у нас хорошо кормяттогда я бы в психущьке уже былаздрасти вам,я никак не проснусьбери с меня пример - я никак не лягу
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
у нас хорошо кормят@ngeL пишет:тогда я бы в психущьке уже былаTigric@ пишет:здрасти вам,я никак не проснусьбери с меня пример - я никак не лягу

Уху варюУ меня мама приготовила, но я макароны поела

Хочется всё познатьButterfly• пишет:какой любопытный ребёнок@ngeL пишет:Ого!Butterfly• пишет:Паш, Вы с Ирой виделись в реале уже?Осторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!и не разОсторожно - спойлер!![]()
Она же с Новосибирска![]()
Мдауж![]()
всё нужно знать

Tigric@ пишет:у нас хорошо кормят@ngeL пишет:тогда я бы в психущьке уже былаTigric@ пишет:здрасти вам,я никак не проснусьбери с меня пример - я никак не лягу
главное чтоб топили и интернет был

Уху варюммм,обажаю

о времена о нравыFashion_girl пишет:Не.Малая хочет сумку там одну,ужасная конечно но по её мнению красиваяTigric@ пишет:у молодежи наверно запросы сейчас заоблачныеFashion_girl пишет:Не хотят.Дочка папе сразу сказала чего хочет,а малый пока думаетTigric@ пишет:как твои детки?отправили письмо с требованиями Папе Морозу?Fashion_girl пишет:Tigric@ пишет:здрасти вам,я никак не проснусьЮлькая тоже еле встала сегодня
![]()
Хорошеешь с каждой авкойя бы такую не купила
у меня брат машину уже хочет

Tigric@ пишет:Уху варюммм,обажаю![]()
А если еще и с помидорами
помидоров нет.

Я так замёрзла, руки холодные, как у покойникау вас не топят штоль?

Привет народ, я на две секундыИришка

повезет кому-то сегодня с вкусным обедомFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:Уху варюммм,обажаю![]()
А если еще и с помидорамипомидоров нет.
Варю из красной рыбы,название забыла

Привет народ, я на две секунды1, 2 до свидания

Топят, батарея теплая, а вот в школе нет, там нужно в куртке ходить, я хожу и дрожуButterfly• пишет:Я так замёрзла, руки холодные, как у покойникау вас не топят штоль?

Tigric@ пишет:повезет кому-то сегодня с вкусным обедомFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:Уху варюммм,обажаю![]()
Варю из красной рыбы,название забыла
дразнилка

Привет народ, я на две секундыПривет, Ира

Я бы своих не пустила в такую школуTigric@ пишет:Топят, батарея теплая, а вот в школе нет, там нужно в куртке ходить, я хожу и дрожуButterfly• пишет:Я так замёрзла, руки холодные, как у покойникау вас не топят штоль?

это в ВИП-палате@ngeL пишет:Tigric@ пишет:у нас хорошо кормят@ngeL пишет:тогда я бы в психущьке уже былаTigric@ пишет:здрасти вам,я никак не проснусьбери с меня пример - я никак не лягуглавное чтоб топили и интернет был

Привет народ, я на две секундыраз, два пчхуй

Tigric@ пишет:это в ВИП-палате@ngeL пишет:Tigric@ пишет:у нас хорошо кормят@ngeL пишет:тогда я бы в психущьке уже былаTigric@ пишет:здрасти вам,я никак не проснусьбери с меня пример - я никак не лягуглавное чтоб топили и интернет был
Тогда я там стану Путей

Я рыбу не люблю, мама вчера готовилаВот дети вредные.Мои тоже не едят![]()
Ни в каком виде не ем с детства![]()

Привет народ, я на две секунды
.

вот блииин,у меня в животе заурчало,аж в коридоре слышно былоFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:повезет кому-то сегодня с вкусным обедомFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:Уху варюммм,обажаю![]()
Варю из красной рыбы,название забыладразнилка

Прогуливать нельзя, вот и простудиласьButterfly• пишет:Я бы своих не пустила в такую школуTigric@ пишет:Топят, батарея теплая, а вот в школе нет, там нужно в куртке ходить, я хожу и дрожуButterfly• пишет:Я так замёрзла, руки холодные, как у покойникау вас не топят штоль?

Я рыбу не люблю, мама вчера готовила![]()

Для себя и мужа приготовила?Butterfly• пишет:Я рыбу не люблю, мама вчера готовилаВот дети вредные.Мои тоже не едят![]()

Butterfly• пишет:Я рыбу не люблю, мама вчера готовила![]()
Рыбу нужно кушать, она типа полезная

Tigric@ пишет:вот блииин,у меня в животе заурчало,аж в коридоре слышно былоFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:повезет кому-то сегодня с вкусным обедомFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:Уху варюммм,обажаю![]()
Варю из красной рыбы,название забыладразнилка
а ещё есть вареники с капустой
но лепила их не я.Купила,женщина дома сама делает.И недорого
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение