Ладно,побёг я спать...
Всем спасибо за вечер.Удачи!
Спокойной ночи
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ладно,побёг я спать...
Всем спасибо за вечер.Удачи!

Пойду во двор выйду![]()

Всем сладких снов![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

убежали все
И нам пора бежать!

Сергей![]()

Kuobah пишет:убежали все
"Нас не догонят"И нам пора бежать!
![]()

Фсё...

Серый ㋛ пишет:Kuobah пишет:убежали все
![]()
всё хотел спросить...Каждые выходные шариками пуляетесь?
Всё зависит от "спаринговых" команд, да и от денежного благополучия друзей...

сами организовываете? Или просто денежку даёте и играетесь?
)

Kuobah пишет:Серый ㋛ пишет:Kuobah пишет:убежали все
![]()
Поразному... иногда через день... иногда раз в пару недельВсё зависит от "спаринговых" команд, да и от денежного благополучия друзей...
![]()

Аватарка меня заглючила... минуты на две...

Серый ㋛ пишет:Kuobah пишет:Серый ㋛ пишет:Kuobah пишет:убежали все
![]()
Поразному... иногда через день... иногда раз в пару недельВсё зависит от "спаринговых" команд, да и от денежного благополучия друзей...
![]()
Я бы тож поигрался, занятно всё же.. Не то что с Кедром ходить и пугать)) Красота.... Я помню в пионерском лагере у нас игры были, красные синие , погоны срывали друг у друга![]()
Всё зависит от количества игрокоф... После первой игры две мысли в голове:
продолжим позже
виноват, пора бежать...

привет♥ Карамелька♥ пишет:![]()
Hello!!!

Phantom пишет:привет♥ Карамелька♥ пишет:![]()
Hello!!!![]()

все хорошо♥ Карамелька♥ пишет:Phantom пишет:привет♥ Карамелька♥ пишет:![]()
Hello!!!![]()
Как жизнь молодая?!

Phantom пишет:все хорошо♥ Карамелька♥ пишет:Phantom пишет:привет♥ Карамелька♥ пишет:![]()
Hello!!!![]()
Как жизнь молодая?!

всем доброе утро!

всем доброе утро!Женя доброе утро

у нас теплая погода,солнце светит+32 сегодня♥ Карамелька♥ пишет:Phantom пишет:все хорошо♥ Карамелька♥ пишет:Phantom пишет:привет♥ Карамелька♥ пишет:![]()
Hello!!!![]()
Как жизнь молодая?!
Как погодка у вас,у нас дождь!

Phantom пишет:у нас теплая погода,солнце светит+32 сегодня♥ Карамелька♥ пишет:Phantom пишет:все хорошо♥ Карамелька♥ пишет:Phantom пишет:привет♥ Карамелька♥ пишет:![]()
Hello!!!![]()
Как жизнь молодая?!

а у нас уже давно не было дождя♥ Карамелька♥ пишет:Phantom пишет:у нас теплая погода,солнце светит+32 сегодня♥ Карамелька♥ пишет:Phantom пишет:все хорошо♥ Карамелька♥ пишет:Phantom пишет:привет♥ Карамелька♥ пишет:![]()
Hello!!!![]()
Как жизнь молодая?!
А у нас вчера штормовое предупреждение передавали,правда ничего не было!А сегодня +20 и дождь(((

Машуня приветик![]()

ЮличкаVirgo пишет:Машуня приветик![]()
![]()
приветик

как дела?как погодка?♥ Карамелька♥ пишет:ЮличкаVirgo пишет:Машуня приветик![]()
![]()
приветик
![]()

настроение у меня нормуль,но мне пора уходить.Ещё зайду,через пару часиковпока![]()

отлично,солнечнаяVirgo пишет:как дела?как погодка?♥ Карамелька♥ пишет:ЮличкаVirgo пишет:Машуня приветик![]()
![]()
приветик
![]()

Юлечка приветикЛюдочка привет![]()
![]()

Юлечка как настроение?отличное,а у тебя?
тоже отличного,радуюсь тёплому денькуЖIНОЧКА пишет:Юлечка как настроение?отличное,а у тебя?
на прогулку ходила?я вот собираюсь,но решила сначала сюда зайти поздороваться.

я тоже,скоро пойду гулять))приятной прогулки тебе♥ Карамелька♥ пишет:тоже отличного,радуюсь тёплому денькуЖIНОЧКА пишет:Юлечка как настроение?отличное,а у тебя?на прогулку ходила?я вот собираюсь,но решила сначала сюда зайти поздороваться.
и тебе радость моя,до встречиЖIНОЧКА пишет:я тоже,скоро пойду гулять))приятной прогулки тебе♥ Карамелька♥ пишет:тоже отличного,радуюсь тёплому денькуЖIНОЧКА пишет:Юлечка как настроение?отличное,а у тебя?на прогулку ходила?я вот собираюсь,но решила сначала сюда зайти поздороваться.

спасибо♥ Карамелька♥ пишет:и тебе радость моя,до встречиЖIНОЧКА пишет:я тоже,скоро пойду гулять))приятной прогулки тебе♥ Карамелька♥ пишет:тоже отличного,радуюсь тёплому денькуЖIНОЧКА пишет:Юлечка как настроение?отличное,а у тебя?на прогулку ходила?я вот собираюсь,но решила сначала сюда зайти поздороваться.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
пока
я тоже пошла
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение