С доброй пятницейДоброе утро
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
С доброй пятницейДоброе утро

771
ЖIНОЧКА пишет:771
флуд, флудом, а чаек по расписанию
так и есть.

GooDSouL пишет:

Санчес добрый день

Вань, в Габо на Габовской лыжне не был?
Всех мужчин, с наступающим праздником!пасиб![]()
- Милый, что ты мне подаришь на 8 марта?
- А если ничего?
- Ну тогда на 23 февраля ничего не получишь!
- Да, правда?! Фуууф, ну слава богу, договорились!
Tigric@ пишет:GooDSouL пишет:
хочу в баню!
веником тя погнать?
Здравствуйте люди
Люба
мальчики,девочки....с пятницОй вас...ага,первая пятница недели-надо отметить
Паша приветВанёк привет
Здравствуйте людиЛюбашка привет

GooDSouL пишет:Tigric@ пишет:GooDSouL пишет:
хочу в баню!веником тя погнать?

Tigric@ пишет:GooDSouL пишет:Tigric@ пишет:GooDSouL пишет:
лучше отпарить
зДРЯмпрИВа
Так так-кому тут мозги отпарить?Я профессионалTigric@ пишет:GooDSouL пишет:Tigric@ пишет:GooDSouL пишет:
лучше отпарить
зДРЯм
здрасти
Пойдемте кушать чтоли?А то вон какие все вялые-это от голода,правда правдада ваще, даже про "каплю никотина" никто не отписал
Пойдемте кушать чтоли?вот не надо о еде
я так хорошо лежу
как это-а я?Я ж не виновата в тормозах моего провайдера....как могу так пишу.....опять же-от голода реакция не таTraveller пишет:Пойдемте кушать чтоли?А то вон какие все вялые-это от голода,правда правдада ваще, даже про "каплю никотина" никто не отписал![]()

GooDSouL пишет:Так так-кому тут мозги отпарить?Я профессионалTigric@ пишет:GooDSouL пишет:Tigric@ пишет:GooDSouL пишет:
лучше отпарить

вот в начале отговорка, а потом суровая реальностьpashkalove пишет:как это-а я?Я ж не виновата в тормозах моего провайдера....как могу так пишу.....опять же-от голода реакция не таTraveller пишет:Пойдемте кушать чтоли?А то вон какие все вялые-это от голода,правда правдада ваще, даже про "каплю никотина" никто не отписал![]()
кто бы ещё так честно сознался
во-он уже лежит!А еще даже не вечер!И при том один!Какое безобразие!Traveller пишет:Пойдемте кушать чтоли?вот не надо о едея так хорошо лежу
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение