Наташенька,а ты не помнишь,в каком году было первое празднование города Москвы? случайно не 850летие?
ой...кажется да, но я не уверена...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Наташенька,а ты не помнишь,в каком году было первое празднование города Москвы? случайно не 850летие?

Celma пишет:Murka84 пишет:Celma пишет:у нас вчера тааакой ветер был,я так обрадовалась - думала - ну,сейчас громыхнет...да нет....
у меня ветра не было...но были тучи. Все сидела на балконе...дождик ждала...облома я все в окошко выглядывала,тоже ждала,но не дождалась
Я просто на балконе люблю сидеть...у меня вид красивый..

Murka84 пишет:Celma пишет:Murka84 пишет:Celma пишет:Натуль,какие планы у тебя на сегодня?
никаких
значит здесь пообщаемся,когда с родственниками разберусь)))
разберешься...это в каком плане...мне уже страшно...
да ладно, я не такая уж и страшная)))![]()
выясню - чего они хотят,предумаю план-схему для них, и отправлю ,или сама съезжу с нмим)))

Блин....меня бывший молодой человек достал....приперся ко мне и в дверь стучит...хорошо, что хоть звонка нет![]()

Murka84 пишет:Celma пишет:Murka84 пишет:Celma пишет:кстати,а парад в 9ть будет?
милая, честно хочу ответить,помочь, но не знаю. Я праздники не отмечаю...соответственно не хожу на них.Поэтому где и во сколько не знаю.Но салют с балкона смотреть буду
а по телевизору будешь смотреть торжественную часть?
Неа, я вообще его не включаю...Я даже не помню, когда в последний раз включала его...Кажется, когда с Ангелом "Шиноби" смотрели. Он у меня на двд есть.А вообще я телевизор не смотрю. Если будет конец света,об этом я смогу узнать по радио![]()
я думаю,что нам не успеют сообщить,когда конец света наступит,или опять,собаки,наврут чего нибудь))).
смотрела "Я легенда"?

Celma пишет:Murka84 пишет:Celma пишет:Murka84 пишет:Celma пишет:Натуль,какие планы у тебя на сегодня?
никаких
выясню - чего они хотят,предумаю план-схему для них, и отправлю ,или сама съезжу с нмим)))
Лучше сама съездий, что дома то сидеть....

Murka84 пишет:Блин....меня бывший молодой человек достал....приперся ко мне и в дверь стучит...хорошо, что хоть звонка нет![]()
он всегда такой настойчивый,или пьяный приперся?

Celma пишет:Наташенька,а ты не помнишь,в каком году было первое празднование города Москвы? случайно не 850летие?

Celma пишет:Murka84 пишет:Блин....меня бывший молодой человек достал....приперся ко мне и в дверь стучит...хорошо, что хоть звонка нет![]()
он всегда такой настойчивый,или пьяный приперся?
да его целый год ни слуху ни духу. А вчера мне позвонил...спросил как дела, короче немного поговорили....и все. Я не могла долго болтать, потому что работала. А сегодня он мне в 6.50 позвонил...Говорил, что приедет ко мне. Я ему сказала, что дверь для него здесь закрыта. Что елси он и хочет встретиться, то на нейтральной территории. Взял придурок и приехал.И до сих пор стучит...По поводу пьяный или нет ..не знаю...Как-то выходить и проверять не хочется![]()

Celma пишет:Murka84 пишет:Celma пишет:Murka84 пишет:Celma пишет:кстати,а парад в 9ть будет?
милая, честно хочу ответить,помочь, но не знаю. Я праздники не отмечаю...соответственно не хожу на них.Поэтому где и во сколько не знаю.Но салют с балкона смотреть буду
а по телевизору будешь смотреть торжественную часть?
Неа, я вообще его не включаю...Я даже не помню, когда в последний раз включала его...Кажется, когда с Ангелом "Шиноби" смотрели. Он у меня на двд есть.А вообще я телевизор не смотрю. Если будет конец света,об этом я смогу узнать по радио![]()
я думаю,что нам не успеют сообщить,когда конец света наступит,или опять,собаки,наврут чего нибудь))).
смотрела "Я легенда"?
ага, смотрела...один из моих любимых...только мне собачку жалко, каждый раз плачу...
вот сняли бы еще продолжение

Murka84 пишет:Celma пишет:Murka84 пишет:Celma пишет:Murka84 пишет:Celma пишет:Натуль,какие планы у тебя на сегодня?
никаких
по возможности я откажусь от поездки. Я люблю находиться какое то время одна - это помогает услышать свое внутреннее состояние

Celma пишет:Murka84 пишет:Celma пишет:Murka84 пишет:Celma пишет:Murka84 пишет:Celma пишет:Натуль,какие планы у тебя на сегодня?
никаких
по возможности я откажусь от поездки. Я люблю находиться какое то время одна - это помогает услышать свое внутреннее состояние
вот и я все время одна....жизнь у меня просто тяжелая...Сестра всегда удивлялась, как мне одной не скучно....А мне одной легче, да и привыкла уже...
Но в принцыпи, я веселый человеки интересный в компании, меня только растормошить надо. Мишке и Ромке я понравилась, им было интересно со мной пообщаться.

Murka84 пишет:Celma пишет:Наташенька,а ты не помнишь,в каком году было первое празднование города Москвы? случайно не 850летие?
вот и вздумалось мне от большого ума попереться в центр на это празднование...Наташа,я БЫЛА В ТАААКОМ ШОКЕ!!! это был страх!!!! я в жизни такого не видела! у меня начилась конкретная паника от вида надвигающейся со всех сторон толпы!!! Это был ужас! я еле уехала домой - все перекрыли,везде был один народ.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение