Женя пришел
хде?
уже нету![]()
полтергейст...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Celma пишет:Murka84 пишет:Женя пришел
хде?
уже нету![]()

Оль, да какое счастье, он же еще ребенок.Да он хороший, добрый,милый, не глупый....но мне другой нужен. Мы с ним чисто по дружески встретились![]()

Для моем мамы да...для меня пока не очень![]()

Celma пишет:
Оль, да какое счастье, он же еще ребенок.Да он хороший, добрый,милый, не глупый....но мне другой нужен. Мы с ним чисто по дружески встретились![]()
вы встречались?

Murka84 пишет:Celma пишет:
Милая, да это и так понятно...И одна я врят ли куда выйду...иногда лениво...![]()
![]()
Но сегодня выйти надо будет обязательно. Не из=за того, что праздник, а из-за того, что отдохнуть надо. Мне потом 4 дня подряд работать, а это очень тяжело. Так редко бывает...

А ты как-нибудь пересмотри, вспомни. Я считаю, что это хороший фильм и не на один просмотр.
посмотрю обязательно,но точно,что не сегодня)))
а я про сегодня и не говорила...просто посоветовала как нибудь пересмотреть...![]()

Celma пишет:Murka84 пишет:Celma пишет:
Милая, да это и так понятно...И одна я врят ли куда выйду...иногда лениво...![]()
![]()
Но сегодня выйти надо будет обязательно. Не из=за того, что праздник, а из-за того, что отдохнуть надо. Мне потом 4 дня подряд работать, а это очень тяжело. Так редко бывает...
все верно,развеяться надо. Может именно сегодня ты встретишь своего единственного)))

Celma пишет:
Для моем мамы да...для меня пока не очень![]()
это пока))))![]()

Celma пишет:Murka84 пишет:Celma пишет:
А ты как-нибудь пересмотри, вспомни. Я считаю, что это хороший фильм и не на один просмотр.
посмотрю обязательно,но точно,что не сегодня)))
а я про сегодня и не говорила...просто посоветовала как нибудь пересмотреть...![]()
![]()
я последнее время все фильмы пересматриваю

Год вместе жили...
расставание было из-за того,что не сошлись характерами?
Расстались из-за того, что он меня на х*й послал в час ночи...это была последняя моя капля терпения. Я ушла. На следующий день пришла, собрала все вещи и уехала...
Теперь он уже 2 года все прощение просит...

Всем привет!!!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение