к Настьке не! я уже засватанныйТы тоже?Оно тебе надо?ну так я ваще тип странный...вот еще сегодня смотрелТы слишком много смотришь![]()
![]()
Ты там помирился со своей или как?
Или к Наське сватаешься?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и кто эта счастливица?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Tigrica♛ пишет:к Настьке не! я уже засватанныйArt_G пишет:Ты тоже?раз-два пишет:Tigrica♛ пишет:раз-два пишет:Оно тебе надо?Tigrica♛ пишет:ну так я ваще тип странныйраз-два пишет:...вот еще сегодня смотрелТы слишком много смотришь![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и кто эта счастливица?

Tigrica♛ пишет:что...как...откуда...раз-два пишет:Да ладно,а то я не вижу как ты к ней клинья подбиваешьTigrica♛ пишет:раз-два пишет:Оно тебе надо?Tigrica♛ пишет:ну так я ваще тип странныйраз-два пишет:...вот еще сегодня смотрелТы слишком много смотришь![]()
![]()
![]()
![]()
Меня этимне напугать
![]()
где логика![]()

Arthur_Rainman пишет:Tigrica♛ пишет:раз-два пишет:Оно тебе надо?Tigrica♛ пишет:ну так я ваще тип странныйраз-два пишет:...вот еще сегодня смотрелТы слишком много смотришь![]()
![]()
у него одна любовь... Богиня Артемида... она его преследует... то ли по пятам... то ли под ручку... то ли до ручки хочет... точно не могу сказать...не знаю тут такой...
тайная воздыхательница...

да есть однаArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:к Настьке не! я уже засватанныйArt_G пишет:Ты тоже?раз-два пишет:Tigrica♛ пишет:раз-два пишет:Оно тебе надо?Tigrica♛ пишет:ну так я ваще тип странныйраз-два пишет:...вот еще сегодня смотрелТы слишком много смотришь![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и кто эта счастливица?

Везёт ей наверноеTigrica♛ пишет:да есть однаArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:к Настьке не! я уже засватанныйArt_G пишет:Ты тоже?раз-два пишет:Tigrica♛ пишет:раз-два пишет:Оно тебе надо?Tigrica♛ пишет:ну так я ваще тип странныйраз-два пишет:...вот еще сегодня смотрелТы слишком много смотришь![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и кто эта счастливица?

Art_G пишет:Ещё не качал?Tigrica♛ пишет:я, кстати, хотел скачатьArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:завтра потренируюсьArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:да шучу я, шучу! но вот как пережить мне это изнасилование мозга не знаюArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:моя в предвкушении выхода новых сумерек на dvd! и в этот день меня не станетArt_G пишет:Эти все как их там...Сумерки и иже снимиTigrica♛ пишет:развелось горбатыхArt_G пишет:Дались всем эти вампирыArthur_Rainman пишет:фураз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:тайны (какого там...смолвиля) мадридского что ли двора...
![]()
![]()
это что-то про тинейджеров кажется... какой-то сериальчик... небось опять эти вампиры...![]()
не вспоминай
я настолько раньше любила про них читать,теперь их терпеть не могу.
Какие-то слащавые гомики в них снимаются.Тьфу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А ты в сотрону смотри и поддакивай![]()
![]()
![]()
новости гламурные смотри и тренируйся.Включи её "Плохой санта" и нафик ей Сумерки
![]()
![]()
![]()
![]()
Я на НГ буду вместо лёгкого пара смареть![]()

Tigrica♛ пишет:Arthur_Rainman пишет:Tigrica♛ пишет:раз-два пишет:Оно тебе надо?Tigrica♛ пишет:ну так я ваще тип странныйраз-два пишет:...вот еще сегодня смотрелТы слишком много смотришь![]()
![]()
у него одна любовь... Богиня Артемида... она его преследует... то ли по пятам... то ли под ручку... то ли до ручки хочет... точно не могу сказать...не знаю тут такой...
тайная воздыхательница...

ага, наверноеArt_G пишет:Везёт ей наверноеTigrica♛ пишет:да есть однаArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:к Настьке не! я уже засватанныйArt_G пишет:Ты тоже?раз-два пишет:Tigrica♛ пишет:раз-два пишет:Оно тебе надо?Tigrica♛ пишет:ну так я ваще тип странныйраз-два пишет:...вот еще сегодня смотрелТы слишком много смотришь![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и кто эта счастливица?
![]()

пошел диван душить, всем доброй ночи![]()
сладких снов

Артур качайгоблин или дубляж?
...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение