, люди в ужастиках ваще не шарят
привыкли смареть детские сказки
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
, люди в ужастиках ваще не шарят

прочитала твой комен согласна.Helldorado пишет:Кроме "Обители зла"монстров нигде не смотрю.Не нравится.Люблю больше привиденияТигрица♥ пишет:Helldorado пишет:1,остальные не буду.Тигрица♥ пишет:Helldorado пишет:Я смотрела и написала своё мнение...Тигрица♥ пишет:Helldorado пишет:тут есть?Тигрица♥ пишет:Helldorado пишет:Море кровищи?раз-два пишет:Helldorado пишет:нет а там страшно?раз-два пишет:Тигрица♥ пишет:хочу самые страшные ужасыHelldorado пишет:Юля а ты чиво фильмы уже не смотришь?Сейчас нет.Все уажстики интересные пересмотрела,мистику тоже![]()
![]()
смотрел "Пир" ?
там 3 части.
1-часть, нормальный и даже прикольный
2-часть, супер-пупер-зашибись![]()
![]()
![]()
3-часть, слабовато, но всё равно нормально.
смотреть нужно строго по порядку.
не без этого, но смысл в другом, смотри![]()
какую часть смарела?
а почему?![]()
а обитель зла это тема наша.

ни фига се там каменты, люди в ужастиках ваще не шарят
![]()
привыкли смареть детские сказки![]()
каждому своё.

я вернулась![]()

а смотрели 1408неплохой фильмец

а смотрели 1408смотрела мене понравилась, не знаешь чего ожидать в конце.

Тигрица♥ пишет:прочитала твой комен согласна.Helldorado пишет:Кроме "Обители зла"монстров нигде не смотрю.Не нравится.Люблю больше привиденияТигрица♥ пишет:Helldorado пишет:1,остальные не буду.Тигрица♥ пишет:Helldorado пишет:Я смотрела и написала своё мнение...Тигрица♥ пишет:Helldorado пишет:тут есть?Тигрица♥ пишет:Helldorado пишет:Море кровищи?раз-два пишет:Helldorado пишет:нет а там страшно?раз-два пишет:Тигрица♥ пишет:хочу самые страшные ужасыHelldorado пишет:Юля а ты чиво фильмы уже не смотришь?Сейчас нет.Все уажстики интересные пересмотрела,мистику тоже![]()
![]()
смотрел "Пир" ?
там 3 части.
![]()
![]()
какую часть смарела?
а почему?![]()
![]()

учила подругу интернотом пользоваться, трудный случайSun ღ пишет:я вернулась![]()
рассказывай![]()
но все мы такие были.

Sun ღ пишет:Тигрица♥ пишет:прочитала твой комен согласна.Helldorado пишет:Кроме "Обители зла"монстров нигде не смотрю.Не нравится.Люблю больше привиденияТигрица♥ пишет:Helldorado пишет:1,остальные не буду.Тигрица♥ пишет:Helldorado пишет:Я смотрела и написала своё мнение...Тигрица♥ пишет:Helldorado пишет:тут есть?Тигрица♥ пишет:Helldorado пишет:Море кровищи?раз-два пишет:Helldorado пишет:нет а там страшно?раз-два пишет:Тигрица♥ пишет:хочу самые страшные ужасыHelldorado пишет:Юля а ты чиво фильмы уже не смотришь?Сейчас нет.Все уажстики интересные пересмотрела,мистику тоже![]()
![]()
смотрел "Пир" ?
там 3 части.
![]()
![]()
какую часть смарела?
а почему?![]()
![]()
"обитель зла" - это девчачий фильм![]()

а смотрели 1408

зато клевый.Sun ღ пишет:Тигрица♥ пишет:прочитала твой комен согласна.Helldorado пишет:Кроме "Обители зла"монстров нигде не смотрю.Не нравится.Люблю больше привиденияТигрица♥ пишет:Helldorado пишет:1,остальные не буду.Тигрица♥ пишет:Helldorado пишет:Я смотрела и написала своё мнение...Тигрица♥ пишет:Helldorado пишет:тут есть?Тигрица♥ пишет:Helldorado пишет:Море кровищи?раз-два пишет:Helldorado пишет:нет а там страшно?раз-два пишет:Тигрица♥ пишет:хочу самые страшные ужасыHelldorado пишет:Юля а ты чиво фильмы уже не смотришь?Сейчас нет.Все уажстики интересные пересмотрела,мистику тоже![]()
![]()
смотрел "Пир" ?
там 3 части.
![]()
![]()
какую часть смарела?
а почему?![]()
![]()

а смотрели 1408когда в конце он диктофон включил у меня аж мурашки побежали

раз-два пишет:а смотрели 1408
два раза смарел, в первый раз уснул![]()

Психологический триллер хочу,с мистикой и уасамизабирая жизни смотрела![]()

Тигрица♥ пишет:Психологический триллер хочу,с мистикой и уасамизабирая жизни смотрела![]()
щас гляну.Спасибо милая

посмотри мене вообще на 5+ понравился с анджелиной джолиSun ღ пишет:Тигрица♥ пишет:Психологический триллер хочу,с мистикой и уасамизабирая жизни смотрела![]()
![]()
![]()
щас гляну.Спасибо милая
![]()

не Раф в первую очередь этот фильм для поклонников игры а игра SUPER,я первую часть как она только вышла за неделю раз 10 посмотрелHelldorado пишет:зато клевый.Sun ღ пишет:Тигрица♥ пишет:прочитала твой комен согласна.Helldorado пишет:Кроме "Обители зла"монстров нигде не смотрю.Не нравится.Люблю больше привиденияТигрица♥ пишет:Helldorado пишет:1,остальные не буду.Тигрица♥ пишет:Helldorado пишет:Я смотрела и написала своё мнение...Тигрица♥ пишет:Helldorado пишет:тут есть?Тигрица♥ пишет:Helldorado пишет:Море кровищи?раз-два пишет:Helldorado пишет:нет а там страшно?раз-два пишет:Тигрица♥ пишет:хочу самые страшные ужасыHelldorado пишет:Юля а ты чиво фильмы уже не смотришь?Сейчас нет.Все уажстики интересные пересмотрела,мистику тоже![]()
![]()
смотрел "Пир" ?
там 3 части.
![]()
![]()
какую часть смарела?
а почему?![]()
![]()
![]()

я не играю вообще.Sun ღ пишет:не Раф в первую очередь этот фильм для поклонников игры а игра SUPER,я первую часть как она только вышла за неделю раз 10 посмотрелHelldorado пишет:зато клевый.Sun ღ пишет:Тигрица♥ пишет:прочитала твой комен согласна.Helldorado пишет:Кроме "Обители зла"монстров нигде не смотрю.Не нравится.Люблю больше привиденияТигрица♥ пишет:Helldorado пишет:1,остальные не буду.Тигрица♥ пишет:Helldorado пишет:Я смотрела и написала своё мнение...Тигрица♥ пишет:Helldorado пишет:тут есть?Тигрица♥ пишет:Helldorado пишет:Море кровищи?раз-два пишет:Helldorado пишет:нет а там страшно?раз-два пишет:Тигрица♥ пишет:хочу самые страшные ужасыHelldorado пишет:Юля а ты чиво фильмы уже не смотришь?Сейчас нет.Все уажстики интересные пересмотрела,мистику тоже![]()
![]()
смотрел "Пир" ?
там 3 части.
![]()
![]()
какую часть смарела?
а почему?![]()
![]()
![]()

Ты смотрела Соблазн?Тигрица♥ пишет:посмотри мене вообще на 5+ понравился с анджелиной джолиSun ღ пишет:Тигрица♥ пишет:Психологический триллер хочу,с мистикой и уасамизабирая жизни смотрела![]()
![]()
![]()
щас гляну.Спасибо милая
![]()

В игры не играюSun ღ пишет:не Раф в первую очередь этот фильм для поклонников игры а игра SUPER,я первую часть как она только вышла за неделю раз 10 посмотрелHelldorado пишет:зато клевый.Sun ღ пишет:Тигрица♥ пишет:прочитала твой комен согласна.Helldorado пишет:Кроме "Обители зла"монстров нигде не смотрю.Не нравится.Люблю больше привиденияТигрица♥ пишет:Helldorado пишет:1,остальные не буду.Тигрица♥ пишет:Helldorado пишет:Я смотрела и написала своё мнение...Тигрица♥ пишет:Helldorado пишет:тут есть?Тигрица♥ пишет:Helldorado пишет:Море кровищи?раз-два пишет:Helldorado пишет:нет а там страшно?раз-два пишет:Тигрица♥ пишет:хочу самые страшные ужасыHelldorado пишет:Юля а ты чиво фильмы уже не смотришь?Сейчас нет.Все уажстики интересные пересмотрела,мистику тоже![]()
![]()
смотрел "Пир" ?
там 3 части.
![]()
![]()
какую часть смарела?
а почему?![]()
![]()
![]()

да клевый. особенно конецSun ღ пишет:Ты смотрела Соблазн?Тигрица♥ пишет:посмотри мене вообще на 5+ понравился с анджелиной джолиSun ღ пишет:Тигрица♥ пишет:Психологический триллер хочу,с мистикой и уасамизабирая жизни смотрела![]()
![]()
![]()
щас гляну.Спасибо милая
![]()

драсти))
я ток поздороваться))
посты обрезайте плизз![]()
а зачем?

драсти))
я ток поздороваться))
посты обрезайте плизз![]()
я их плохо режу,потом путаются предложения

ду это смареть
![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение