Тут нужен психиатрда-да.. пожалуйста скорее...![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Тут нужен психиатрда-да.. пожалуйста скорее...![]()

Тут нужен психиатрС бензопилой![]()

Тут нужен психиатр![]()

Ну во первых я не пью Во 2 я первый не каво не оскарблял Хочешь пример зайди в Профель Алексея и пасматри кометы А в 3 тих я хожу куда хочу и сколько хочу у нас свабодная страна

Алексей пишет:Микаэль, ты вернулсяДа я на тренировке был....Сломался ...как надоело...![]()
Пива взял?

Надо сайт найти где онлайн помощь есть или телефон доверияТигрица♛ пишет:Тут нужен психиатрда-да.. пожалуйста скорее...![]()
![]()

Arturrr пишет:Glücklich пишет:Arturrr пишет:Саша Юля Лёха Микаэль![]()
![]()
![]()
в общем так будет лучше думаю, будет более упорядоченно и полезней:
я пишу слово1 (предложение любое, связанное с ним) - ты пишешь слово2(связанное со словом 1) (предложение, связанное со словом2, тоже любое)
и т.д. Желательно жонглировать временами))) Надо и Ярику сказать, я ж не для двоих темку создавал, наверное по обыкновению в личку напишу...
Начнём завтра ОК?![]()
да-да.. я это поняла давно..
но.. О,о... мои мозги последние недели не варят абсолютно... и жонглирование временами.. ну в лучшем случае условное предложение... так что...

Да колено выкручивает....я б с удовольствием....Ramos пишет:Алексей пишет:Микаэль, ты вернулсяДа я на тренировке был....Сломался ...как надоело...![]()
Пива взял?
Расслабляться надо![]()

Вы чиво,цирк-Шапито открываете?Glücklich пишет:Arturrr пишет:Glücklich пишет:Arturrr пишет:Саша Юля Лёха Микаэль![]()
![]()
![]()
я пишу слово1 (предложение любое, связанное с ним) - ты пишешь слово2(связанное со словом 1) (предложение, связанное со словом2, тоже любое)
и т.д. Желательно жонглировать временами))) Надо и Ярику сказать, я ж не для двоих темку создавал, наверное по обыкновению в личку напишу...
Начнём завтра ОК?![]()
но.. О,о... мои мозги последние недели не варят абсолютно... и жонглирование временами.. ну в лучшем случае условное предложение... так что...
меня тож слегка переклинило![]()
я сам ими плохо жонглирую, но я вспомню...![]()

Glücklich пишет:Arturrr пишет:Glücklich пишет:Arturrr пишет:Саша Юля Лёха Микаэль![]()
![]()
![]()
Начнём завтра ОК?![]()
меня тож слегка переклинило![]()
я сам ими плохо жонглирую, но я вспомню...![]()

намаж согревающим или компрессАлексей пишет:Да колено выкручивает....я б с удовольствием....Ramos пишет:Алексей пишет:Микаэль, ты вернулсяДа я на тренировке был....Сломался ...как надоело...![]()
Пива взял?
Расслабляться надо![]()

Arturrr пишет:Glücklich пишет:Lulu пишет:Crytek пишет:
Да они говарят я гавно я говарю что гаво они вот и всё
немного наоборот,ты приходишь и ср*шь и тебе говорят что воняет.
ты был забанен за мат и как я и говорила,ничего не изменится
и не сравнивай Иззино "мля" с твоим словарным запасом,за это я бы тебя никогда не забанила
в жизни многие метерятся,но тут соблюдают рамки
почему каждый раз заходя сюда,если ты онлайн все должны сталкиваться с этим?
например мне это неприятно и не только мне,ты не в гараже с мужиками бухаешь в конце концов
а если тебе тут не по "рангу" так и греби в другом направлении.![]()
![]()
от этого нужно избавляться...
от мля?![]()
нет.. в жизни я так не говорю ,к сожалению...

Crytek пишет:
Ну во первых я не пью Во 2 я первый не каво не оскарблял Хочешь пример зайди в Профель Алексея и пасматри кометы А в 3 тих я хожу куда хочу и сколько хочу у нас свабодная страна
так тебе никто и не запрещает
какого фига ты тогда выпенриваешься?
тебя игнорят а ты один фиг без мыла лезишь
я ничего смотреть не буду
давай пример с Рафы,он тебя давно полностью игнорирует,ты хочешь сказать что ты его не оскорбляешь?
у нас не детский сад вроде
чё отношения выяснять?
ты первый затронул тему
я тебе обосновала,а ты фантазируешь

Glücklich пишет:Arturrr пишет:Glücklich пишет:Lulu пишет:Crytek пишет:
Да они говарят я гавно я говарю что гаво они вот и всё
немного наоборот,ты приходишь и ср*шь и тебе говорят что воняет.
ты был забанен за мат и как я и говорила,ничего не изменится
и не сравнивай Иззино "мля" с твоим словарным запасом,за это я бы тебя никогда не забанила
в жизни многие метерятся,но тут соблюдают рамки
почему каждый раз заходя сюда,если ты онлайн все должны сталкиваться с этим?
например мне это неприятно и не только мне,ты не в гараже с мужиками бухаешь в конце концов
а если тебе тут не по "рангу" так и греби в другом направлении.![]()
![]()
от этого нужно избавляться...
от мля?![]()
нет.. в жизни я так не говорю ,к сожалению...
а я иногда вставляю в качестве усиления эффекта... просто надо по месту... но женщинам конечно материться некрасиво![]()

Да у меня связок нет крестов....И сегодня ударили ещё,наоборот согревать нельзя....Ramos пишет:намаж согревающим или компрессАлексей пишет:Да колено выкручивает....я б с удовольствием....Ramos пишет:Алексей пишет:Микаэль, ты вернулсяДа я на тренировке был....Сломался ...как надоело...![]()
Пива взял?
Расслабляться надо![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение