Nevetrenay привет![]()
+3 Я Маша
Привет, очень приятно, ИраТы откуда?
Новосибирск
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Nevetrenay пишет:Butterfly• пишет:Nevetrenay привет![]()
+3 Я Маша

Привет, ПашкинButterfly• пишет:Доброе утро!Машуля привет!

Понятно, а из ПермиButterfly• пишет:Nevetrenay пишет:Butterfly• пишет:Nevetrenay привет![]()
+3 Я Маша
Новосибирск

она самая, не спится..@ngeL пишет:Привет, ПашкинButterfly• пишет:Доброе утро!Машуля привет!![]()
Бессоница? Я уже выспалась, через полчаса в школу))

Я вам не мешаю:):ни чуть

3 ложки мёда, будешь крепко спатьButterfly• пишет:она самая, не спится..@ngeL пишет:Привет, ПашкинButterfly• пишет:Доброе утро!Машуля привет!![]()
Бессоница? Я уже выспалась, через полчаса в школу))![]()
молодец, придёшь - расскажешь как успехи!

на кухню пойду - побужу всех!@ngeL пишет:3 ложки мёда, будешь крепко спатьButterfly• пишет:она самая, не спится..@ngeL пишет:Привет, ПашкинButterfly• пишет:Доброе утро!Машуля привет!![]()
молодец, придёшь - расскажешь как успехи!![]()
Да, на улице такой мороз...

Ну ладноButterfly• пишет:Я вам не мешаю:):ни чуть

:)@ngeL пишет:Ну ладноButterfly• пишет:Я вам не мешаю:):ни чуть

Заорут на тебяButterfly• пишет:на кухню пойду - побужу всех!@ngeL пишет:3 ложки мёда, будешь крепко спатьButterfly• пишет:она самая, не спится..@ngeL пишет:Привет, ПашкинButterfly• пишет:Доброе утро!Машуля привет!![]()
Да, на улице такой мороз...![]()
и у нас тоже холодина

не, ночи, соседи проснутся, утром схлопочу!@ngeL пишет:Заорут на тебяButterfly• пишет:на кухню пойду - побужу всех!@ngeL пишет:3 ложки мёда, будешь крепко спатьButterfly• пишет:она самая, не спится..@ngeL пишет:Привет, ПашкинButterfly• пишет:Доброе утро!Машуля привет!![]()
и у нас тоже холодина![]()
Хочу тепло

. А у вас всё довольно сносно. Не знаю как вообще люди по городу передвигаются.

капец, я чай разлил на диван..Неуклюжий в темноте

Кот-змея
Осторожно - спойлер!

Вот-вотButterfly• пишет:не, ночи, соседи проснутся, утром схлопочу!@ngeL пишет:Заорут на тебяButterfly• пишет:на кухню пойду - побужу всех!@ngeL пишет:3 ложки мёда, будешь крепко спатьButterfly• пишет:она самая, не спится..@ngeL пишет:Привет, ПашкинButterfly• пишет:Доброе утро!Машуля привет!![]()
и у нас тоже холодина![]()
Хочу тепло![]()
да и я хочу лето скорее!

@ngeLИ у нас
Холодина это у нас. А у вас всё довольно сносно. Не знаю как вообще люди по городу передвигаются.

@ngeLда я помню, ты про машину мне рассказывала
Холодина это у нас. А у вас всё довольно сносно. Не знаю как вообще люди по городу передвигаются.
крепись, я мысленно с тобой!

ЖестьButterfly• пишет:Кот-змея
Осторожно - спойлер!

не, при свете@ngeL пишет:капец, я чай разлил на диван..Неуклюжий в темноте

Вытер за собой?Butterfly• пишет:не, при свете@ngeL пишет:капец, я чай разлил на диван..Неуклюжий в темноте

Nevetrenay пишет:@ngeLда я помню, ты про машину мне рассказывала
.

Ушла![]()
Всем доброго утра![]()
Пашуль, доброй ночи и крепких снов

сушится уже всё!@ngeL пишет:Вытер за собой?Butterfly• пишет:не, при свете@ngeL пишет:капец, я чай разлил на диван..Неуклюжий в темноте

ну щас, на данный момент, с твоей попкой!@ngeL пишет:Всегда? Смотри, а то проверюNevetrenay пишет:@ngeLда я помню, ты про машину мне рассказывала
.
а так да! 

Ушлаудачки Машуль![]()
Всем доброго утра![]()
Пашуль, доброй ночи и крепких снов

Nevetrenay пишет:ну щас, на данный момент, с твоей попкой!@ngeL пишет:Всегда? Смотри, а то проверюNevetrenay пишет:@ngeLда я помню, ты про машину мне рассказывала
.
а так да!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение