у меня осталось 15 минут.. и как обычно. .еще полчасика...
как обычно. .как во всем...хД
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Arturrr пишет:ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:ээээ.. .надоело с вами бороться. .)ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:пива чтоль выпить...сколько можно пить. .праздничков мало чтоль было.. хД
я почти не пил... это чтоб заснуть...![]()
компьютер выключи. .а потом может и пиво не понадобится..
да вот ща... пару глотков...
если ещё не налью...![]()
"буду поддерживать"... XD
прально... побереги силы... с кем или с чем тут бороться... ты за кого меня принимаешь...![]()
![]()
че беречь.. с моим то здоровьем, к пятидесяти нечего и так не останется.. так что.. экономить не буду..)
эээммм.. за ненормального начинающего алкоголика. .![]()
без всякой там химии... и... и... зрение... очки-линзы...
чуйствую наступил на больную на мозоль в очередной раз...
вы глубоко ошибаетесь мой юный друг... если бы это было возможно то случилось бы уже давно...

ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:ээээ.. .надоело с вами бороться. .)ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:пива чтоль выпить...сколько можно пить. .праздничков мало чтоль было.. хД
я почти не пил... это чтоб заснуть...![]()
компьютер выключи. .а потом может и пиво не понадобится..
да вот ща... пару глотков...
если ещё не налью...![]()
"буду поддерживать"... XD
прально... побереги силы... с кем или с чем тут бороться... ты за кого меня принимаешь...![]()
![]()
че беречь.. с моим то здоровьем, к пятидесяти нечего и так не останется.. так что.. экономить не буду..)
эээммм.. за ненормального начинающего алкоголика. .![]()
недолго но ярко... на самом деле не так уж это и плохо...
волосы... волосы береги...без всякой там химии... и... и... зрение... очки-линзы...
чуйствую наступил на больную на мозоль в очередной раз...
![]()
-------------------------------------------------------
мерси-с сударыня...вы глубоко ошибаетесь мой юный друг... если бы это было возможно то случилось бы уже давно...
-------------------------------------------------------
всё... я ушло... ну кто ещё прощается и желает при приветствии... одним словом дурдом...![]()

маленькая, миленькая
красотка

)

Машастихами заговорил ,приветик![]()
Наташа![]()
и Francony (меня Саша)
![]()
Привет и с добрым утром!))

Маша
стихами заговорил ,приветик
))

Маша
Лялечкамаленькая, миленькая
красотка

Юляпривет Саша![]()
Ава - нарядная![]()
![]()

Куды вчера пропали?онлайн сканировала комп,часа 2

☣ Alex12 ☣ пишет:Куды вчера пропали?онлайн сканировала комп,часа 2![]()

Саша я щас сфоткаю экран,посмотри антивир работает?

Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Куды вчера пропали?онлайн сканировала комп,часа 2![]()
Я сегодня в чат заглянул - вы там с Лёхой и зомби оторвались![]()
када?я спать вчера ушла

☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Куды вчера пропали?онлайн сканировала комп,часа 2![]()
када?я спать вчера ушла
![]()

если я его запущу всё опять тормозить начнётТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Куды вчера пропали?онлайн сканировала комп,часа 2![]()
када?я спать вчера ушла
![]()
Там последний пост в 23 с коппейками, АВАСТ не работает - у него красный кирпичик на значке нарисован![]()
щас летает.

увидела там Лёшку

Тигрица♛
если я его запущу всё опять тормозить начнётщас летает.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение