Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Оля!!!!!!!!!!!!!!привет,Любашенька)))))

Оля ты где пропала вчера?((я допечатывала тебе сообщение,и у мя свет вырубили(((

Lulu пишет:Оля ты где пропала вчера?((я допечатывала тебе сообщение,и у мя свет вырубили(((

Lulu пишет:Оля!!!!!!!!!!!!!!привет,Любашенька)))))
как настроение?

я нормально,уже отработала))) привезли на машинке домой - нога еще ноет. Погода отличная,сижу слушаю музыку,хотела увидеть тебя здесь - и вот увидела,чему несказанно рада))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Celma пишет:Lulu пишет:Оля!!!!!!!!!!!!!!привет,Любашенька)))))
как настроение?
ничего так...вполне даже ничего)))
Ты как?

Оля я быстро позавтракаю и вернусь...ты ещё будешь тут?))
я буду ждать тебя)))

компик чудит,но пока еще пашет)))Celma пишет:Lulu пишет:Оля ты где пропала вчера?((я допечатывала тебе сообщение,и у мя свет вырубили(((
Ужас...а мы тебя все потеряли...но я так и подумала что что-то с компом...правда про свет не догадалась((

добрейшего из добрейших всем вам!!а чиво так - на пол часа? работа?
я на полчаса:(

Lulu пишет:я нормально,уже отработала))) привезли на машинке домой - нога еще ноет. Погода отличная,сижу слушаю музыку,хотела увидеть тебя здесь - и вот увидела,чему несказанно рада))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Celma пишет:Lulu пишет:Оля!!!!!!!!!!!!!!привет,Любашенька)))))
как настроение?
ничего так...вполне даже ничего)))
Ты как?

добрейшего из добрейших всем вам!!
я на полчаса:(
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение