ребятушки, меня списалисмайл радостный, хм, тогда поздравляем
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ребятушки, меня списалисмайл радостный, хм, тогда поздравляем

в запасsakery пишет:ребятушки, меня списалив утиль
если судить по авке

и звание "сержант" далиwoin12 пишет:в запасsakery пишет:ребятушки, меня списалив утильесли судить по авке

зато при погонахpashkalove пишет:и звание "сержант" далиwoin12 пишет:в запасsakery пишет:ребятушки, меня списалив утильесли судить по авке

woin12 пишет:зато при погонахpashkalove пишет:и звание "сержант" далиwoin12 пишет:в запасsakery пишет:ребятушки, меня списалив утильесли судить по авке

woin12 пишет:ты шо, мне Ира харакири сделаетpashkalove пишет:телефон звонил..мы решили что индейку дожаривал
Осторожно - спойлер!и поминай как звали

DISCORDIAага попалась...
Привет!

Paul Bunyan
Руки сложены как будто собираюсь на тебя молиться. Далее следует поклон от плеч. И затем: "О генки десу ка?"

Аpperceptionem пишет:Paul Bunyan
Руки сложены как будто собираюсь на тебя молиться. Далее следует поклон от плеч. И затем: "О генки десу ка?"
И лишь потом ритуальный меч вынимается из ножен выщелком большого пальца правой руки.

Paul Bunyan пишет:Аpperceptionem пишет:Paul Bunyan
И лишь потом ритуальный меч вынимается из ножен выщелком большого пальца правой руки.
Узбагойся, ты еще ничего плохого не сделал.
Или может для профилактики...

любопытная Варвараpashkalove пишет:вы на самом деле вместе или только на сайте общаетесь?woin12 пишет:ты шо, мне Ира харакири сделаетpashkalove пишет:телефон звонил..мы решили что индейку дожаривал

Paul Bunyan
Как ты?

Аpperceptionem пишет:Paul Bunyan
Как ты?
Да приболел немного. Все болеют, а я что - хуже?![]()
А так всё нормально. Как твоё-то драгоценное здоровье?

А у тебя что стряслось?
Щас буду тебя лечить, Фил.

Алиса

DISCORDIA пишет:любопытная Варвараpashkalove пишет:вы на самом деле вместе или только на сайте общаетесь?woin12 пишет:ты шо, мне Ира харакири сделаетpashkalove пишет:телефон звонил..мы решили что индейку дожаривал

АpperceptionemА у тебя что стряслось?
Горло болит. Я его берегу, холодного не пью, мороженого не ем, а оно, сволота такая, болеть вздумало.
Уколы только не ставь, у меня аллергия на инъекции.

Paul Bunyan пишет:АpperceptionemА у тебя что стряслось?
Горло болит. Я его берегу, холодного не пью, мороженого не ем, а оно, сволота такая, болеть вздумало.
Уколы только не ставь, у меня аллергия на инъекции.
Мой хороший...
Мы тут случайно все из одной кружки не пили?
Сейчас не понять что это то ли ангина, то ли грипп![]()
Я вот "Цитовир-3" пью. Помогает. + горло содой полощу и иммунитет поддерживаю настойкой прополиса.
Поправляйся.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение