Ребята вы все такие пиз..тые Алексей я с тя тащюсь мелашка Ой Юля здравствуй милая как дела ты такая красатуля сегодня Рафик привет Падскажи че з дровами делать Тьфу бляой меня щас порвёт тут на части![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ребята вы все такие пиз..тые Алексей я с тя тащюсь мелашка Ой Юля здравствуй милая как дела ты такая красатуля сегодня Рафик привет Падскажи че з дровами делать Тьфу бляой меня щас порвёт тут на части![]()

Lulu пишет:Crytek пишет:Lulu пишет:Crytek пишет:Тигрица♛ пишет:Glücklich пишет:Надо сайт найти где онлайн помощь есть или телефон доверияТигрица♛ пишет:Тут нужен психиатрда-да.. пожалуйста скорее...![]()
![]()
![]()
Ну вот пожалста пачему ей можно пиз..ть а мне нет веть всем понятно в чей это адрес
она тебя матом не кроет
а ты её не раз оскорблял,как впрочем и большинство из нас,даже совсем не давно,я читала
как я её оскарбил?
Руслан ты не амнезик,а мне искать лень
но было несколькими страницами ранее
Я понять не магу не ужели вам нравиться общяться во лжи я там назвал её целкой 36 ти летней а рафика ребёнком обясняю пачему !
1Юля вазамнила себя хз кем но это ищё пол беды Когда я ей сказал что она так сибе я стал врагом номер 1 я знал что так даже лошоди женского пола говарить не льзя но я сказал правду 2 Рафик это маё личное мнение ну реально еб..нат В 36 лет фанатеть от черепашек это жоскоУ меня ребенку младшему 5 лет он И то умнее

Да иди те вы на хер иделы просто общенияпредставляю щас твоё лицо
злобный перец.

Crytek пишет:Ребята вы все такие пиз..тые Алексей я с тя тащюсь мелашка Ой Юля здравствуй милая как дела ты такая красатуля сегодня Рафик привет Падскажи че з дровами делать Тьфу бляой меня щас порвёт тут на части![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Crytek пишет:Ребята вы все такие пиз..тые Алексей я с тя тащюсь мелашка Ой Юля здравствуй милая как дела ты такая красатуля сегодня Рафик привет Падскажи че з дровами делать Тьфу бляой меня щас порвёт тут на части![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Crytek пишет:Да иди те вы на хер иделы просто общенияпредставляю щас твоё лицо![]()
![]()
![]()
злобный перец.

я старалась весь день молчать,но мне уже скучно просто сталоТигрица♛ пишет:Crytek пишет:Ребята вы все такие пиз..тые Алексей я с тя тащюсь мелашка Ой Юля здравствуй милая как дела ты такая красатуля сегодня Рафик привет Падскажи че з дровами делать Тьфу бляой меня щас порвёт тут на части![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ты должна засмущвться![]()

Да иди те вы на хер иделы просто общения

А что тогда за словесный понос начался?Тигрица♛ пишет:Crytek пишет:Да иди те вы на хер иделы просто общенияпредставляю щас твоё лицо![]()
![]()
![]()
злобный перец.
Я всегда спакоен чё мне злиться то?![]()

Я понять не магу не ужели вам нравиться общяться во лжи я там назвал её целкой 36 ти летней а рафика ребёнком обясняю пачему !
1Юля вазамнила себя хз кем но это ищё пол беды Когда я ей сказал что она так сибе я стал врагом номер 1 я знал что так даже лошоди женского пола говарить не льзя но я сказал правду 2 Рафик это маё личное мнение ну реально еб..нат В 36 лет фанатеть от черепашек это жоскоУ меня ребенку младшему 5 лет он И то умнее

Ну а я играюRamos пишет:порванные связки это жестьТигрица♛ пишет:Ну приходят то да,а меня травмировали в игре связки порвали,и два минискаRamos пишет:А то я не знаюТигрица♛ пишет:Лучше накурится,нажратся,в усмерть что ли??Спорт воспитывает и морально и физическиRamos пишет:спорт это ЗЛОАлексей пишет:Не не лучше такТигрица♛ пишет:Ramos пишет:намаж согревающим или компрессАлексей пишет:Да колено выкручивает....я б с удовольствием....Ramos пишет:Алексей пишет:Микаэль, ты вернулсяДа я на тренировке был....Сломался ...как надоело...![]()
Пива взял?
Расслабляться надо![]()
Или водочки наконец![]()
![]()
сама с дестства занимаюсь,сначала лёгкой атлетикой,а теперь танцами,сестра мастер спорта по акробатике..........так что мне это знакомо.Вот и дети не отстают.дочка танцует,малый с 4-х лет в спорте.Просто с возрастом все травмы оч чувствоваться начинают.
![]()

Тигрица♛ пишет:Crytek пишет:Ребята вы все такие пиз..тые Алексей я с тя тащюсь мелашка Ой Юля здравствуй милая как дела ты такая красатуля сегодня Рафик привет Падскажи че з дровами делать Тьфу бляой меня щас порвёт тут на части![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Дак чё ты ржошь это вы со стороны![]()

так мне тебя жалко,вместо того,чтоб заниматься чем-то для себя,ты приходишь сюда с удивительным упорством и начинаешь приставать ко всем.Тигрица♛ пишет:Crytek пишет:Ребята вы все такие пиз..тые Алексей я с тя тащюсь мелашка Ой Юля здравствуй милая как дела ты такая красатуля сегодня Рафик привет Падскажи че з дровами делать Тьфу бляой меня щас порвёт тут на части![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Дак чё ты ржошь это вы со стороны![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение