Юля
я вот похожую ставила,а мне модератор Юля не разрешила,зацензурилая не разрешила?
да
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Yulenka♥ пишет:Tigric@ пишет:@ngeL пишет:Юля
я вот похожую ставила,а мне модератор Юля не разрешила,зацензурилая не разрешила?

Tigric@ пишет:Юлька у тебя в подписи реактивные олени
олени отакуэ
они куранули по ходу мха

Tigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:Tigric@ пишет:@ngeL пишет:Юля
да
кагда 
Tigric@ пишет:Юлька у тебя в подписи реактивные олени
олени отакуэ

NevetrenayI пишет:ладна@ngeL пишет:хватит меня смущатьNevetrenayI пишет:говорю же, чудо@ngeL пишет:даNevetrenayI пишет:смущашка@ngeL пишет:засмущалNevetrenayI пишет:спасибо, чудо@ngeL пишет:я постараюсь!NevetrenayI пишет:всем приветик!привет, осваивайся!![]()
+1 от меня тебе!
тебе тоже поставила!![]()
ты спать когда планируешь?![]()
да скоро уже пойду![]()
отдыхать тоже нужно!а ты когда спать?
![]()
снова до утра будешь сидеть?![]()
нет, я теперь пораньше ложусь, часа в 2,3![]()
![]()
молодец, это хорошо, давно пора!спать ложись, а то не встанешь, чудо

Yulenka♥ пишет:Tigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:Tigric@ пишет:@ngeL пишет:Юля
дакагда
?
...

да щас уже буду ложиться, командир!NevetrenayI пишет:ладна@ngeL пишет:хватит меня смущатьNevetrenayI пишет:говорю же, чудо@ngeL пишет:даNevetrenayI пишет:смущашка@ngeL пишет:засмущалNevetrenayI пишет:спасибо, чудо@ngeL пишет:я постараюсь!NevetrenayI пишет:всем приветик!привет, осваивайся!![]()
+1 от меня тебе!
тебе тоже поставила!![]()
ты спать когда планируешь?![]()
да скоро уже пойду![]()
отдыхать тоже нужно!а ты когда спать?
![]()
снова до утра будешь сидеть?![]()
нет, я теперь пораньше ложусь, часа в 2,3![]()
![]()
молодец, это хорошо, давно пора!спать ложись, а то не встанешь, чудо

Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Юлька у тебя в подписи реактивные олени
олени отакуэони куранули по ходу мха

Tigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Юлька у тебя в подписи реактивные олени
олени отакуэони куранули по ходу мха
скрестили оленей с курами

я тормоз?NevetrenayI пишет:ой, у меня уже 2 плюка, спасибо кто поставилстранно, что 2![]()
хотя ты медленно пишешь

Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Юлька у тебя в подписи реактивные олени
олени отакуэ
где смайлик,ты в том году показывал...олень там

да щас уже буду ложиться, командир!по мне хоть до утра сиди - тебе ж на работу!![]()

ну колобок с рогамиYulenka♥ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Юлька у тебя в подписи реактивные олени
олени отакуэ
смайлик в том году?

Yulenka♥ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Юлька у тебя в подписи реактивные олени
олени отакуэ
смайлик в том году?

высокоинтелектуальныйдиалогдвухпрофессорофей просто непривычно
ещё код мешает писать, помню эту гадость

Helldorado пишет:Yulenka♥ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Юлька у тебя в подписи реактивные олени
олени отакуэ
смайлик в том году?![]()
ты чудо@ngeL пишет:я тормоз?NevetrenayI пишет:ой, у меня уже 2 плюка, спасибо кто поставилстранно, что 2![]()
хотя ты медленно пишешь
а может быть в пятницу японские роботы взбунтуются, и начнут насиловать япошек?
обычно таким и бываетYulenka♥ пишет:Helldorado пишет:Yulenka♥ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Юлька у тебя в подписи реактивные олени
олени отакуэ
смайлик в том году?![]()
фото на паспорт

уговорил, я спать пошла, до завтра!NevetrenayI пишет:да щас уже буду ложиться, командир!по мне хоть до утра сиди - тебе ж на работу!![]()

Helldorado пишет:а может быть в пятницу японские роботы взбунтуются, и начнут насиловать япошек?
чего эт,только япошек?

Helldorado пишет:а может быть в пятницу японские роботы взбунтуются, и начнут насиловать япошек?
чего эт,только япошек?

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение