Шипочка
Ну эт не мудренно))до двух ночи то тут сидетьещё б кто тут добровольно с утра появился))
Я добровольно
, просто выходной у меня, а народ наверно на работе....
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Шипочка
Ну эт не мудренно))до двух ночи то тут сидетьещё б кто тут добровольно с утра появился))
, просто выходной у меня, а народ наверно на работе....

а что ж ты так рано то вскочил в выходной??я эт и имела ввиду, что так рано здесь только те,кто на работеШипочка
Я добровольно, просто выходной у меня, а народ наверно на работе....
![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:а что ж ты так рано то вскочил в выходной??я эт и имела ввиду, что так рано здесь только те,кто на работеШипочка
![]()
), а когда на работу - то в 5:20

ааа...ну эт мне знакомо))меня супруг каждый вечер просит с утра потише народ собирать кого куда))и всё равно мы его будим...случайноШипочка пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:а что ж ты так рано то вскочил в выходной??я эт и имела ввиду, что так рано здесь только те,кто на работеШипочка
![]()
А я каждый день в 7 утра, когда выходной (детки в школу - весь дом "на ушах"), а когда на работу - то в 5:20
![]()

Шипочка
всё равно мы его будим...случайно

пока.......
пошел "делишками" заниматься

Пока,Сашпока.......
пошел "делишками" заниматься
![]()

Иннусь приветVirgo пишет:привет,Маш!![]()
![]()

а ты чево эт так рано тут?школу прогуливаеш?))Шипочка пишет:Иннусь приветVirgo пишет:привет,Маш!![]()
![]()
![]()

я уже сходила в школу с 8 утра у нас уже 13:15 часов))а у вас сколько времени?Virgo пишет:а ты чево эт так рано тут?школу прогуливаеш?))Шипочка пишет:Иннусь приветVirgo пишет:привет,Маш!![]()
![]()
![]()
![]()

ааа...у нас 11:20Шипочка пишет:я уже сходила в школу с 8 утра у нас уже 13:15 часов))а у вас сколько времени?Virgo пишет:а ты чево эт так рано тут?школу прогуливаеш?))Шипочка пишет:Иннусь приветVirgo пишет:привет,Маш!![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение