Спасибо))))должно быть хороший
Тошиба![]()
теперь вежде будешь с ним ходить.
Нет дома в сервант паставит
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:Спасибо))))должно быть хороший
Тошиба![]()

А то я не знаюТигрица♛ пишет:Лучше накурится,нажратся,в усмерть что ли??Спорт воспитывает и морально и физическиRamos пишет:спорт это ЗЛОАлексей пишет:Не не лучше такТигрица♛ пишет:Ramos пишет:намаж согревающим или компрессАлексей пишет:Да колено выкручивает....я б с удовольствием....Ramos пишет:Алексей пишет:Микаэль, ты вернулсяДа я на тренировке был....Сломался ...как надоело...![]()
Пива взял?
Расслабляться надо![]()
Или водочки наконец![]()
![]()
сама с дестства занимаюсь,сначала лёгкой атлетикой,а теперь танцами,сестра мастер спорта по акробатике..........так что мне это знакомо.Вот и дети не отстают.дочка танцует,малый с 4-х лет в спорте.Просто с возрастом все травмы оч чувствоваться начинают.

Arturrr пишет:Вы чиво,цирк-Шапито открываете?Glücklich пишет:Arturrr пишет:Glücklich пишет:Arturrr пишет:Саша Юля Лёха Микаэль![]()
![]()
![]()
в общем так будет лучше думаю, будет более упорядоченно и полезней:
я пишу слово1 (предложение любое, связанное с ним) - ты пишешь слово2(связанное со словом 1) (предложение, связанное со словом2, тоже любое)
и т.д. Желательно жонглировать временами))) Надо и Ярику сказать, я ж не для двоих темку создавал, наверное по обыкновению в личку напишу...
Начнём завтра ОК?![]()
да-да.. я это поняла давно..
но.. О,о... мои мозги последние недели не варят абсолютно... и жонглирование временами.. ну в лучшем случае условное предложение... так что...
меня тож слегка переклинило![]()
я сам ими плохо жонглирую, но я вспомню...![]()
![]()

я свой таскаю везде по домуТигрица♛ пишет:Lulu пишет:Спасибо))))должно быть хороший
Тошиба![]()
ну если надо будет то да,конечно))
хоть в ванной купаюсь и тут сижу

Я понимаю одно что типерь нормального общения точно не будет

жалкоТигрица♛ пишет:Arturrr пишет:Вы чиво,цирк-Шапито открываете?Glücklich пишет:Arturrr пишет:Glücklich пишет:Arturrr пишет:Саша Юля Лёха Микаэль![]()
![]()
![]()
в общем так будет лучше думаю, будет более упорядоченно и полезней:
я пишу слово1 (предложение любое, связанное с ним) - ты пишешь слово2(связанное со словом 1) (предложение, связанное со словом2, тоже любое)
и т.д. Желательно жонглировать временами))) Надо и Ярику сказать, я ж не для двоих темку создавал, наверное по обыкновению в личку напишу...
Начнём завтра ОК?![]()
да-да.. я это поняла давно..
но.. О,о... мои мозги последние недели не варят абсолютно... и жонглирование временами.. ну в лучшем случае условное предложение... так что...
меня тож слегка переклинило![]()
я сам ими плохо жонглирую, но я вспомню...![]()
![]()
не мы... и не открывается а закрывается...

Ну приходят то да,а меня травмировали в игре связки порвали,и два минискаRamos пишет:А то я не знаюТигрица♛ пишет:Лучше накурится,нажратся,в усмерть что ли??Спорт воспитывает и морально и физическиRamos пишет:спорт это ЗЛОАлексей пишет:Не не лучше такТигрица♛ пишет:Ramos пишет:намаж согревающим или компрессАлексей пишет:Да колено выкручивает....я б с удовольствием....Ramos пишет:Алексей пишет:Микаэль, ты вернулсяДа я на тренировке был....Сломался ...как надоело...![]()
Пива взял?
Расслабляться надо![]()
Или водочки наконец![]()
![]()
сама с дестства занимаюсь,сначала лёгкой атлетикой,а теперь танцами,сестра мастер спорта по акробатике..........так что мне это знакомо.Вот и дети не отстают.дочка танцует,малый с 4-х лет в спорте.Просто с возрастом все травмы оч чувствоваться начинают.

Lulu пишет:я свой таскаю везде по домуТигрица♛ пишет:Lulu пишет:Спасибо))))должно быть хороший
Тошиба![]()
ну если надо будет то да,конечно))хоть в ванной купаюсь и тут сижу
![]()

Ramos пишет:А то я не знаюТигрица♛ пишет:Лучше накурится,нажратся,в усмерть что ли??Спорт воспитывает и морально и физическиRamos пишет:спорт это ЗЛОАлексей пишет:Не не лучше такТигрица♛ пишет:Ramos пишет:намаж согревающим или компрессАлексей пишет:Да колено выкручивает....я б с удовольствием....Ramos пишет:Алексей пишет:Микаэль, ты вернулсяДа я на тренировке был....Сломался ...как надоело...![]()
Пива взял?
Расслабляться надо![]()
Или водочки наконец![]()
![]()

порванные связки это жестьТигрица♛ пишет:Ну приходят то да,а меня травмировали в игре связки порвали,и два минискаRamos пишет:А то я не знаюТигрица♛ пишет:Лучше накурится,нажратся,в усмерть что ли??Спорт воспитывает и морально и физическиRamos пишет:спорт это ЗЛОАлексей пишет:Не не лучше такТигрица♛ пишет:Ramos пишет:намаж согревающим или компрессАлексей пишет:Да колено выкручивает....я б с удовольствием....Ramos пишет:Алексей пишет:Микаэль, ты вернулсяДа я на тренировке был....Сломался ...как надоело...![]()
Пива взял?
Расслабляться надо![]()
Или водочки наконец![]()
![]()

Crytek пишет:Lulu пишет:Crytek пишет:Тигрица♛ пишет:Glücklich пишет:Надо сайт найти где онлайн помощь есть или телефон доверияТигрица♛ пишет:Тут нужен психиатрда-да.. пожалуйста скорее...![]()
![]()
![]()
Ну вот пожалста пачему ей можно пиз..ть а мне нет веть всем понятно в чей это адрес
она тебя матом не кроет
а ты её не раз оскорблял,как впрочем и большинство из нас,даже совсем не давно,я читала
как я её оскарбил?
Руслан ты не амнезик,а мне искать лень
но было несколькими страницами ранее
У меня ребенку младшему 5 лет он И то умнее

паздравьте меня
а насчёт внешности моей,Руслан,мне твоё мнение по барабану вообще-то.Возомнил о себе большого критика чужой внешности
просто твоё поведение по отношению ко мне мне не нравится,ну посмеялись,ну прикололись и хватит,а ты наверное не очень уверен в себе раз приходишь сюда постоянно и гавкаешь на всех.

у меня сёня день рождения,мне 36,поздравьте меня
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение