А ты меня то видел?Мож ты на моем фоне АполлонДа я тоже не женатТы типа попаля чуть симпатичнее обезьяны

то люоффь ёпт
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:А ты меня то видел?Мож ты на моем фоне АполлонTraveller пишет:Да я тоже не женатТы типа попаля чуть симпатичнее обезьяны

то люоффь ёпт

Да-красиво)))Жаль что я не молчаливаяАлексей пишет:Красивых любят чаще и прилежней,
Веселых любят меньше, но быстрей, -
И молчаливых любят, только реже,
Зато уж если любят, то сильней.![]()

Traveller пишет:А что такое ДВ??Изьвините темноту-с аббревиатурами с детства хреново.Помидорами не кидатся!(монтажками тоже)Дневники Вампира.Сериал

Алексей пишет:А ты меня то видел?Мож ты на моем фоне АполлонTraveller пишет:Да я тоже не женатТы типа попаля чуть симпатичнее обезьяны

Tigrica♥ пишет:Да-красиво)))Жаль что я не молчаливаяАлексей пишет:Красивых любят чаще и прилежней,
Веселых любят меньше, но быстрей, -
И молчаливых любят, только реже,
Зато уж если любят, то сильней.![]()

Аааа-не,не смарела.Мне ченить типа Быть человеком ближе...наверно надо глянуть сериюшку-две ентого ДВ-мож попрет...Traveller пишет:А что такое ДВ??Изьвините темноту-с аббревиатурами с детства хреново.Помидорами не кидатся!(монтажками тоже)Дневники Вампира.Сериал

Ага-сошлись два одиночества))Traveller пишет:Алексей пишет:А ты меня то видел?Мож ты на моем фоне АполлонTraveller пишет:Да я тоже не женатТы типа попаля чуть симпатичнее обезьяны
то люоффь ёпт

Tigrica♥ пишет:Ага-сошлись два одиночества))Traveller пишет:Алексей пишет:А ты меня то видел?Мож ты на моем фоне АполлонTraveller пишет:Да я тоже не женатТы типа попаля чуть симпатичнее обезьяны
то люоффь ёпт

Лёха, два раза "подкалол" и ведь какая не обидчивая (Люба)

Traveller пишет:Алексей пишет:А ты меня то видел?Мож ты на моем фоне АполлонTraveller пишет:Да я тоже не женатТы типа попаля чуть симпатичнее обезьяны
Ну на Аполлона я точно не тяну
А фото могла бы и показать)

Не-я еще не дозрела до такого подвига-чтоб выложить свою рожу на всеобщее обозрение-и кстати я настолько не люблю фоткатся что моих фото у меня просто нет...это ж надо на вебку фоткать,потом вспоминать как пользоватся рэдикалом-такой гемор....Traveller пишет:Алексей пишет:А ты меня то видел?Мож ты на моем фоне АполлонTraveller пишет:Да я тоже не женатТы типа попаля чуть симпатичнее обезьяны

Алексей пишет:Traveller пишет:Алексей пишет:А ты меня то видел?Мож ты на моем фоне АполлонTraveller пишет:Да я тоже не женатТы типа попаля чуть симпатичнее обезьяны
Щас тебе губозакатку почтой вышлют ))

Tigrica♥ пишет:Аааа-не,не смарела.Мне ченить типа Быть человеком ближе...наверно надо глянуть сериюшку-две ентого ДВ-мож попрет...Traveller пишет:А что такое ДВ??Изьвините темноту-с аббревиатурами с детства хреново.Помидорами не кидатся!(монтажками тоже)Дневники Вампира.Сериал

Алексей пишет:Не-я еще не дозрела до такого подвига-чтоб выложить свою рожу на всеобщее обозрение-и кстати я настолько не люблю фоткатся что моих фото у меня просто нет...это ж надо на вебку фоткать,потом вспоминать как пользоватся рэдикалом-такой гемор....Traveller пишет:Алексей пишет:А ты меня то видел?Мож ты на моем фоне АполлонTraveller пишет:Да я тоже не женатТы типа попаля чуть симпатичнее обезьяны

Пошла я спать,а то мне нехорошо.
Всем споки

Лёха, два раза "подкалол" и ведь какая не обидчивая (Люба)У ваще редко обижаюсь-хотя бы потому что приложить меня сильнее чем я сама себя прикладываю еще никому не удавалось

Traveller пишет:Tigrica♥ пишет:Аааа-не,не смарела.Мне ченить типа Быть человеком ближе...наверно надо глянуть сериюшку-две ентого ДВ-мож попрет...Traveller пишет:А что такое ДВ??Изьвините темноту-с аббревиатурами с детства хреново.Помидорами не кидатся!(монтажками тоже)Дневники Вампира.Сериал
Ну там любовьььь, молодежь, ведьмы, вампиры и их взаимоотношения.....

Пошла я спать,а то мне нехорошо.Сладких-выздоравливай Юля))
Всем споки

Алексей пишет:Не-я еще не дозрела до такого подвига-чтоб выложить свою рожу на всеобщее обозрение-и кстати я настолько не люблю фоткатся что моих фото у меня просто нет...это ж надо на вебку фоткать,потом вспоминать как пользоватся рэдикалом-такой гемор....Traveller пишет:Алексей пишет:А ты меня то видел?Мож ты на моем фоне АполлонTraveller пишет:Да я тоже не женатТы типа попаля чуть симпатичнее обезьяны
, какой то крокодайло всегда получается.... я плакаю ((

☢ Alex12 ☢ пишет:Лёха, два раза "подкалол" и ведь какая не обидчивая (Люба)У ваще редко обижаюсь-хотя бы потому что приложить меня сильнее чем я сама себя прикладываю еще никому не удавалось

☢ Alex12 ☢ пишет:Лёха, два раза "подкалол" и ведь какая не обидчивая (Люба)У ваще редко обижаюсь-хотя бы потому что приложить меня сильнее чем я сама себя прикладываю еще никому не удавалось

Traveller пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:Лёха, два раза "подкалол" и ведь какая не обидчивая (Люба)У ваще редко обижаюсь-хотя бы потому что приложить меня сильнее чем я сама себя прикладываю еще никому не удавалось
Это правильно..Важно различать, что и как говорят. Потому как я например могу любя обозвать даже ругательством сапожника
любящий вас сапожник ))

Traveller пишет:Алексей пишет:Не-я еще не дозрела до такого подвига-чтоб выложить свою рожу на всеобщее обозрение-и кстати я настолько не люблю фоткатся что моих фото у меня просто нет...это ж надо на вебку фоткать,потом вспоминать как пользоватся рэдикалом-такой гемор....Traveller пишет:Алексей пишет:А ты меня то видел?Мож ты на моем фоне АполлонTraveller пишет:Да я тоже не женатТы типа попаля чуть симпатичнее обезьяны
Я на фотках на себя не похож, какой то крокодайло всегда получается.... я плакаю ((

Да уж скорей бы уж-а то я как то не почуйствовала...подколов в смыслеTraveller пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:Лёха, два раза "подкалол" и ведь какая не обидчивая (Люба)У ваще редко обижаюсь-хотя бы потому что приложить меня сильнее чем я сама себя прикладываю еще никому не удавалось
Подожди, это цветочки..... "почву прощупывает" ))

Traveller пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:Лёха, два раза "подкалол" и ведь какая не обидчивая (Люба)У ваще редко обижаюсь-хотя бы потому что приложить меня сильнее чем я сама себя прикладываю еще никому не удавалось
Подожди, это цветочки..... "почву прощупывает" ))
Такими темпами я к 30 годам святым стану

Алексей
...Ты брось давай, нормальные фотки, я ж вон не стесняюсь
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение