Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Всем добрый вечер с кем не поздоровалась![]()
![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:Arturrr пишет:ну в 10 то сегодня точно надо лечь... 13 мин...чего так рано?![]()
так выйдет часов 7-8 если отрубиться сразу... да и наверстать надо...![]()
соня ..черт..хДД Мы уже их схрямзалиТигрица♛ пишет:Да Юлянь,а ты вроде тоже собиралась?Светлячёк пишет:Всем добрый вечер с кем не поздороваласьПоели вареников?![]()
![]()
![]()
леньЖIНОЧКА пишет:Лучше почитай там флудТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:Arturrr пишет:Тигрица♛ пишет:Артур ну чё,захаживал на тот сайт?
было дело... вяло...ну вот с модером надо было уж как-то поласковей... бедняга...
![]()
да я воще одуванчик
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
мля аж настроение поднялось
![]()
![]()
![]()
ну было дело.............
![]()
![]()
![]()
![]()
все пропустила,ну расскажи пожалуйста
![]()
Рассказывать долгоТигрица♛ пишет:леньЖIНОЧКА пишет:Лучше почитай там флудТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:Arturrr пишет:Тигрица♛ пишет:Артур ну чё,захаживал на тот сайт?
было дело... вяло...ну вот с модером надо было уж как-то поласковей... бедняга...
![]()
да я воще одуванчик
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
мля аж настроение поднялось
![]()
![]()
![]()
ну было дело.............
![]()
![]()
![]()
![]()
все пропустила,ну расскажи пожалуйста
![]()
с какой страницы начинать?![]()
![]()
![]()
Етить,страниц 8-10 назад проматай.Тигрица♛ пишет:с какой страницы начинать?![]()
![]()
![]()
![]()
ArtFul<╗ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Arturrr пишет:пива чтоль выпить...![]()
![]()
еще один...
да, я знаю , в инете одни алкоголики собираются.. аха.. даже ля меня бесследно не проходит.. все удивляюсь ,откуда крышечки от пивных бутылок по всей комнате.. О_о
Это папа постарался...и его сослуживец... который не интеллигент... но словечки проскакивают... и тем источник и объект... XD
=============================================
а ты не только удивляешься но и рада этому беспорядку... вкупе с другим его наверное можно считать творческим и вдохновляющим... ведь и в мыслях (в процессе) и на бумаге должен быть хаос...

Блин,а я размахнула,что на всю флудилку хватит,очень жалко,что я не могу ВАС ВСЕХ угостить, я бы с удовольствием!!!Светлячёк пишет:Мы уже их схрямзалиТигрица♛ пишет:Да Юлянь,а ты вроде тоже собиралась?Светлячёк пишет:Всем добрый вечер с кем не поздороваласьПоели вареников?![]()
![]()
![]()
![]()

Arturrr пишет:ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:ээээ.. .надоело с вами бороться. .)ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:пива чтоль выпить...сколько можно пить. .праздничков мало чтоль было.. хД
я почти не пил... это чтоб заснуть...![]()
компьютер выключи. .а потом может и пиво не понадобится..
да вот ща... пару глотков...
если ещё не налью...![]()
"буду поддерживать"... XD
прально... побереги силы... с кем или с чем тут бороться... ты за кого меня принимаешь...![]()
![]()
че беречь.. с моим то здоровьем, к пятидесяти нечего и так не останется.. так что.. экономить не буду..)
эээммм.. за ненормального начинающего алкоголика. .![]()
недолго но ярко... на самом деле не так уж это и плохо...
волосы... волосы береги...без всякой там химии... и... и... зрение... очки-линзы...
чуйствую наступил на больную на мозоль в очередной раз...
![]()
-------------------------------------------------------
мерси-с сударыня...вы глубоко ошибаетесь мой юный друг... если бы это было возможно то случилось бы уже давно...
-------------------------------------------------------
всё... я ушло... ну кто ещё прощается и желает при приветствии... одним словом дурдом...![]()
ну... может не так все и ярко-печально... но это лучше, бы до пятидесяти но нормальным человеком.. чем до 90 с жуткими болячками и тяжестью жизни.., хотя.. .кому что.) по моей прабабушке до самой смерти тяжести не больно то видно было. .
ээм.. . да ну их волосы эти... а линзы - нет... еще не все потеряно ,но линзы я в любом случае носить не буду..))
о да.. моя любимая тема..
я сразу становлюсь похожа лет так на пять-четыре... когда помню не хотела к окулисту идти, даже на дерево вскарабкивалась на самую верхушку..)
сладких снов . .еще раз..)
На волосы уже плюнула...![]()
==================================================
Вот так кошка залезает на дерево и не знает как слезть... Уж не тогда ли ты сломала руки и ногу... кстати которую (ну и зачем я этим интересуюсь...... ааа... это с какой ноги мне ждать угрозу между ног когда я буду домохався
)
==================================================
ой... ой... а ты хромаешь?![]()
да нет.. я наоборот решила, что пока портить их не буду..
-----------------------------------
нет.. не тогда, сломала я руку,одни раз с дерева упавши.. ветка обломилась, вторую...на акробатике.. ногу... с велика "упала"...
ну.. а угроза всегда с левой ноги и руки.. это уж инстинктивно ,и от того поломана она или нет - не зависит.))
----
ой-ой.. хромаю конечно..но обе ноги. и плюс голова.. хД))

Балин как сегодня угадывали моё имя![]()
![]()
![]()
Всем привет! )))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Всем привет! )))Приветик!Ну ты и нянька слинял и делай,что хочешь![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Светлячёк
Блин,а я размахнула,что на всю флудилку хватит,очень жалко,что я не могу ВАС ВСЕХ угостить, я бы с удовольствием!!!
Света, спасибо))
Не,имя интересней было........................Тигрица♛ пишет:Балин как сегодня угадывали моё имя![]()
![]()
![]()
А я думал профессию ))![]()

Саня привет![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:Всем привет! )))Приветик!Ну ты и нянька слинял и делай,что хочешь![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:Не,имя интересней было........................Тигрица♛ пишет:Балин как сегодня угадывали моё имя![]()
![]()
![]()
Хризопольда![]()
![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Не,имя интересней было........................Тигрица♛ пишет:Балин как сегодня угадывали моё имя![]()
![]()
![]()
Хризопольда![]()
![]()
![]()
![]()
О..., не застал этого веселья ))![]()

Оправдания приняты,тем более,что он в факс на отрез лесть отказался!Светлячёк пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Всем привет! )))Приветик!Ну ты и нянька слинял и делай,что хочешь![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да я вроде был не против )) , всё проблемы и трудности всякие виноваты![]()
нашла![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение