Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
филь и правда интересный,такой фарс нравится когда действие происходит в закрытом помещении,типа этого ...,но липучка это конечно другое кино
ипать... то было 18 % это - 13 %
"Липучку" лучше посмотрю... там хоть Сталлоне нет))... мне на ум только "Полицейские" с его участием хороший приходит на память...
про замкнутые пространства... я когда-то давно видел нсколько минут фильма "Куб"... как тебе оно...
кстати в этом фильме он хорошо исполнил,куб когда-то наверное какую-то часть видел(их много)все говорят интересный.но хорошие триллеры такого плана редкость,там заявка на серьезность а я как првило всегда считаю что это было бы не так...что в данный момент человек бы себя так не повел....что здесь не правда....не верю короче,а вот когда такой фильм делается с иронией другое дело,к нему уже нет таких претензий эксперимент смотрел,я когда видел плевался кстати оскара посмотри,как комедию его рекомендую к просмотру
"Эксперимент" мм... это с Морицом Бляйбтроем?.. ну который ещё в "Достучаться до небес" играл... тогда это кино мне понравилось...
приму к сведению...
а, кстати, как тебе "Три могилы Мелькиадоса Эстрады"... я вот вспомнил... интересное кино на мой вкус...
не,вот это гомно смотрел тот надо глянуть три могилы...тоже посмотрю
...забыл уточнить какое именно
да-да... я понял, что не немецкое... а то я (наверное к счастью))) и не видел...