Ну чё там?Жарко у вас подиздрахуйтеКУ-КУ! Ёпта!И тебе привет
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ну чё там?Жарко у вас подиTigricа ツ пишет:здрахуйтеminey пишет:КУ-КУ! Ёпта!И тебе привет

А я в отпуск хочуTigricа ツ пишет:Сейчас стало не модно цитировать постыя не модныйДогадайся сам кто кому пишет

нормуль -17 а завтра вообще потеплениеminey пишет:Ну чё там?Жарко у вас подиTigricа ツ пишет:здрахуйтеminey пишет:КУ-КУ! Ёпта!И тебе привет

у нас очередной самолёт вчера вечером упал..
блин...А у меня аэрофобия

miney
Фулюган.![]()

+5 и туман постоянноTigricа ツ пишет:нормуль -17 а завтра вообще потеплениеminey пишет:Ну чё там?Жарко у вас подиTigricа ツ пишет:здрахуйтеminey пишет:КУ-КУ! Ёпта!И тебе привет

у нас очередной самолёт вчера вечером упал..Трындец! И конечно никто не выжил?

у нас типа аномальная зона.miney пишет:у нас очередной самолёт вчера вечером упал..блин...А у меня аэрофобия

этот смайлик радуется или волосы рвёт?miney пишет:+5 и туман постоянноTigricа ツ пишет:нормуль -17 а завтра вообще потеплениеminey пишет:Ну чё там?Жарко у вас подиTigricа ツ пишет:здрахуйтеminey пишет:КУ-КУ! Ёпта!И тебе привет

Нифига себе.Я боюсь к самолёту даже подходить не то,что в него войти.Tigricа ツ пишет:у нас типа аномальная зона.miney пишет:у нас очередной самолёт вчера вечером упал..блин...А у меня аэрофобия

Волосы рвётTigricа ツ пишет:этот смайлик радуется или волосы рвёт?miney пишет:+5 и туман постоянноTigricа ツ пишет:нормуль -17 а завтра вообще потеплениеminey пишет:Ну чё там?Жарко у вас подиTigricа ツ пишет:здрахуйтеminey пишет:КУ-КУ! Ёпта!И тебе привет
злой он.

самолёт грузовой.. все кто находился на борту 9 чел. погибли.. хорошо хоть не на жилые дома упал.. а то у нас и такое было..на детский дом "руслан" упалminey пишет:у нас очередной самолёт вчера вечером упал..Трындец! И конечно никто не выжил?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение