ушастый я давно хотела тебе что-то сказать...
я тебя внимательно
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ушастый я давно хотела тебе что-то сказать...

Балбесина пишет:зайчик пишет:прибижал
Ну чё ушастый твая оценка со стараны сайт меняеться?![]()
нет еще пока)))

так что же он натворил? я вроде за ним ничего такого не замечал...мож и меня скоро того...
![]()

Как и ты со своей фильмоугадалкой вечно!JONI-MEN пишет:Axel' пишет:JONI-MEN пишет:Тори зайди в контакт!
что?!!! предатель![]()
![]()
![]()
![]()
че смеешьсязачем Тори забрал?

И куда же Юля пропала?

ушастый! как я у тебя минус просил,так ты Скотына отморозился!!!а как Паше так всегда пожалуйста!!!

Все по контактам разбрелись )))

зайчик пишет:Балбесина пишет:зайчик пишет:прибижал
нет еще пока)))
а памойму працес пашол![]()

Все по контактам разбрелись )))

Цумиро пишет:Yagodka пишет:Axel' пишет:Snegovik пишет:yulla))) пишет:Пришла кино скачать,скорость жутьА что,чтоб отправить сообщение надо всё время вводить пароль????Приятно с вами познакомиться))))
![]()
Пока не покамасутришься с капчей не добьешься просветления![]()
Паша мож поделишься секретом, откуда ты узнал, что она крот?![]()
Это как у Хауса: все врут!
А у Паши: Все новенькие кроты![]()
Обожаю Хауса *_*
Жду не дождусь осени, надоели старые сезоны пересматривать)))

Snegovik пишет:Все по контактам разбрелись )))
это всё Джони![]()

Axel' пишет:
так что же он натворил? я вроде за ним ничего такого не замечал...мож и меня скоро того...
![]()
нет...не надо сравнений тут все разные)))
просто вспылила я и всё,)
...спрошу тоды у Димона

Lulu пишет:да какая разница кто откуда))
у нас открытый сайт и пока мы все нормально общаемся всё отлично,нам не могут все понравится как и мы всем))
никто не идеален,)
вот вот наконец то ты поняла))))

Это как-бы не фильм а сериал(документальный) они там мифы проверяют(режесера не знаю)вот сулка на офф сайт(http://mythbuster.ru/)

Бляушастый! как я у тебя минус просил,так ты Скотына отморозился!!!а как паше так всегда пожалуйста!!!
Скотына тыл Скотыной и остался![]()

Snegovik пишет:И куда же Юля пропала?
так ты так и не ответил))) почему так грубо?...мож она и нормальная)) а ты человека обидел

Axel' пишет:Как и ты со своей фильмоугадалкой вечно!JONI-MEN пишет:Axel' пишет:JONI-MEN пишет:Тори зайди в контакт!
что?!!! предатель![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Это как-бы не фильм а сериал(документальный) они там мифы проверяют(режесера не знаю)вот сулка на офф сайт(http://mythbuster.ru/)

Snegovik пишет:Все по контактам разбрелись )))
это всё Джони![]()

Vitalya2010 пишет:Это как-бы не фильм а сериал(документальный) они там мифы проверяют(режесера не знаю)вот сулка на офф сайт(http://mythbuster.ru/)
Клёвый сериал) У меня все сезоны на компе есть)

Заманиваешь-заманиваешь!JONI-MEN пишет:Axel' пишет:Как и ты со своей фильмоугадалкой вечно!JONI-MEN пишет:Axel' пишет:JONI-MEN пишет:Тори зайди в контакт!
что?!!! предатель![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а причем тут Я и ФИЛЬМОУГОДАЛКА? я что там частый гость? или всех туда заманиваю?...не понятно![]()

Гарыныч пишет:Бляушастый! как я у тебя минус просил,так ты Скотына отморозился!!!а как паше так всегда пожалуйста!!!
ты ошибаешся))) я минус вообще кроме перца больше не кому не ставил)))

Lulu пишет:Snegovik пишет:Все по контактам разбрелись )))
это всё Джони![]()
Да ладно вам посплетничали немножко и вернулись)))) никто никуда не ушел...хотя мне уже пора баиньки идти...
Ты баиньки!

Vitalya2010 пишет:Это как-бы не фильм а сериал(документальный) они там мифы проверяют(режесера не знаю)вот сулка на офф сайт(http://mythbuster.ru/)
так я помочь не могу((

Гарыныч пишет:Бляушастый! как я у тебя минус просил,так ты Скотына отморозился!!!а как паше так всегда пожалуйста!!!

Lulu пишет:Axel' пишет:
![]()
нет...не надо сравнений тут все разные)))
просто вспылила я и всё,)
ладно...спрошу тоды у Димона
![]()

Lulu пишет:Snegovik пишет:Все по контактам разбрелись )))
это всё Джони![]()
Да ладно вам посплетничали немножко и вернулись)))) никто никуда не ушел...хотя мне уже пора баиньки идти...

Клёвый сериал) У меня все сезоны на компе есть)

зайчик пишет:Lulu пишет:да какая разница кто откуда))
у нас открытый сайт и пока мы все нормально общаемся всё отлично,нам не могут все понравится как и мы всем))
никто не идеален,)
А мы вообще все время это говорим, просто вы не всегда хотите слушать![]()

Axel' пишет:Snegovik пишет:И куда же Юля пропала?
так ты так и не ответил))) почему так грубо?...мож она и нормальная)) а ты человека обидел
О да! Я последняя скотина! Обидил человека! Ты вот мне скажи куда это тело молодое не знакомое скрылось при появлении ушастого?
...тем более что не последний
еще будут....но мы что будем так каждого приветствовать? всегда нормально было, а теперь из-за этих
будем людям грубить)) чем мы тогда лучше когда всех гоним?

а я типерь не каму не магу не + не - паставить![]()
отключили цуки![]()

зайчик пишет:Lulu пишет:да какая разница кто откуда))
никто не идеален,)

зайчик пишет:Гарыныч пишет:Бляушастый! как я у тебя минус просил,так ты Скотына отморозился!!!а как паше так всегда пожалуйста!!!
отключили цуки![]()

Lulu пишет:Vitalya2010 пишет:Это как-бы не фильм а сериал(документальный) они там мифы проверяют(режесера не знаю)вот сулка на офф сайт(http://mythbuster.ru/)
так я помочь не могу((
Почему?

класный сириал я иво по дискавери раньши сматрел а ща да сих пор выходят новые серии?

Axel' пишет:Заманиваешь-заманиваешь!JONI-MEN пишет:Axel' пишет:Как и ты со своей фильмоугадалкой вечно!JONI-MEN пишет:Axel' пишет:JONI-MEN пишет:Тори зайди в контакт!
что?!!! предатель![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а причем тут Я и ФИЛЬМОУГОДАЛКА? я что там частый гость? или всех туда заманиваю?...не понятно![]()
![]()
![]()
чтоб я пришол во флудилку и звал всех в фильмоугодалку
...я такого не помню

Yagodka пишет:зайчик пишет:Lulu пишет:да какая разница кто откуда))
никто не идеален,)
мне такого еще не говорили))

зайчик пишет:Гарыныч пишет:Бляушастый! как я у тебя минус просил,так ты Скотына отморозился!!!а как паше так всегда пожалуйста!!!
отключили цуки![]()

зайчик пишет:Балбесина пишет:зайчик пишет:прибижал
нет еще пока)))
а памойму працес пашол![]()
(и можешь не писать что это тофтология
)

Балбесина пишет:
отключили цуки![]()
никто ничего не отключал![]()

Vitalya2010 пишет:Lulu пишет:Vitalya2010 пишет:Это как-бы не фильм а сериал(документальный) они там мифы проверяют(режесера не знаю)вот сулка на офф сайт(http://mythbuster.ru/)
так я помочь не могу((
Почему?
давай ещё раз название))

Балбесина пишет:
отключили цуки![]()
никто ничего не отключал![]()

ну ну смотри мне![]()

Snegovik пишет:Axel' пишет:Snegovik пишет:И куда же Юля пропала?
О да! Я последняя скотина! Обидил человека! Ты вот мне скажи куда это тело молодое не знакомое скрылось при появлении ушастого?
никто и не говорил, что ты скотина...тем более что не последний
еще будут....но мы что будем так каждого приветствовать? всегда нормально было, а теперь из-за этих
будем людям грубить)) чем мы тогда лучше когда всех гоним?

кто хочет посмотреть на новую фотку Иззи?
Рафа привет!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение