речь про меня.я не видела Ольгиных фото![]()
![]()
Она красотка
![]()
![]()
![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

Тигрица♥ пишет:
zaez пишет:За танцы на стойкеТигрица♥ пишет:zaez пишет:Тигрица♥ пишет:Пойти чаю попить что-ли![]()
и мне принеси)))Я на тебя обиделась.
серьезно? за что, лапочка моя?)))![]()
да то я прост немного немправильно выразился))) я совсем не то имел ввиду)))

Тигрица♥ пишет:
Lulu пишет:А я не виделараз-два пишет:Тигрица♥ пишет:Юль она на аву хитро сослалась ее по дэхе на фото где рабочее место можно посмотретьLulu пишет:Кстати тебя я вообще не видела,ты тоже свои удалилараз-два пишет:Lulu пишет:не знаю больше не спрашивала,а сама свои не выкладываетраз-два пишет:Люба здравствуй
Артём фотки классные))
Юля с часами поверила что твои?))
она показывает потом удаляет![]()
![]()
пошла удалять![]()
![]()
![]()
там тока видно что фотки есть а лицо не разглядеть

Dorian_Gray пишет:
не пришьютТигрица♥ пишет:Dorian_Gray пишет:Тока ты нас не здавай.Тигрица♥ пишет:Dorian_Gray пишет:поздноТигрица♥ пишет:Dorian_Gray пишет:Мы с Наташей знаем,у нас коты обрезаныТигрица♥ пишет:Lulu пишет:Тигрица♥ пишет:Люба,мастер-класс по обрезанию давай![]()
не сегодня))![]()
я думаю...мне кажется...мастер-класс по обрезанию это немного другое...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
мде...гринписа на вас нет...
ни в коем разе. а вот хорошего хирурга поищу.надо помочь животным

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Sun ღ пишет:
не разходитесь!и снова Ольга ушла,я уйду но быстро вернусь.

Lulu пишет:
а чтоб разглядеть!!!!Тигрица♥ пишет:Lulu пишет:А я не виделараз-два пишет:Тигрица♥ пишет:Юль она на аву хитро сослалась ее по дэхе на фото где рабочее место можно посмотретьLulu пишет:Кстати тебя я вообще не видела,ты тоже свои удалилараз-два пишет:Lulu пишет:не знаю больше не спрашивала,а сама свои не выкладываетраз-два пишет:Люба здравствуй
Артём фотки классные))
![]()
пошла удалять![]()
![]()
![]()
там тока видно что фотки есть а лицо не разглядеть![]()
Sun ღ пишет:
Тигрица♥ пишет:речь про меня.ЖIНОЧКА пишет:я не видела Ольгиных фото![]()
![]()
Она красотка
![]()
![]()
![]()
4627
zaez пишет:
Тигрица♥ пишет:zaez пишет:За танцы на стойкеТигрица♥ пишет:zaez пишет:Тигрица♥ пишет:Пойти чаю попить что-ли![]()
и мне принеси)))Я на тебя обиделась.
серьезно? за что, лапочка моя?)))![]()
да то я прост немного немправильно выразился))) я совсем не то имел ввиду)))
Sun ღ пишет:
конечно о тебе,я тож хочуТигрица♥ пишет:речь про меня.ЖIНОЧКА пишет:я не видела Ольгиных фото![]()
![]()
Она красотка
![]()
![]()
![]()
Тигрица♥ пишет:
Lulu пишет:а чтоб разглядеть!!!!Тигрица♥ пишет:Lulu пишет:А я не виделараз-два пишет:Тигрица♥ пишет:Юль она на аву хитро сослалась ее по дэхе на фото где рабочее место можно посмотретьLulu пишет:Кстати тебя я вообще не видела,ты тоже свои удалилараз-два пишет:Lulu пишет:не знаю больше не спрашивала,а сама свои не выкладываетраз-два пишет:Люба здравствуй
Артём фотки классные))
![]()
пошла удалять![]()
![]()
![]()
![]()
новых нету))

Тигрица♥ пишет:
ух долго писать но что делать так вот там в теме где фотки Люба говорит что на аватарке это она(но это не правда,я такую аватарку в инете уже встречал)и с шуткой вставляет похожую и комментирует ее с иронией не претендуя на правду,а увидеть ее можно в теме"моё рабочее место"там на столе,хоть и плохо видно,выставлены фотографии там и можно чуть-чуть подглядетьраз-два пишет:Тигрица♥ пишет:Юль она на аву хитро сослалась ее по дэхе на фото где рабочее место можно посмотретьLulu пишет:Кстати тебя я вообще не видела,ты тоже свои удалилараз-два пишет:Lulu пишет:не знаю больше не спрашивала,а сама свои не выкладываетраз-два пишет:Люба здравствуй
Артём фотки классные))
![]()
![]()

а где фото оли? я чо то тоже не видал
Любаша как у вас погода?снег был?

раз-два пишет:
Тигрица♥ пишет:ух долго писать но что делать так вот там в теме где фотки Люба говорит что на аватарке это она(но это не правда,я такую аватарку в инете уже встречал)и с шуткой вставляет похожую и комментирует ее с иронией не претендуя на правду,а увидеть ее можно в теме"моё рабочее место"там на столе,хоть и плохо видно,выставлены фотографии там и можно чуть-чуть подглядетьраз-два пишет:Тигрица♥ пишет:Юль она на аву хитро сослалась ее по дэхе на фото где рабочее место можно посмотретьLulu пишет:Кстати тебя я вообще не видела,ты тоже свои удалилараз-два пишет:Lulu пишет:не знаю больше не спрашивала,а сама свои не выкладываетраз-два пишет:Люба здравствуй
Артём фотки классные))
![]()
![]()
Тёма, ну и нафига ты спалил контору? Я их не видел.но после твоего сообщения Люба удалит фотки(((

Lulu а тебя я кажется помню
Артемчик на прогулку сходил?на улочке прелесть

пока писал столько пропустил
ЖIНОЧКА пишет:
Любаша как у вас погода?снег был?
не хорошо так прикалываться над людьми Люда
погода хорошая - тепло))
zaez пишет:
Lulu а тебя я кажется помню![]()
Любашу нашу знают все,она у нас единственная и неповторимая

ЖIНОЧКА пишет:
Артемчик на прогулку сходил?на улочке прелестья ночью перед сном хожу чтоб народ босыми ногами не шокировать![]()
Lulu пишет:
я и старых не виделаТигрица♥ пишет:Lulu пишет:а чтоб разглядеть!!!!Тигрица♥ пишет:Lulu пишет:А я не виделараз-два пишет:Тигрица♥ пишет:Юль она на аву хитро сослалась ее по дэхе на фото где рабочее место можно посмотретьLulu пишет:Кстати тебя я вообще не видела,ты тоже свои удалилараз-два пишет:Lulu пишет:не знаю больше не спрашивала,а сама свои не выкладываетраз-два пишет:Люба здравствуй
Артём фотки классные))
![]()
пошла удалять![]()
![]()
![]()
![]()
новых нету))
Lulu пишет:
жди снегаЖIНОЧКА пишет:Любаша как у вас погода?снег был?
не хорошо так прикалываться над людьми Люда![]()
погода хорошая - тепло))
я и старых не видела
это исправимо))
а сейчас я пошла с фильмами копаться))
вечером (ночью) приду))
всем удачи))
Lulu пишет:
не ты чего,я не прекалываюсь,в новостях передают что в Европе во многих странах снегопады,ну я подумала что и вас зацепилоЖIНОЧКА пишет:Любаша как у вас погода?снег был?
не хорошо так прикалываться над людьми Люда![]()
погода хорошая - тепло))
раз-два пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Артемчик на прогулку сходил?на улочке прелестья ночью перед сном хожу чтоб народ босыми ногами не шокировать![]()
Юличка скинь мене сылку как фотку загружать я ее удаляю каждый раз.

ЖIНОЧКА пишет:
zaez пишет:Lulu а тебя я кажется помню![]()
![]()
![]()
Любашу нашу знают все,она у нас единственная и неповторимая
ага, я так сюда и попал...Люба во сне явилась, с таким плакатиком:"а ты вступил в наши ряды? Модератор-ангел зовет..."
Я тут заскочил попрощаться со всеми, и спокойной ночи пожелать!
Завтра буду, если что пишите в личку. Пошел баиньки. (уже все-таки 11 у нас)
Завтра буду, если что пишите в личку. Пошел баиньки. (уже все-таки 11 у нас)
Lulu пишет:
я спать будуя и старых не видела
это исправимо))
а сейчас я пошла с фильмами копаться))
вечером (ночью) приду))
всем удачи))
удачной работы солнце
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011