KerolainВампиров смотрищь!![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
KerolainВампиров смотрищь!![]()

Helldorado пишет:Kerolainсцуко, ты меня убиллл![]()
![]()
![]()
![]()

502 Bad Gatewayой.еее
Ностальжи![]()

Snegovik пишет:а ты догадываешься, снежок, я вот даже и представить себе не могуHelldorado пишет:Snegovik пишет:Helldorado пишет:Маша пишет:У меня градусов в Перми +25 солнышко ,все уже как летом ходят![]()
а у меня когда так будет?
оно тебе надо?
ты же потеешь![]()
мне надо +35![]()
даже не буду спрашивать зачем ))) моя психика этого не выдержит![]()
![]()
потеет, та да![]()

скоро к тебе в гости приеду, выгоняй всех♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:брехло!♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:+ 18♥Lesly♥ пишет:![]()
у вас там снег растаял?![]()
у нас тоже уже плюс за окном![]()
![]()
Фигасе ... че эт брехлоТочно тебе говорю плюсовая температура в Сибе за окном
![]()

Helldorado пишет:KerolainВампиров смотрищь!![]()
![]()

♥Lesly♥ пишет:посмотри его профиль и сообщения почитайМаша пишет:я бан получала ,на 5 дней ,за "Нееприелимое поведение" и Рафа такой бан получал,когда с Русланом говорилчто за Руслан?![]()
![]()

♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:Kerolainсцуко, ты меня убиллл![]()
![]()
![]()
![]()

Snegovik пишет:скоро к тебе в гости приеду, выгоняй всех♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:брехло!♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:+ 18♥Lesly♥ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()

Helldorado пишет:♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:Kerolainсцуко, ты меня убиллл![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Helldorado пишет:♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:Kerolainсцуко, ты меня убиллл![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Маша как у тебя дела? что интересного?

♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:Kerolainсцуко, ты меня убиллл![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Феолетовая штука - это скрытая камера?![]()

угу♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:скоро к тебе в гости приеду, выгоняй всех♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:брехло!♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:+ 18♥Lesly♥ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
Неужто за автомобилькой собираешься? а то чего права на полке пылятся )))

Маша как у тебя дела? что интересного?
Отлично ,меня сегодня отпустили со 2 урока,потому что я отравилась по случайности плесенью![]()

Helldorado пишет:♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:Kerolainсцуко, ты меня убиллл![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Та не ... эт тупо связь с космосом )))

засранцы, что с вас взятьHelldorado пишет:♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:Kerolainсцуко, ты меня убиллл![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Та не ... эт тупо связь с космосом )))

Маша пишет:Маша как у тебя дела? что интересного?
Отлично ,меня сегодня отпустили со 2 урока,потому что я отравилась по случайности плесенью![]()
Говорил же тебе не обрызать мох с деревьев и не жевать всякую плесень ... чай не французы ... будь они неладны

Snegovik пишет:угу♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:скоро к тебе в гости приеду, выгоняй всех♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:брехло!♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:+ 18♥Lesly♥ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
Неужто за автомобилькой собираешься? а то чего права на полке пылятся )))![]()
права не пылятся, просто личного авто пока нет![]()

Snegovik пишет:Маша пишет:Маша как у тебя дела? что интересного?
Говорил же тебе не обрызать мох с деревьев и не жевать всякую плесень ... чай не французы ... будь они неладны
ладно хоть лягушек не съела

вот так напросишься в гости♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:угу♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:скоро к тебе в гости приеду, выгоняй всех♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:брехло!♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:+ 18♥Lesly♥ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
Клево! Только водителя не забудь с собой захватить, а то блин Сиб конечно не маленький, но ты же ездишь с широтой и размахом )))

О чем речь вообще? Кстати, всем привет.

О чем речь вообще? Кстати, всем привет.

Snegovik пишет:вот так напросишься в гости♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:угу♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:скоро к тебе в гости приеду, выгоняй всех♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:брехло!♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:+ 18♥Lesly♥ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
Клево! Только водителя не забудь с собой захватить, а то блин Сиб конечно не маленький, но ты же ездишь с широтой и размахом )))![]()
а ты мне нафига?![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение