Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

все все смылись. эх вы а как же моя 1000

Sun ღ пишет:
все все смылись. эх вы а как же моя 1000я тут![]()

Sun ღ пишет:
все все смылись. эх вы а как же моя 1000![]()
я ходил пальцы вправлять. и доктор сказал что мне надо меньше печатать...или ампутация по локоть...

Dorian_Gray пишет:
Sun ღ пишет:все все смылись. эх вы а как же моя 1000![]()
я ходил пальцы вправлять. и доктор сказал что мне надо меньше печатать...или ампутация по локоть...

Тигрица♥ пишет:
не медленно тогда отойди от компа.Dorian_Gray пишет:Sun ღ пишет:все все смылись. эх вы а как же моя 1000![]()
я ходил пальцы вправлять. и доктор сказал что мне надо меньше печатать...или ампутация по локоть...![]()

Sun ღ пишет:
Тигрица♥ пишет:не медленно тогда отойди от компа.Dorian_Gray пишет:Sun ღ пишет:все все смылись. эх вы а как же моя 1000![]()
я ходил пальцы вправлять. и доктор сказал что мне надо меньше печатать...или ампутация по локоть...![]()
я докторам не верю)))

Юль, я так понял тебе про Путина понравилось...
►

Оль,не ходи в ассоциации...а то набьешь 1000 и уйдешь(((

ну вот, все убежали...а я сплясать собрался...

Dorian_Gray пишет:
Оль,не ходи в ассоциации...а то набьешь 1000 и уйдешь(((надо быстрее меня же мои любимые ДВ ждут

Dorian_Gray пишет:
ну вот, все убежали...а я сплясать собрался...давай ждемс.

Sun ღ пишет:
Dorian_Gray пишет:Оль,не ходи в ассоциации...а то набьешь 1000 и уйдешь(((надо быстрее меня же мои любимые ДВ ждут
а что такое ДВ? и почему нельзя их завтра посмотреть?

Sun ღ пишет:
Dorian_Gray пишет:ну вот, все убежали...а я сплясать собрался...давай ждемс.
так уже)))вы надолго отлучились)))

Dorian_Gray пишет:
ну вот, все убежали...а я сплясать собрался...давай,я как хореограф оценю

Тигрица♥ пишет:
Dorian_Gray пишет:ну вот, все убежали...а я сплясать собрался...давай,я как хореограф оценю![]()
![]()
![]()
да куда мне в лаптях, и по паркету...только на роль дрессированой собчки в цирке потяну

Dorian_Gray пишет:
это сериал такой Дневники вампира называется. охото сегодня.Sun ღ пишет:Dorian_Gray пишет:Оль,не ходи в ассоциации...а то набьешь 1000 и уйдешь(((надо быстрее меня же мои любимые ДВ ждут

Тигрица♥ пишет:
блин Юль ты вообще классная.Dorian_Gray пишет:ну вот, все убежали...а я сплясать собрался...давай,я как хореограф оценю![]()
![]()
![]()

Sun ღ пишет:
Dorian_Gray пишет:это сериал такой Дневники вампира называется. охото сегодня.Sun ღ пишет:Dorian_Gray пишет:Оль,не ходи в ассоциации...а то набьешь 1000 и уйдешь(((надо быстрее меня же мои любимые ДВ ждут
это котрый по ТНТ шел? что-то вроде Сумерек,да?

Dorian_Gray пишет:
не прибедняйся,не отмазывайся.ждёмТигрица♥ пишет:Dorian_Gray пишет:ну вот, все убежали...а я сплясать собрался...давай,я как хореограф оценю![]()
![]()
![]()
да куда мне в лаптях, и по паркету...только на роль дрессированой собчки в цирке потяну

Sun ღ пишет:
эти жёлтые штуки не яТигрица♥ пишет:блин Юль ты вообще классная.Dorian_Gray пишет:ну вот, все убежали...а я сплясать собрался...давай,я как хореограф оценю![]()
![]()
![]()

Тигрица♥ пишет:
Sun ღ пишет:эти жёлтые штуки не яТигрица♥ пишет:блин Юль ты вообще классная.Dorian_Gray пишет:ну вот, все убежали...а я сплясать собрался...давай,я как хореограф оценю![]()
![]()
![]()
![]()

увидела тут аву Женькину,аж еще больше заскучала по нему.

Sun ღ пишет:
но танцую я не хужеТигрица♥ пишет:Sun ღ пишет:эти жёлтые штуки не яТигрица♥ пишет:блин Юль ты вообще классная.Dorian_Gray пишет:ну вот, все убежали...а я сплясать собрался...давай,я как хореограф оценю![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Тигрица♥ пишет:
Dorian_Gray пишет:не прибедняйся,не отмазывайся.ждёмТигрица♥ пишет:Dorian_Gray пишет:ну вот, все убежали...а я сплясать собрался...давай,я как хореограф оценю![]()
![]()
![]()
да куда мне в лаптях, и по паркету...только на роль дрессированой собчки в цирке потяну![]()
хорошо! примерно так)))
►
что скажет хореограф?

Федя,у меня дети на разминке так пляшут

в сухую погоду промочил
Юля Оля Фёдор хай
и бай
Федя. Путин такой душка.
Очень бодрит
А вот мой любимый экземпляр
и бай
Федя. Путин такой душка.
Очень бодрит
А вот мой любимый экземпляр
►
на открытой местности потерялся

Тигрица♥ пишет:
Федя,у меня дети на разминке так пляшут![]()
![]()
![]()
я помню этих телепузиков.

Sun ღ пишет:
Гарик выходи. приветИ я его вижу![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011