Я завтра отдам его соседу пусть играетсяТигрица♛![]()
Шо это за абракадабра
он играл и что-то понажимал там
Какая кадабра? Истину глаголю ))![]()
В поиске спроси как восстановить систему на ноуте.......(модель)![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Я завтра отдам его соседу пусть играетсяТигрица♛![]()
Шо это за абракадабра
он играл и что-то понажимал там
Какая кадабра? Истину глаголю ))![]()
В поиске спроси как восстановить систему на ноуте.......(модель)![]()

Ой вы не представляете,что такое лепить варенники с помошником в 2 с половиной года,мы ещё только припасли начинку и тесто![]()
![]()
![]()
У вас веселье во всю я смотрю

Ой вы не представляете,что такое лепить варенники с помошником в 2 с половиной года,мы ещё только припасли начинку и тесто![]()
![]()
![]()

Ну ты чё,особенно после теста в ванной-очень повеселились!Светлячёк пишет:Ой вы не представляете,что такое лепить варенники с помошником в 2 с половиной года,мы ещё только припасли начинку и тесто![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:Ну ты чё,особенно после теста в ванной-очень повеселились!Светлячёк пишет:Ой вы не представляете,что такое лепить варенники с помошником в 2 с половиной года,мы ещё только припасли начинку и тесто![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:Ну ты чё,особенно после теста в ванной-очень повеселились!Светлячёк пишет:Ой вы не представляете,что такое лепить варенники с помошником в 2 с половиной года,мы ещё только припасли начинку и тесто![]()
![]()
![]()
ты очень хорошая мама.Я бы своих уже выгнала давно

Сашенька я смотрю ты сегодня не очень занят,давай я тебе этого помошника вышлю по факсу-может понянчишься?Светлячёк пишет:Ой вы не представляете,что такое лепить варенники с помошником в 2 с половиной года,мы ещё только припасли начинку и тесто![]()
![]()
![]()
Умничка - маме помогает![]()
![]()

Светлячёк
Сашенька я смотрю ты сегодня не очень занят,давай я тебе этого помошника вышлю по факсу-может понянчишься?

Спасибо,просто мы сейчас простыли немного поэтому и не в саду.Светлячёк пишет:Тигрица♛ пишет:Ну ты чё,особенно после теста в ванной-очень повеселились!Светлячёк пишет:Ой вы не представляете,что такое лепить варенники с помошником в 2 с половиной года,мы ещё только припасли начинку и тесто![]()
![]()
![]()
![]()

О,эти простуды.Тигрица♛ пишет:Спасибо,просто мы сейчас простыли немного поэтому и не в саду.Светлячёк пишет:Тигрица♛ пишет:Ну ты чё,особенно после теста в ванной-очень повеселились!Светлячёк пишет:Ой вы не представляете,что такое лепить варенники с помошником в 2 с половиной года,мы ещё только припасли начинку и тесто![]()
![]()
![]()
![]()

Не отмазывайся теперьСветлячёк
Сашенька я смотрю ты сегодня не очень занят,давай я тебе этого помошника вышлю по факсу-может понянчишься?
С удовольствием, но я в 12-00 в школу за мелким, а потом на тренировку к 14-00, а в 17-00 у него по фитнесу занятие![]()

Вот заодно и покатаешь,он безумно любит на машине кататься!Хлебом не корми!Светлячёк
С удовольствием, но я в 12-00 в школу за мелким, а потом на тренировку к 14-00, а в 17-00 у него по фитнесу занятие![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:Вот заодно и покатаешь,он безумно любит на машине кататься!Хлебом не корми!Светлячёк
![]()
![]()
![]()

да блин,он не в какую не хочет лесть упёрся главное и руками и ногамиСветлячёк пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Вот заодно и покатаешь,он безумно любит на машине кататься!Хлебом не корми!Светлячёк
![]()
![]()
![]()
Света, высылай малого, только я без машины - ипотека ((

,как ты там?давненько не заходил
Валерочка приветик![]()
,как ты там?давненько не заходил
![]()
![]()

опять ты одна здесь.... как же так !?!я не только тут,я в разных местах,сюда переодически заглядываю.
Фанат№27 пишет:опять ты одна здесь.... как же так !?!я не только тут,я в разных местах,сюда переодически заглядываю.

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение