и зарплату ты мне выплачивать будешь?мне же скоро на работу!оставайся дома, скажешь я разрешил!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
и зарплату ты мне выплачивать будешь?Nevetrenay пишет:мне же скоро на работу!оставайся дома, скажешь я разрешил!

немного я погорячился@ngeL пишет:и зарплату ты мне выплачивать будешь?Nevetrenay пишет:мне же скоро на работу!оставайся дома, скажешь я разрешил!

заметила!Nevetrenay пишет:немного я погорячился@ngeL пишет:и зарплату ты мне выплачивать будешь?Nevetrenay пишет:мне же скоро на работу!оставайся дома, скажешь я разрешил!

всё-то ты видишь@ngeL пишет:заметила!Nevetrenay пишет:немного я погорячился@ngeL пишет:и зарплату ты мне выплачивать будешь?Nevetrenay пишет:мне же скоро на работу!оставайся дома, скажешь я разрешил!

я просто выспалась!Nevetrenay пишет:всё-то ты видишь@ngeL пишет:заметила!Nevetrenay пишет:немного я погорячился@ngeL пишет:и зарплату ты мне выплачивать будешь?Nevetrenay пишет:мне же скоро на работу!оставайся дома, скажешь я разрешил!

это же хорошо!@ngeL пишет:я просто выспалась!Nevetrenay пишет:всё-то ты видишь@ngeL пишет:заметила!Nevetrenay пишет:немного я погорячился@ngeL пишет:и зарплату ты мне выплачивать будешь?Nevetrenay пишет:мне же скоро на работу!оставайся дома, скажешь я разрешил!

рабочий день жаль не сократят!Nevetrenay пишет:это же хорошо!@ngeL пишет:я просто выспалась!Nevetrenay пишет:всё-то ты видишь@ngeL пишет:заметила!Nevetrenay пишет:немного я погорячился@ngeL пишет:и зарплату ты мне выплачивать будешь?Nevetrenay пишет:мне же скоро на работу!оставайся дома, скажешь я разрешил!

ну зато настроение хорошее, как я погляжу!@ngeL пишет:рабочий день жаль не сократят!Nevetrenay пишет:это же хорошо!@ngeL пишет:я просто выспалась!Nevetrenay пишет:всё-то ты видишь@ngeL пишет:заметила!Nevetrenay пишет:немного я погорячился@ngeL пишет:и зарплату ты мне выплачивать будешь?Nevetrenay пишет:мне же скоро на работу!оставайся дома, скажешь я разрешил!

ну да, солнечный денёк и на душе светло!Nevetrenay пишет:ну зато настроение хорошее, как я погляжу!@ngeL пишет:рабочий день жаль не сократят!Nevetrenay пишет:это же хорошо!@ngeL пишет:я просто выспалась!Nevetrenay пишет:всё-то ты видишь@ngeL пишет:заметила!Nevetrenay пишет:немного я погорячился@ngeL пишет:и зарплату ты мне выплачивать будешь?Nevetrenay пишет:мне же скоро на работу!оставайся дома, скажешь я разрешил!

везёт, а у меня ещё ночь@ngeL пишет:ну да, солнечный денёк и на душе светло!Nevetrenay пишет:ну зато настроение хорошее, как я погляжу!@ngeL пишет:рабочий день жаль не сократят!Nevetrenay пишет:это же хорошо!@ngeL пишет:я просто выспалась!Nevetrenay пишет:всё-то ты видишь@ngeL пишет:заметила!Nevetrenay пишет:немного я погорячился@ngeL пишет:и зарплату ты мне выплачивать будешь?Nevetrenay пишет:мне же скоро на работу!оставайся дома, скажешь я разрешил!

спать ложись и я пойду!Nevetrenay пишет:везёт, а у меня ещё ночь@ngeL пишет:ну да, солнечный денёк и на душе светло!Nevetrenay пишет:ну зато настроение хорошее, как я погляжу!@ngeL пишет:рабочий день жаль не сократят!Nevetrenay пишет:это же хорошо!@ngeL пишет:я просто выспалась!Nevetrenay пишет:всё-то ты видишь@ngeL пишет:заметила!Nevetrenay пишет:немного я погорячился@ngeL пишет:и зарплату ты мне выплачивать будешь?Nevetrenay пишет:мне же скоро на работу!оставайся дома, скажешь я разрешил!

спать ложись и я пойду!снова укладываешь
да щас пойду уже

глянь уже спишь почти!Nevetrenay пишет:спать ложись и я пойду!снова укладываешьда щас пойду уже
ложись, малыш!

ложись!
спокойной ночки!

удачного дня тебе, солнышко!
пока-пока

Сам с собой разговаривал )ну подумаешь спать не ушёл..

Nevetrenay пишет:Сам с собой разговаривал )ну подумаешь спать не ушёл..

нет, уже не иду, перехотелось@ngeL пишет:Так ты идёшь спать или как?Nevetrenay пишет:Сам с собой разговаривал )ну подумаешь спать не ушёл..

Хорошая у меня попка на аве))))да, очень даже

@ngeLмалышка

Nevetrenay привет![]()
+3 Я Маша

Butterfly• пишет:Nevetrenay привет![]()
+3 Я Маша
Привет, очень приятно, Ира
Ты откуда? 
Доброе утро!Машуля привет!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение