ещё холоднеесегодня как там у вас?да скоро буду уже собиратьсяда не за чтотоже скачаю, спасибону да, Светлаков тамслышала, говорят смешнойбуду иметь в виду что скачать, к выходным!я бы ещё Джунгли посоветовал!я там не отвлекаю?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ещё холоднееNevetrenay пишет:сегодня как там у вас?@ngeL пишет:да скоро буду уже собиратьсяNevetrenay пишет:да не за что@ngeL пишет:тоже скачаю, спасибоNevetrenay пишет:ну да, Светлаков там@ngeL пишет:слышала, говорят смешнойNevetrenay пишет:буду иметь в виду что скачать, к выходным!я бы ещё Джунгли посоветовал!я там не отвлекаю?

одевайся теплее@ngeL пишет:ещё холоднееNevetrenay пишет:сегодня как там у вас?@ngeL пишет:да скоро буду уже собиратьсяNevetrenay пишет:да не за что@ngeL пишет:тоже скачаю, спасибоNevetrenay пишет:ну да, Светлаков там@ngeL пишет:слышала, говорят смешнойNevetrenay пишет:буду иметь в виду что скачать, к выходным!я бы ещё Джунгли посоветовал!я там не отвлекаю?

хорошоNevetrenay пишет:одевайся теплее@ngeL пишет:ещё холоднееNevetrenay пишет:сегодня как там у вас?@ngeL пишет:да скоро буду уже собиратьсяNevetrenay пишет:да не за что@ngeL пишет:тоже скачаю, спасибоNevetrenay пишет:ну да, Светлаков там@ngeL пишет:слышала, говорят смешнойNevetrenay пишет:буду иметь в виду что скачать, к выходным!я бы ещё Джунгли посоветовал!я там не отвлекаю?

у нас тоже не жарко -24 щасчаем отогреваешься?

угу, раз по 10 за день@ngeL пишет:у нас тоже не жарко -24 щасчаем отогреваешься?

так холодно?Nevetrenay пишет:угу, раз по 10 за день@ngeL пишет:у нас тоже не жарко -24 щасчаем отогреваешься?

да почти не топят@ngeL пишет:так холодно?Nevetrenay пишет:угу, раз по 10 за день@ngeL пишет:у нас тоже не жарко -24 щасчаем отогреваешься?

вот гады!Nevetrenay пишет:да почти не топят@ngeL пишет:так холодно?Nevetrenay пишет:угу, раз по 10 за день@ngeL пишет:у нас тоже не жарко -24 щасчаем отогреваешься?

да ваще!@ngeL пишет:вот гады!Nevetrenay пишет:да почти не топят@ngeL пишет:так холодно?Nevetrenay пишет:угу, раз по 10 за день@ngeL пишет:у нас тоже не жарко -24 щасчаем отогреваешься?

ну тогда теплее одевайся и согревайсяNevetrenay пишет:да ваще!@ngeL пишет:вот гады!Nevetrenay пишет:да почти не топят@ngeL пишет:так холодно?Nevetrenay пишет:угу, раз по 10 за день@ngeL пишет:у нас тоже не жарко -24 щасчаем отогреваешься?

да итак итак не раздетый хожу@ngeL пишет:ну тогда теплее одевайся и согревайсяNevetrenay пишет:да ваще!@ngeL пишет:вот гады!Nevetrenay пишет:да почти не топят@ngeL пишет:так холодно?Nevetrenay пишет:угу, раз по 10 за день@ngeL пишет:у нас тоже не жарко -24 щасчаем отогреваешься?

ну ты же горячийNevetrenay пишет:да итак итак не раздетый хожу@ngeL пишет:ну тогда теплее одевайся и согревайсяNevetrenay пишет:да ваще!@ngeL пишет:вот гады!Nevetrenay пишет:да почти не топят@ngeL пишет:так холодно?Nevetrenay пишет:угу, раз по 10 за день@ngeL пишет:у нас тоже не жарко -24 щасчаем отогреваешься?![]()

ну ты же горячийну есть немного

немногоNevetrenay пишет:ну ты же горячийну есть немного

@ngeL пишет:немногоNevetrenay пишет:ну ты же горячийну есть немного

Nevetrenay пишет:@ngeL пишет:немногоNevetrenay пишет:ну ты же горячийну есть немного

что-то кто-то позитивный слишком сегодня!и кто же это?![]()

угадаешь?@ngeL пишет:что-то кто-то позитивный слишком сегодня!и кто же это?![]()

ох не знаюNevetrenay пишет:угадаешь?@ngeL пишет:что-то кто-то позитивный слишком сегодня!и кто же это?![]()

а кто знает?@ngeL пишет:ох не знаюNevetrenay пишет:угадаешь?@ngeL пишет:что-то кто-то позитивный слишком сегодня!и кто же это?![]()

язык спрячь!Nevetrenay пишет:а кто знает?@ngeL пишет:ох не знаюNevetrenay пишет:угадаешь?@ngeL пишет:что-то кто-то позитивный слишком сегодня!и кто же это?![]()

а то что?@ngeL пишет:язык спрячь!Nevetrenay пишет:а кто знает?@ngeL пишет:ох не знаюNevetrenay пишет:угадаешь?@ngeL пишет:что-то кто-то позитивный слишком сегодня!и кто же это?![]()

замёрзнет!Nevetrenay пишет:а то что?@ngeL пишет:язык спрячь!Nevetrenay пишет:а кто знает?@ngeL пишет:ох не знаюNevetrenay пишет:угадаешь?@ngeL пишет:что-то кто-то позитивный слишком сегодня!и кто же это?![]()

а куда спрятать?@ngeL пишет:замёрзнет!Nevetrenay пишет:а то что?@ngeL пишет:язык спрячь!Nevetrenay пишет:а кто знает?@ngeL пишет:ох не знаюNevetrenay пишет:угадаешь?@ngeL пишет:что-то кто-то позитивный слишком сегодня!и кто же это?![]()

обратно!Nevetrenay пишет:а куда спрятать?@ngeL пишет:замёрзнет!Nevetrenay пишет:а то что?@ngeL пишет:язык спрячь!Nevetrenay пишет:а кто знает?@ngeL пишет:ох не знаюNevetrenay пишет:угадаешь?@ngeL пишет:что-то кто-то позитивный слишком сегодня!и кто же это?![]()

вот так значит?!@ngeL пишет:обратно!Nevetrenay пишет:а куда спрятать?@ngeL пишет:замёрзнет!Nevetrenay пишет:а то что?@ngeL пишет:язык спрячь!Nevetrenay пишет:а кто знает?@ngeL пишет:ох не знаюNevetrenay пишет:угадаешь?@ngeL пишет:что-то кто-то позитивный слишком сегодня!и кто же это?![]()

да, мне же скоро на работу!Nevetrenay пишет:вот так значит?!@ngeL пишет:обратно!Nevetrenay пишет:а куда спрятать?@ngeL пишет:замёрзнет!Nevetrenay пишет:а то что?@ngeL пишет:язык спрячь!Nevetrenay пишет:а кто знает?@ngeL пишет:ох не знаюNevetrenay пишет:угадаешь?@ngeL пишет:что-то кто-то позитивный слишком сегодня!и кто же это?![]()

мне же скоро на работу!оставайся дома, скажешь я разрешил!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение