Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Юля Оля Фёдор хай и бай Федя. Путин такой душка. Очень бодрит
А вот мой любимый экземпляр
►
Привет Артур! а этот экземпляр-молодцом! столько лет играть одну роль.скрывать ум под маской дебила...только по этому ещё есть оппозиция в его лице.респект ему!
половинку,щас досматривать пойду;) прикольно,только не стремно в легковоспламеняющемся материале с огнем танцевать?
Нет,мы же репетировали.Меня узнал?
к моему стыду еще нет,я так мельком просмотрел,для ознакомления,да и контакт какчество урезал:( репетиция штука хорошая,но будь поосторожней,ты нам еще пригодишся
половинку,щас досматривать пойду;) прикольно,только не стремно в легковоспламеняющемся материале с огнем танцевать?
Нет,мы же репетировали.Меня узнал?
к моему стыду еще нет,я так мельком просмотрел,для ознакомления,да и контакт какчество урезал:( репетиция штука хорошая,но будь поосторожней,ты нам еще пригодишся
А у меня можно в нескольких форматах смотреть Репетировали чуть зал не сожгли.
приятного тебе родная До тыщи я с тобой тут,а потом
знаешь дорогая да ну эту 1000 я уже хочу
куда? до тыщи и никаких баиньки я тебя и так давно не видел,а тут только пришел ты уже уходишь или Двойную Вилку посмотреть охота [/quote я тоже соскучилась но Вилку охото посмотреть мочи нет, но раз ты сказал до 1000 тогда до 1000 шары готовь поздравлять.