Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Ириша и Андрюха приветПривет!

Murka84 пишет:
ага тут вчера мастер класс по обрезанию давали туда обратисьЖIНОЧКА пишет:ИринКА пишет:ЖIНОЧКА пишет:Он мне врать стал.И втихаря мачо из себя строит,к девочкам яйца подкатывает.ИринКА пишет:Иришка а когда вы ее выгоните?и чего й то вы перед Новым годом,решили поцапаться,А?Засранцы немедленно прекращайте это грязное дело и займитесь постельными утехамиЖIНОЧКА пишет:Не выгнали.Почему не знаю.Я своему со вчерашнего дня разборку полётов устраиваю!Уже 2 раза расставались!ИринКА пишет:Всем привет!Иришка приветикты никак выходная?выгнали ту девку?в шею ее гоните
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
так тогда используй его же методыпротив него
я бы тоже так сделала

раз-два пишет:
что-то я залюбовался спасибо,но мало ЕЩЕ ХОЧУ,МАЛОвато будет
хорошего понемножку
а за комплимент спасибо

Night_SH пишет:
Привет народ!Привет.Я Ира.![]()

Night_SH пишет:
Привет народ!здорово Богдан![]()

раз-два пишет:
Murka84 пишет:ага тут вчера мастер класс по обрезанию давали туда обратисьЖIНОЧКА пишет:ИринКА пишет:ЖIНОЧКА пишет:Он мне врать стал.И втихаря мачо из себя строит,к девочкам яйца подкатывает.ИринКА пишет:Иришка а когда вы ее выгоните?и чего й то вы перед Новым годом,решили поцапаться,А?Засранцы немедленно прекращайте это грязное дело и займитесь постельными утехамиЖIНОЧКА пишет:Не выгнали.Почему не знаю.Я своему со вчерашнего дня разборку полётов устраиваю!Уже 2 раза расставались!ИринКА пишет:Всем привет!Иришка приветикты никак выходная?выгнали ту девку?в шею ее гоните
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я бы тоже так сделала
Тёмка, ща тапком по ушам получишь ))

раз-два пишет:
Говори конкретно к кому!Murka84 пишет:ага тут вчера мастер класс по обрезанию давали туда обратисьЖIНОЧКА пишет:ИринКА пишет:ЖIНОЧКА пишет:Он мне врать стал.И втихаря мачо из себя строит,к девочкам яйца подкатывает.ИринКА пишет:Иришка а когда вы ее выгоните?и чего й то вы перед Новым годом,решили поцапаться,А?Засранцы немедленно прекращайте это грязное дело и займитесь постельными утехамиЖIНОЧКА пишет:Не выгнали.Почему не знаю.Я своему со вчерашнего дня разборку полётов устраиваю!Уже 2 раза расставались!ИринКА пишет:Всем привет!Иришка приветикты никак выходная?выгнали ту девку?в шею ее гоните
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я бы тоже так сделала

ИринКА пишет:
Night_SH пишет:Привет народ!Привет.Я Ира.![]()
Привет. Я Наталья.

Andrew K. пишет:
Всем доброе утро!Эндрю привет![]()

Я Ира.
а я Богдан, очень приятно познакомиться.

ИринКА пишет:
раз-два пишет:У меня тоже кашель противный.ИринКА пишет:ну и вот все как в Москве погода плохая...слякоть и промерзлость....все ходят кашлиют и чихаютMurka84 пишет:А у нас на радость 2 дня снежок шел!Сегодня опять дождь.☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Murka84 пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Murka84 пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:доброе утро флудерасты
Андрюшенька, привет!!!!
работаешь?
привет Наташенька
да на работе(((
да уж....но это взаимно...бум вместе страдать![]()
Дрюня, как твоё здоровье и настроение?
Простыл,мерзну,настроение так се(((пальцы мерзнут по клаве стучать
у меня тоже пальцы замерзли![]()
погода плохая...в Москве слякоть и промерзлость....все ходят кашлиют и чихаюттого и глади заразу притащат
ну ты хоть лечишь его?

ИринКА пишет:
Люда зависла.
может перезагружается

Night_SH пишет:
Держи "+"Я Ира.
а я Богдан, очень приятно познакомиться.![]()

Andrew K. пишет:
Всем доброе утро!![]()
И тебе доброго

Murka84 пишет:
Как вспомню,так и лечу.ИринКА пишет:раз-два пишет:У меня тоже кашель противный.ИринКА пишет:ну и вот все как в Москве погода плохая...слякоть и промерзлость....все ходят кашлиют и чихаютMurka84 пишет:А у нас на радость 2 дня снежок шел!Сегодня опять дождь.☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Murka84 пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Murka84 пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:доброе утро флудерасты
Андрюшенька, привет!!!!
работаешь?
привет Наташенька
да на работе(((
погода плохая...в Москве слякоть и промерзлость....все ходят кашлиют и чихаюттого и глади заразу притащат
ну ты хоть лечишь его?

ИринКА пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Хряпни водочки!ЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Андрюша у тебя что дома холодно?Murka84 пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Murka84 пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:доброе утро флудерасты
Андрюшенька, привет!!!!
работаешь?
привет Наташенька
да на работе(((
я на работе
говорят помогает))

Night_SH пишет:
Что означает"Рецензент"?Держи "+"
спасибо![]()

Ладно, пойду я деградировать, смотреть саус парк, через часик буду.

ИринКА пишет:
Murka84 пишет:Как вспомню,так и лечу.ИринКА пишет:раз-два пишет:У меня тоже кашель противный.ИринКА пишет:ну и вот все как в Москве погода плохая...слякоть и промерзлость....все ходят кашлиют и чихаютMurka84 пишет:А у нас на радость 2 дня снежок шел!Сегодня опять дождь.☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Murka84 пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Murka84 пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:доброе утро флудерасты
Андрюшенька, привет!!!!
работаешь?
привет Наташенька
да на работе(((
ну ты хоть лечишь его?
как это как вспомнишь....он тебя не особо сильно беспокоит. Ты давай лечи его, а то запустишь, еще хуже станет

Night_SH пишет:
Ладно, пойду я деградировать, смотреть саус парк, через часик буду.Забегай!![]()

Что означает"Рецензент"?
Человек пишущий рецензии к фильмам, кино-критик.

Night_SH пишет:
Ладно, пойду я деградировать, смотреть саус парк, через часик буду.![]()
ндааа, а меня как всегда не заметили....плохую мне аву начальник выбрал, надо голую бабу на аву поместить с большими сиськами и задницей

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Андрей,Богдан привет

Если не лечить простуду,она пройдёт за неделю.А если лечить,то всего за 7 дней!
Murka84 пишет:
Night_SH пишет:Ладно, пойду я деградировать, смотреть саус парк, через часик буду.![]()
ндааа, а меня как всегда не заметили....плохую мне аву начальник выбрал, надо голую бабу на аву поместить с большими сиськами и задницей![]()
ндааа, а меня как всегда не заметили....плохую мне аву начальник выбрал, надо голую бабу на аву поместить с большими сиськами и задницей
Наталья, я тебя и без сисек заметил
потом поболтаем)
ИринКА пишет:
Если не лечить простуду,она пройдёт за неделю.А если лечить,то всего за 7 дней!![]()
типа истина?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

того и глади заразу притащат