тем более...Юля а треугольник посмотреланенавижу геометрию
![]()
![]()
это любовный...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
тем более...Tigrica♛ пишет:раз-два пишет:Юля а треугольник посмотреланенавижу геометрию
![]()
![]()
это любовный...

Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:как не при делахArthur_Rainman пишет:я не при делахTigrica♛ пишет:раз-два пишет:ээээ
у вас чё там в личке роман![]()
![]()
![]()
![]()
Ну мне никто в ЛС не писал![]()
![]()
![]()

не,вот это гомно смотрелраз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:кстати в этом фильме он хорошо исполнил,куб когда-то наверное какую-то часть видел(их много)все говорят интересный.но хорошие триллеры такого плана редкость,там заявка на серьезность а я как првило всегда считаю что это было бы не так...что в данный момент человек бы себя так не повел....что здесь не правда....не верю короче,а вот когда такой фильм делается с иронией другое дело,к нему уже нет таких претензийраз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:"Липучка"... ну и название, однако...филь и правда интересный,такой фарс![]()
нравится когда действие происходит в закрытом помещении,типа этого ...,но липучка это конечно другое кино
ипать...![]()
![]()
то было 18 %
это - 13 %
"Липучку" лучше посмотрю... там хоть Сталлоне нет))... мне на ум только "Полицейские" с его участием хороший приходит на память...
про замкнутые пространства... я когда-то давно видел нсколько минут фильма "Куб"... как тебе оно...
эксперимент смотрел,я когда видел плевался
кстати оскара посмотри,как комедию его рекомендую к просмотру
"Эксперимент" мм...это с Морицом Бляйбтроем?.. ну который ещё в "Достучаться до небес" играл... тогда это кино мне понравилось...
приму к сведению...
а, кстати, как тебе "Три могилы Мелькиадоса Эстрады"... я вот вспомнил... интересное кино на мой вкус...

Дались всем эти вампирыArthur_Rainman пишет:фураз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:тайны (какого там...смолвиля) мадридского что ли двора...
![]()
![]()
это что-то про тинейджеров кажется... какой-то сериальчик... небось опять эти вампиры...![]()
не вспоминай
я настолько раньше любила про них читать,теперь их терпеть не могу. 
Arthur_Rainman пишет:тем более...Tigrica♛ пишет:раз-два пишет:Юля а треугольник посмотреланенавижу геометрию
![]()
![]()
это любовный...![]()

А етаTigrica♛ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:как не при делахArthur_Rainman пишет:я не при делахTigrica♛ пишет:раз-два пишет:ээээ
у вас чё там в личке роман![]()
![]()
![]()
![]()
Ну мне никто в ЛС не писал![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
какая симпатичная)))

три части посмотрел, посоветовали блеятьArt_G пишет:раз-два пишет:Tigrica♛ пишет:я про него не говорю,я его не помню,смотрел лет 15 назадраз-два пишет:Tigrica♛ пишет:Вы так медленно пишитедумаешь мы от этого писать быстрее станем,твой уход ничего не изменит,а потому будет напрасным,оставайся![]()
Я спать иду![]()
да вы тут про КУБ говорите.
Смотрела 2 раза нифига не поняла вообще о чём кино![]()
я ниасилила это кино

Тёма вообще странный типTigrica♛ пишет:Arthur_Rainman пишет:тем более...Tigrica♛ пишет:раз-два пишет:Юля а треугольник посмотреланенавижу геометрию
![]()
![]()
это любовный...![]()
а Тёме нравится...![]()

Tigrica♛ пишет:три части посмотрел, посоветовали блеятьArt_G пишет:раз-два пишет:Tigrica♛ пишет:я про него не говорю,я его не помню,смотрел лет 15 назадраз-два пишет:Tigrica♛ пишет:Вы так медленно пишитедумаешь мы от этого писать быстрее станем,твой уход ничего не изменит,а потому будет напрасным,оставайся![]()
Я спать иду![]()
да вы тут про КУБ говорите.
Смотрела 2 раза нифига не поняла вообще о чём кино![]()
я ниасилила это кино
![]()
я одно за 2 раза не поняла

развелось горбатыхArt_G пишет:Дались всем эти вампирыArthur_Rainman пишет:фураз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:тайны (какого там...смолвиля) мадридского что ли двора...
![]()
![]()
это что-то про тинейджеров кажется... какой-то сериальчик... небось опять эти вампиры...![]()
не вспоминай
Какие-то слащавые гомики в них снимаются.Тьфу

...вот еще сегодня смотрелТы слишком много смотришь

Ну как бы 2314хз...

Эти все как их там...Сумерки и иже снимиTigrica♛ пишет:развелось горбатыхArt_G пишет:Дались всем эти вампирыArthur_Rainman пишет:фураз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:тайны (какого там...смолвиля) мадридского что ли двора...
![]()
![]()
не вспоминай
Какие-то слащавые гомики в них снимаются.Тьфу![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение