хорошо 1000 набью точно тогда.а меня ДВ ждут аж две серии. что ли уйти от вас.даже не вздумай![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

Тигрица♥ пишет:
Lulu пишет:Тигрица♥ пишет:Lulu пишет:а када у меня 100 000 будет чтоб меня забанили?Больше 100 000 нельзя писать будет![]()
не...Админ сказал звание злостного флудера посмертно и бан![]()
![]()
![]()
![]()
Тогда ему самому придётся работать![]()
Думаю передумает он![]()
у меня новый аккаунт будет

Lulu пишет:
так не интересноТигрица♥ пишет:Lulu пишет:Тигрица♥ пишет:Lulu пишет:а када у меня 100 000 будет чтоб меня забанили?Больше 100 000 нельзя писать будет![]()
![]()
![]()
![]()
Думаю передумает он![]()
у меня новый аккаунт будет![]()

Тигрица♥ пишет:
девочки сходите в фото![]()
Юль, а когда я увижу как "империя наносит ответный удар" ?

Dorian_Gray пишет:
эээээээээ...........Тигрица♥ пишет:девочки сходите в фото![]()
Юль, а когда я увижу как "империя наносит ответный удар" ?

Dorian_Gray пишет:
Lulu пишет:Тигрица♥ пишет:Lulu пишет:а када у меня 100 000 будет чтоб меня забанили?Больше 100 000 нельзя писать будет![]()
Интересно, а где он потом найдёт такого модератора?
мне конечно приятно,но...незаменимых людей нет))
я фотки смотрела))
первая самая классная,я сама вечно кривляюсь))

Тигрица♥ пишет:
Dorian_Gray пишет:эээээээээ...........Тигрица♥ пишет:девочки сходите в фото![]()
Юль, а когда я увижу как "империя наносит ответный удар" ?![]()
ну ладно.я так сразу и понял, что твоей фотки не дождусь...придётся в контакте регистрироваться)))

Тигрица♥ пишет:
Lulu пишет:так не интересноТигрица♥ пишет:Lulu пишет:Тигрица♥ пишет:Lulu пишет:а када у меня 100 000 будет чтоб меня забанили?Больше 100 000 нельзя писать будет![]()
![]()
![]()
![]()
Думаю передумает он![]()
![]()
ах да....я вам свой аккаунт не выдам

Dorian_Gray пишет:
не надо.а то там и пропадёшь как остальныеТигрица♥ пишет:Dorian_Gray пишет:эээээээээ...........Тигрица♥ пишет:девочки сходите в фото![]()
ну ладно.я так сразу и понял, что твоей фотки не дождусь...придётся в контакте регистрироваться)))

Тигрица♥ пишет:
Dorian_Gray пишет:не надо.а то там и пропадёшь как остальныеТигрица♥ пишет:Dorian_Gray пишет:эээээээээ...........Тигрица♥ пишет:девочки сходите в фото![]()
ну ладно.я так сразу и понял, что твоей фотки не дождусь...придётся в контакте регистрироваться)))![]()
ну тогда спасай меня от контакта)))

Lulu пишет:
Тигрица♥ пишет:Lulu пишет:так не интересноТигрица♥ пишет:Lulu пишет:Тигрица♥ пишет:Lulu пишет:а када у меня 100 000 будет чтоб меня забанили?Больше 100 000 нельзя писать будет![]()
![]()
![]()
![]()
Думаю передумает он![]()
![]()
ах да....я вам свой аккаунт не выдам![]()
А как мы тя узнаем?...Хотя близкие узнают я думаю

Lulu пишет:
контакт злоЯ уже пожалела.что некоторым посоветовала зарегится там![]()

Юль тебе нравится паронормальное явление

Тигрица♥ пишет:
меня там нет я только в одноклассниках.Lulu пишет:контакт злоЯ уже пожалела.что некоторым посоветовала зарегится там![]()
![]()

Тигрица♥ пишет:
Lulu пишет:Тигрица♥ пишет:Lulu пишет:так не интересноТигрица♥ пишет:Lulu пишет:Тигрица♥ пишет:Lulu пишет:а када у меня 100 000 будет чтоб меня забанили?Больше 100 000 нельзя писать будет![]()
![]()
![]()
![]()
Думаю передумает он![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
это будет конкурс

Тигрица♥ пишет:
Lulu пишет:контакт злоЯ уже пожалела.что некоторым посоветовала зарегится там![]()
![]()
я наверно одна такая что советам не поддалась))

Sun ღ пишет:
Юль тебе нравится паронормальное явлениеДаааааа,в первой части конц страшный брррр...а вторая как-то не так.хотя смотреть моно.

Lulu пишет:
Из девочек тебя и Леси там нет...Тигрица♥ пишет:Lulu пишет:контакт злоЯ уже пожалела.что некоторым посоветовала зарегится там![]()
![]()
я наверно одна такая что советам не поддалась))

Lulu пишет:
ИнтересноТигрица♥ пишет:Lulu пишет:Тигрица♥ пишет:Lulu пишет:так не интересноТигрица♥ пишет:Lulu пишет:Тигрица♥ пишет:Lulu пишет:а када у меня 100 000 будет чтоб меня забанили?Больше 100 000 нельзя писать будет![]()
![]()
![]()
![]()
Думаю передумает он![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
это будет конкурс![]()

Sun ღ пишет:
Меня в одноклассниках нету.Тигрица♥ пишет:меня там нет я только в одноклассниках.Lulu пишет:контакт злоЯ уже пожалела.что некоторым посоветовала зарегится там![]()
![]()

Тигрица♥ пишет:
Sun ღ пишет:Меня в одноклассниках нету.Тигрица♥ пишет:меня там нет я только в одноклассниках.Lulu пишет:контакт злоЯ уже пожалела.что некоторым посоветовала зарегится там![]()
![]()
Гыы! а меня вообще нигде нету)))только тут.

Тигрица♥ пишет:
мене не первая не вторая. не очень как то.Sun ღ пишет:Юль тебе нравится паронормальное явлениеДаааааа,в первой части конц страшный брррр...а вторая как-то не так.хотя смотреть моно.

Dorian_Gray пишет:
И правильно,а то я и тут и там переписываюсьТигрица♥ пишет:Sun ღ пишет:Меня в одноклассниках нету.Тигрица♥ пишет:меня там нет я только в одноклассниках.Lulu пишет:контакт злоЯ уже пожалела.что некоторым посоветовала зарегится там![]()
![]()

Dorian_Gray пишет:
вот и правельно, а то пока все обойдешь...............Тигрица♥ пишет:Sun ღ пишет:Меня в одноклассниках нету.Тигрица♥ пишет:меня там нет я только в одноклассниках.Lulu пишет:контакт злоЯ уже пожалела.что некоторым посоветовала зарегится там![]()
![]()

Sun ღ пишет:
Мне вторая тоже не ахти,а первая оч понравиласьТигрица♥ пишет:мене не первая не вторая. не очень как то.Sun ღ пишет:Юль тебе нравится паронормальное явлениеДаааааа,в первой части конц страшный брррр...а вторая как-то не так.хотя смотреть моно.

Тигрица♥ пишет:
у меня голова начинает болеть от такой съемки.Sun ღ пишет:Мне вторая тоже не ахти,а первая оч понравиласьТигрица♥ пишет:мене не первая не вторая. не очень как то.Sun ღ пишет:Юль тебе нравится паронормальное явлениеДаааааа,в первой части конц страшный брррр...а вторая как-то не так.хотя смотреть моно.![]()

Sun ღ пишет:
А я люблю когда нагнетает и резко пугаютТигрица♥ пишет:у меня голова начинает болеть от такой съемки.Sun ღ пишет:Мне вторая тоже не ахти,а первая оч понравиласьТигрица♥ пишет:мене не первая не вторая. не очень как то.Sun ღ пишет:Юль тебе нравится паронормальное явлениеДаааааа,в первой части конц страшный брррр...а вторая как-то не так.хотя смотреть моно.![]()

Тигрица♥ пишет:
там только в конце страшно, и неожиданно что это она сделала все.Sun ღ пишет:А я люблю когда нагнетает и резко пугаютТигрица♥ пишет:у меня голова начинает болеть от такой съемки.Sun ღ пишет:Мне вторая тоже не ахти,а первая оч понравиласьТигрица♥ пишет:мене не первая не вторая. не очень как то.Sun ღ пишет:Юль тебе нравится паронормальное явлениеДаааааа,в первой части конц страшный брррр...а вторая как-то не так.хотя смотреть моно.![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011