Для всех,кто не хочет будут сидеть голодныеДля себя и мужа приготовила?Я рыбу не люблю, мама вчера готовилаВот дети вредные.Мои тоже не едят![]()
Ни в каком виде не ем с детства![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Для всех,кто не хочет будут сидеть голодныеTigric@ пишет:Для себя и мужа приготовила?Butterfly• пишет:Я рыбу не люблю, мама вчера готовилаВот дети вредные.Мои тоже не едят![]()

директора на мыло,а школу по камнямTigric@ пишет:Прогуливать нельзя, вот и простудиласьButterfly• пишет:Я бы своих не пустила в такую школуTigric@ пишет:Топят, батарея теплая, а вот в школе нет, там нужно в куртке ходить, я хожу и дрожуButterfly• пишет:Я так замёрзла, руки холодные, как у покойникау вас не топят штоль?

Fashion_girl пишет:Tigric@ пишет:повезет кому-то сегодня с вкусным обедомFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:Уху варюммм,обажаю![]()
А если еще и с помидорамипомидоров нет.
Варю из красной рыбы,название забыладразнилка

Butterfly• пишет:директора на мыло,а школу по камнямTigric@ пишет:Прогуливать нельзя, вот и простудиласьButterfly• пишет:Я бы своих не пустила в такую школуTigric@ пишет:Топят, батарея теплая, а вот в школе нет, там нужно в куртке ходить, я хожу и дрожуButterfly• пишет:Я так замёрзла, руки холодные, как у покойникау вас не топят штоль?

НормальноButterfly• пишет:Для всех,кто не хочет будут сидеть голодныеTigric@ пишет:Для себя и мужа приготовила?Butterfly• пишет:Я рыбу не люблю, мама вчера готовилаВот дети вредные.Мои тоже не едят![]()

ну,ЮляFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:вот блииин,у меня в животе заурчало,аж в коридоре слышно былоFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:повезет кому-то сегодня с вкусным обедомFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:Уху варюммм,обажаю![]()
а ещё есть вареники с капустой
но лепила их не я.Купила,женщина дома сама делает.И недорого
щас еще слюнки потекут

а я проголодался..Butterfly• пишет:Я рыбу не люблю, мама вчера готовилаРыбу нужно кушать, она типа полезная![]()
Ни в каком виде не ем с детства

Поскорей бы её закончить и уйти со спокойной душой, хотя ещё в колледже 3 годаFashion_girl пишет:Butterfly• пишет:директора на мыло,а школу по камнямTigric@ пишет:Прогуливать нельзя, вот и простудиласьButterfly• пишет:Я бы своих не пустила в такую школуTigric@ пишет:Топят, батарея теплая, а вот в школе нет, там нужно в куртке ходить, я хожу и дрожуButterfly• пишет:Я так замёрзла, руки холодные, как у покойникау вас не топят штоль?

У вас обед вроде как сейчас?Иди покушайTigric@ пишет:ну,ЮляFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:вот блииин,у меня в животе заурчало,аж в коридоре слышно былоFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:повезет кому-то сегодня с вкусным обедомFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:Уху варюммм,обажаю![]()
щас еще слюнки потекут

сразу видно,кто дома главныйButterfly• пишет:Для всех,кто не хочет будут сидеть голодныеTigric@ пишет:Для себя и мужа приготовила?Butterfly• пишет:Я рыбу не люблю, мама вчера готовилаВот дети вредные.Мои тоже не едят![]()

мопсыTigric@ пишет:сразу видно,кто дома главныйButterfly• пишет:Для всех,кто не хочет будут сидеть голодныеTigric@ пишет:Для себя и мужа приготовила?Butterfly• пишет:Я рыбу не люблю, мама вчера готовилаВот дети вредные.Мои тоже не едят![]()

Иди приготовь или разогрейNevetrenay пишет:а я проголодался..Butterfly• пишет:Я рыбу не люблю, мама вчера готовилаРыбу нужно кушать, она типа полезная![]()

да мне щас принесут,ну там-то такого нетFashion_girl пишет:У вас обед вроде как сейчас?Иди покушайTigric@ пишет:ну,ЮляFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:вот блииин,у меня в животе заурчало,аж в коридоре слышно былоFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:повезет кому-то сегодня с вкусным обедомFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:Уху варюммм,обажаю![]()
щас еще слюнки потекут

Nevetrenay пишет:а я проголодался..Butterfly• пишет:Я рыбу не люблю, мама вчера готовилаРыбу нужно кушать, она типа полезная![]()

Fashion_girl пишет:мопсыTigric@ пишет:сразу видно,кто дома главныйButterfly• пишет:Для всех,кто не хочет будут сидеть голодныеTigric@ пишет:Для себя и мужа приготовила?Butterfly• пишет:Я рыбу не люблю, мама вчера готовилаВот дети вредные.Мои тоже не едят![]()
а как же кот?

У вас столовки нету?Tigric@ пишет:да мне щас принесут,ну там-то такого нетFashion_girl пишет:У вас обед вроде как сейчас?Иди покушайTigric@ пишет:ну,ЮляFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:вот блииин,у меня в животе заурчало,аж в коридоре слышно былоFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:повезет кому-то сегодня с вкусным обедомFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:Уху варюммм,обажаю![]()
щас еще слюнки потекут

кот кастрированный,авторитета нетTigric@ пишет:Fashion_girl пишет:мопсыTigric@ пишет:сразу видно,кто дома главныйButterfly• пишет:Для всех,кто не хочет будут сидеть голодныеTigric@ пишет:Для себя и мужа приготовила?Butterfly• пишет:Я рыбу не люблю, мама вчера готовилаВот дети вредные.Мои тоже не едят![]()
а как же кот?

хватит о еде, вы чё!Иди поешь![]()
итак жрать охото..![]()

/topic/1/26744/фигню какую-то развели

хватит о еде, вы чё!дак в чём дело?Иди кущай![]()
итак жрать охото..![]()

боятся многиеTigric@ пишет:/topic/1/26744/фигню какую-то развели

я за чаем схожу, скоро приду, солнышко@ngeL пишет:Иди поешь, малыш, а то не выспавшийся, да ещё и голодный, страшно подуматьNevetrenay пишет:а я проголодался..Butterfly• пишет:Я рыбу не люблю, мама вчера готовилаРыбу нужно кушать, она типа полезная![]()

есть,там очередина,как в советские времена за картошкойFashion_girl пишет:У вас столовки нету?Tigric@ пишет:да мне щас принесут,ну там-то такого нетFashion_girl пишет:У вас обед вроде как сейчас?Иди покушайTigric@ пишет:ну,ЮляFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:вот блииин,у меня в животе заурчало,аж в коридоре слышно былоFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:повезет кому-то сегодня с вкусным обедомFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:Уху варюммм,обажаю![]()
щас еще слюнки потекут
стажеры ходят

да чё еду обсуждать?@ngeL пишет:хватит о еде, вы чё!дак в чём дело?Иди кущай![]()
итак жрать охото..
я даже когда сытый читаю вас - жрать захачиваю! 

да ерунда все это,даже в голову не стоит братьFashion_girl пишет:боятся многиеTigric@ пишет:/topic/1/26744/фигню какую-то развелиСкрытый текстя тоже

щас люди сами себя накручивают

прям как в школеTigric@ пишет:есть,там очередина,как в советские времена за картошкойFashion_girl пишет:У вас столовки нету?Tigric@ пишет:да мне щас принесут,ну там-то такого нетFashion_girl пишет:У вас обед вроде как сейчас?Иди покушайTigric@ пишет:ну,ЮляFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:вот блииин,у меня в животе заурчало,аж в коридоре слышно былоFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:повезет кому-то сегодня с вкусным обедомFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:Уху варюммм,обажаю![]()
щас еще слюнки потекут
стажеры ходят

беднягаFashion_girl пишет:кот кастрированный,авторитета нетTigric@ пишет:Fashion_girl пишет:мопсыTigric@ пишет:сразу видно,кто дома главныйButterfly• пишет:Для всех,кто не хочет будут сидеть голодныеTigric@ пишет:Для себя и мужа приготовила?Butterfly• пишет:Я рыбу не люблю, мама вчера готовилаВот дети вредные.Мои тоже не едят![]()
а как же кот?

Правильно говоришь, в Америке я слышала, там люди в эти никто не верит, только в России с ума сходятTigric@ пишет:да ерунда все это,даже в голову не стоит братьFashion_girl пишет:боятся многиеTigric@ пишет:/topic/1/26744/фигню какую-то развелиСкрытый текстя тожещас люди сами себя накручивают
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение