему говорить сегодня не готов. Я на расслабоне.
Думаю, он тоже не горит желанием
Да. Вы же меня знаете. Я заведу. Невыберемся потом без посторонней помощи