А ну в открытые переходида ну на фиг,там искать нано и галочки ставить.
Да не спится мне)
Лентяйкаобленилась совсем в последнее время,странь одним словом.
Странь.. Это опять хохляцкий чтоль?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:А ну в открытые переходида ну на фиг,там искать нано и галочки ставить.
Да не спится мне)

у нас перерывчик от морозов,сегодня наверное холоднее будет,одевайся теплее.ЖIНОЧКА пишет:Лёша как ты там? у нас сегодня было тепло -15.
также все, мерзну, у нас около 25

не не буду,мне понравился,у нас на сайте есть.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Людмил, ты че не спишь
Лёша привет![]()
Да я спала,у меня ноут писал и запросил диск,вот щас запишу на диск и пойду дальше дрыхнуть.
Вот ведь какая хулиганка, а че ты на ночь глядя там записываешь?сериал Амазония.Питера Бенчли,сестра попросила,я то уже смотрела.
опять ерунда какая-нить? Не обижайся тока
Алексей пишет:у нас перерывчик от морозов,сегодня наверное холоднее будет,одевайся теплее.ЖIНОЧКА пишет:Лёша как ты там? у нас сегодня было тепло -15.
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:А ну в открытые переходида ну на фиг,там искать нано и галочки ставить.
Да не спится мне)
Странь.. Это опять хохляцкий чтоль?

ну ты чего ,это старое русское слово.
Алексей пишет:не не буду,мне понравился,у нас на сайте есть.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Людмил, ты че не спишь
Лёша привет![]()
Да я спала,у меня ноут писал и запросил диск,вот щас запишу на диск и пойду дальше дрыхнуть.
Вот ведь какая хулиганка, а че ты на ночь глядя там записываешь?сериал Амазония.Питера Бенчли,сестра попросила,я то уже смотрела.
всё равно,одевайся теплее,береги будующее потомство.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:у нас перерывчик от морозов,сегодня наверное холоднее будет,одевайся теплее.ЖIНОЧКА пишет:Лёша как ты там? у нас сегодня было тепло -15.
Да куда уж теплее..И так 2 свитера шерстяных, я почти как неваляшка, а мне же двигаться на работе надо
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:А ну в открытые переходида ну на фиг,там искать нано и галочки ставить.
Да не спится мне)
Странь.. Это опять хохляцкий чтоль?ну ты чего ,это старое русское слово.
оооооооооооо а я закачиваю и смотрю,но почему то не убывается.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:не не буду,мне понравился,у нас на сайте есть.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Людмил, ты че не спишь
Лёша привет![]()
У меня скопилась гора непросмотренного)
Алексей пишет:всё равно,одевайся теплее,береги будующее потомство.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:у нас перерывчик от морозов,сегодня наверное холоднее будет,одевайся теплее.ЖIНОЧКА пишет:Лёша как ты там? у нас сегодня было тепло -15.
Да куда уж теплее..И так 2 свитера шерстяных, я почти как неваляшка, а мне же двигаться на работе надо
не слишком старое,спроси у бабули или мамули.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:А ну в открытые переходида ну на фиг,там искать нано и галочки ставить.
Да не спится мне)
Странь.. Это опять хохляцкий чтоль?ну ты чего ,это старое русское слово.
Или очень старое, или я необразованный такой, впервые слышу

ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:всё равно,одевайся теплее,береги будующее потомство.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:у нас перерывчик от морозов,сегодня наверное холоднее будет,одевайся теплее.ЖIНОЧКА пишет:Лёша как ты там? у нас сегодня было тепло -15.
Хоспади, вот ты о чем, да это..Там не мерзнет
переживаю.
Алексей пишет:оооооооооооо а я закачиваю и смотрю,но почему то не убывается.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:не не буду,мне понравился,у нас на сайте есть.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Людмил, ты че не спишь
Лёша привет![]()
У меня скопилась гора непросмотренного)
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:всё равно,одевайся теплее,береги будующее потомство.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:у нас перерывчик от морозов,сегодня наверное холоднее будет,одевайся теплее.ЖIНОЧКА пишет:Лёша как ты там? у нас сегодня было тепло -15.
Хоспади, вот ты о чем, да это..Там не мерзнетпереживаю.
Потопаю и я подушку давить-сначала тока кобеля с постели стряхну
Доброй ночки Алексей

всё равно буду,ну и кинушек у тебя.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:всё равно,одевайся теплее,береги будующее потомство.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:у нас перерывчик от морозов,сегодня наверное холоднее будет,одевайся теплее.ЖIНОЧКА пишет:Лёша как ты там? у нас сегодня было тепло -15.
Хоспади, вот ты о чем, да это..Там не мерзнетпереживаю.
Не переживай

Да-вот видиш как тебя любят-цениПотопаю и я подушку давить-сначала тока кобеля с постели стряхну
Доброй ночки Алексей
Госпадя-а я то думала это у меня много непересмотренного
Усё утопала.Люба сладких.Приятных сноведений

Вот ща стук слышал?Это мое бесжизненное тело хлобыстнулось в обморок.Traveller пишет:Госпадя-а я то думала это у меня много непересмотренного
Там в скрин все не влезло)
Алексей пишет:Вот ща стук слышал?Это мое бесжизненное тело хлобыстнулось в обморок.Traveller пишет:Госпадя-а я то думала это у меня много непересмотренного
Там в скрин все не влезло)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение