я во многом глуп...
но в психологии людей я не считаю себя глупым, тут конечно нет границ в знаниях о психологии, но это то что мне интересно...
я всегда составляю для себя псих. портрет человека с кем общаюсь...редко ошибаюсь:)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
я во многом глуп...
но в психологии людей я не считаю себя глупым, тут конечно нет границ в знаниях о психологии, но это то что мне интересно...

Я стараюсь не давать пустых обещаний, поэтому не буду тебе обещать, но при любой возможности помогу!

EUGENE пишет:
я вижу, ты отлично справляешься, кстати... везде всем поможешь, где надо замечание сделаешь, ты очень ответственна - умница просто!![]()
да но я не всё знаю большинство ответов смотрю на сайте,или оставляю ссылки на темы,но да я стараюсь...не все же знают:)
То что справляюсь,это да,но это тоже иногда утомляет,одни и те же вопросы и по сто раз пишешь и не всегда доходит:(
Ну а замечаний никто не любит,так что порой в личку такое напишут![]()

EUGENE пишет:
я во многом глуп...
я всегда составляю для себя псих. портрет человека с кем общаюсь...редко ошибаюсь:)

Тем не менее у тебя всего 11 минусов, а зато сколько плюсов, хоть сейчас люди помнят чаще плохие дела, чем хорошие, так что будь уверена, что ты многим помогла и это должно быть приятно, а злые языки всегда будут идти с нами по жизни, и им спасибо - они не дают нам потерять форму, правда?![]()

Lulu пишет:EUGENE пишет:
я во многом глуп...
это очень интересно и видно, что мы с тобой не ограниченно мыслим...![]()

EUGENE пишет:Lulu пишет:EUGENE пишет:
я во многом глуп...
это очень интересно и видно, что мы с тобой не ограниченно мыслим...![]()
И всё же есть у нас что-то общее наверно,мыслим можно сказать похоже,но не одинаково:)

Да и сново ты прав..какой интерес общаться самому с собой:)

Женечка идём байки,у меня глазки слипаются![]()

Вместе написали...славненько у нас всё получается![]()
Спокойной ночи Жень![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение