Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

чет вы сегодня рано)))обычно тут никого в это время)

Тигрица♛ пишет:
Может попросим пропустят или на крайняк по факсу!!!Блин еслиб их по электронке в личку пропустили я бы и на тебя налепила!!!вот блин.

malina01 пишет:
чет вы сегодня рано)))обычно тут никого в это время)Ага,я щас ухожу вареники лепить
Скажите Свете спасибо.

Светлячёк пишет:
По факсу помнётсяТигрица♛ пишет:Может попросим пропустят или на крайняк по факсу!!!Блин еслиб их по электронке в личку пропустили я бы и на тебя налепила!!!вот блин.
![]()

Тигрица♛ пишет:
Спасибо я теперь не одна!!!malina01 пишет:чет вы сегодня рано)))обычно тут никого в это время)Ага,я щас ухожу вареники лепитьСкажите Свете спасибо.

Тигрица♛ пишет:
malina01 пишет:чет вы сегодня рано)))обычно тут никого в это время)Ага,я щас ухожу вареники лепитьСкажите Свете спасибо.
о...вареники!..меня больше забавляет лепить пельмешки)

Тигрица♛ пишет:
Зато получатся чебуреки правда начинка другая,да плевать обжаришь в масле!Светлячёк пишет:По факсу помнётсяТигрица♛ пишет:Может попросим пропустят или на крайняк по факсу!!!Блин еслиб их по электронке в личку пропустили я бы и на тебя налепила!!!вот блин.
![]()
![]()

Светлячёк пишет:
Тигрица♛ пишет:Зато получатся чебуреки правда начинка другая,да плевать обжаришь в масле!Светлячёк пишет:По факсу помнётсяТигрица♛ пишет:Может попросим пропустят или на крайняк по факсу!!!Блин еслиб их по электронке в личку пропустили я бы и на тебя налепила!!!вот блин.
![]()
![]()
ждю

malina01 пишет:
Пельменями я их уже залепила,видишь хотят чегото не земного.Но я и сама варенники люблю!Тигрица♛ пишет:malina01 пишет:чет вы сегодня рано)))обычно тут никого в это время)Ага,я щас ухожу вареники лепитьСкажите Свете спасибо.

malina01 пишет:
А я их кусить люблюТигрица♛ пишет:malina01 пишет:чет вы сегодня рано)))обычно тут никого в это время)Ага,я щас ухожу вареники лепитьСкажите Свете спасибо.

Светлячёк пишет:
Тигрица♛ пишет:Зато получатся чебуреки правда начинка другая,да плевать обжаришь в масле!Светлячёк пишет:По факсу помнётсяТигрица♛ пишет:Может попросим пропустят или на крайняк по факсу!!!Блин еслиб их по электронке в личку пропустили я бы и на тебя налепила!!!вот блин.
![]()
![]()
ты предварительно из картонки вырежи формочки и туда вложи)

Светлячёк пишет:
malina01 пишет:Пельменями я их уже залепила,видишь хотят чегото не земного.Но я и сама варенники люблю!Тигрица♛ пишет:malina01 пишет:чет вы сегодня рано)))обычно тут никого в это время)Ага,я щас ухожу вареники лепитьСкажите Свете спасибо.
...хорошо что я только что позавтракала...а то побежала бы в магаз за варениками!

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Всем доброго утречка и отличного позитиффчика

Приветик Людик
malina01 пишет:
Люда доброе утро!
Женечка приветик!
мороженое
4629
Тигрица♛ пишет:
Приветик Людик![]()
![]()
приветик Юля.
Тигрица♛ пишет:
А я ещё не ела![]()
а на меня такой жор напал...всё жую что-то...вчера померила новую юбку...и..о боже!еле влезла!
ЖIНОЧКА пишет:
Ты на меня обиделась вчера?Тигрица♛ пишет:Приветик Людик![]()
![]()
приветик Юля.

malina01 пишет:
Думаешь пролезет?Надо Юлю предупредить,кто там к ней ноут придёт чинить,пусть после направляет ко мне ,чинить факс!Светлячёк пишет:Тигрица♛ пишет:Зато получатся чебуреки правда начинка другая,да плевать обжаришь в масле!Светлячёк пишет:По факсу помнётсяТигрица♛ пишет:Может попросим пропустят или на крайняк по факсу!!!Блин еслиб их по электронке в личку пропустили я бы и на тебя налепила!!!вот блин.
![]()
![]()
Тигрица♛ пишет:
даЖIНОЧКА пишет:Ты на меня обиделась вчера?Тигрица♛ пишет:Приветик Людик![]()
![]()
приветик Юля.
Думаешь пролезет?Надо Юлю предупредить,кто там к ней ноут придёт чинить,пусть после направляет ко мне ,чинить факс!
дешевле мне самой слепить.
Светлячёк пишет:
malina01 пишет:Думаешь пролезет?Надо Юлю предупредить,кто там к ней ноут придёт чинить,пусть после направляет ко мне ,чинить факс!Светлячёк пишет:Тигрица♛ пишет:Зато получатся чебуреки правда начинка другая,да плевать обжаришь в масле!Светлячёк пишет:По факсу помнётсяТигрица♛ пишет:Может попросим пропустят или на крайняк по факсу!!!Блин еслиб их по электронке в личку пропустили я бы и на тебя налепила!!!вот блин.
![]()
![]()
не пробовала)вот причет мастер чинить факс вытащит тебе немного вареников)на нем и испытаешь-вдруг испортились в процессе доставки)
Люда загляни в чат
Светлячёк пишет:
Людочка привет!!!![]()
приветик Светик!!!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

вот блин.