нет,кисуль,я еще тут))понедельник...Поль,ты хде? сделку провел?
сегодня что-то не все с желанием пообщаться...![]()
думала ты ушла)
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Celma пишет:
по 10 отдал быst.luis.pol пишет:угу, "все по 10ть"Celma пишет:Поль,ты хде? сделку провел?телефон достал-все хотят духовой оркестр за 3 коп

Celma пишет:
Lulu пишет:нет,кисуль,я еще тут))Celma пишет:Lulu пишет:понедельник...Celma пишет:Поль,ты хде? сделку провел?
думала ты ушла)
не показывало что ты в сети))

Celma пишет:
Lulu пишет:Оля ты ещё тут?![]()
надо подзывать народ

Lulu пишет:
неее,я была тут,просто страницу не обновила - сестра звонилаCelma пишет:Lulu пишет:нет,кисуль,я еще тут))Celma пишет:Lulu пишет:понедельник...Celma пишет:Поль,ты хде? сделку провел?
думала ты ушла)
не показывало что ты в сети))

st.luis.pol пишет:
Поль,хочу домик с видом на мореCelma пишет:по 10 отдал быst.luis.pol пишет:угу, "все по 10ть"Celma пишет:Поль,ты хде? сделку провел?телефон достал-все хотят духовой оркестр за 3 коп

Lulu пишет:
ну это если ты чего-интересного затеяшьCelma пишет:Lulu пишет:Оля ты ещё тут?![]()
надо подзывать народ
![]()

BARCA
►
Куда же мы идём? Всегда домой.

st.luis.pol пишет:
Lulu пишет:ну это если ты чего-интересного затеяшьCelma пишет:Lulu пишет:Оля ты ещё тут?![]()
надо подзывать народ
![]()
а почему сразу я:)
у меня настроение не то...так что может плохо выйти...

Lulu пишет:
смотри,ща сработает!!! Люда!Тори!Ангел!!!!!1 Натусик!!!!!!!!Celma пишет:Lulu пишет:Оля ты ещё тут?![]()
надо подзывать народ
![]()

Celma пишет:
где,метраж дома,участок земли,коммуникации и т д и подробнееst.luis.pol пишет:Поль,хочу домик с видом на мореCelma пишет:по 10 отдал быst.luis.pol пишет:угу, "все по 10ть"Celma пишет:Поль,ты хде? сделку провел?телефон достал-все хотят духовой оркестр за 3 коп

Lulu пишет:
Поль,давай ты! кидай сюда свою фотку !st.luis.pol пишет:Lulu пишет:ну это если ты чего-интересного затеяшьCelma пишет:Lulu пишет:Оля ты ещё тут?![]()
надо подзывать народ
![]()

Lulu пишет:
аналогичноst.luis.pol пишет:Lulu пишет:ну это если ты чего-интересного затеяшьCelma пишет:Lulu пишет:Оля ты ещё тут?![]()
надо подзывать народ
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011