Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Доброе утро и ушла на работу, воспитывать молодежь - очередной переучет!

а я заболел
ерунда...или что?
а я заболел
я тоже заболела

ЮльчикSunღ пишет:![]()
привет солнце

привет родная, Какие у тебя дела? говорят у вас холодно
Sunღ пишет:![]()
привет солнце
Tigrica♥ пишет:ЮльчикSunღ пишет:![]()
привет солнцепривет родная, Какие у тебя дела? говорят у вас холодно
у нас ваще непонятно че,ветрище сносит крышы нафик.Щас - 11
ну для вас то это не привычная погодаSunღ пишет:Tigrica♥ пишет:ЮльчикSunღ пишет:![]()
привет солнцепривет родная, Какие у тебя дела? говорят у вас холодно
у нас ваще непонятно че,ветрище сносит крышы нафик.Щас - 11
у нас тоже холодно
-25
у меня еще плинтуса остались прикрутить и двери поставить и все я буду на постоянной связи
Юльчик побежала я,Давай зайка заканчивай свои ремонты и приходиу меня еще плинтуса остались прикрутить и двери поставить и все я буду на постоянной связи

кто не успел,тот опоздал
Паша приветик!
А явчера себе кабель оборвал, нечаянно и не зашёл вот, утром ездил за зажимом, купил всё сделал и уже с инетом!
ЖIНОЧКА пишет:Паша приветик!
приветик Люба!А явчера себе кабель оборвал, нечаянно и не зашёл вот, утром ездил за зажимом, купил всё сделал и уже с инетом!
всем привет!
привет
Я ЛюдаЖIНОЧКА пишет:Паша приветик!
приветик Люба!А явчера себе кабель оборвал, нечаянно и не зашёл вот, утром ездил за зажимом, купил всё сделал и уже с инетом!
Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:Паша приветик!
![]()
У нас не все Любы
кто не успел,тот опоздал
привет
ЖIНОЧКА пишет:кто не успел,тот опоздал
привет
Hot_Ice пишет:Я ЛюдаЖIНОЧКА пишет:Паша приветик!
![]()
Ох уж этот кабель.
я набегами,болеюTigrica♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:кто не успел,тот опоздал
привет
подумала свалили усе.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение